Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 августа, 2013 А было бы норм. Неев понасували, а лесби только Радистка. Могли бы и Мири обаленкить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 13 августа, 2013 А было бы норм. Неев понасували, а лесби только Радистка. Могли бы и Мири обаленкить. Зато радистка конкретно так, на все мозги. Ещё неизвестно, Мири только или и все оставшиеся тоже. У фанатов Тали приступ бы тогда случился. Хотя она и без стороннего вмешательства говорит про соединение костюмов и про то, что "Шепард, я б только с тобой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 августа, 2013 Неев понасували Всего один! И не надо нам Миранду-би. Всяких второстепенных можно, но не главных персонажей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 августа, 2013 Вопрос по "Грузу Иша". Можно ли отговорить Иша от его затеи и не напороться на баг с зависшим в журнале квестом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 августа, 2013 (изменено) Вопрос по "Грузу Иша". Можно ли отговорить Иша от его затеи и не напороться на баг с зависшим в журнале квестом?Нет, по-другому, к сожалению, никак. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 августа, 2013 Товарищи, помнится, во время болтовни с Лиарой на "Нормандии" от Лиары проскочила фраза, что у неё там ДР через пару месяцев. Каким макаром она выскакивает? Или я что-то неправильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 5 сентября, 2013 (изменено) заранее извиняюсь если не там спрашиваю . нашёл тему которую посещают. сейчас выскочили обновления мэ2 в ориджине. после якобы установки, она сменилась на английскую версию и не запускалась, так как оказалась не установленной, но при этом и не устанавливалась. решил переустановить с диска и удалил через удаление в панели задач, затем запустил ориджин и игра заработала в русской версии() тогда что я удалил?), однако DLC так и висят не загруженные и даже не собираются загружаться. кто сталкивался или знает в чём проблема поясните пожалуйста. ниже несколько скринов, не догадался весь процесс сфотать дополнение. запустил ориджин и мэ2 опять обновился, только уже за секунды. и б...лин слов не хватает, версия стала английской, что делать то как русскую версию вернуть? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 5 сентября, 2013 (изменено) Вопрос снят. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Kukabarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 35 18 сентября, 2013 Добрый вечер, хотел бы задать вопрос. Решил отыграть в МЕ ренегатом. Шрамы отлично получились, но уж слишком они уродливые. На Шепарда без сострадания не посмотришь. Как засчитываются очки парагона/ренегата по отношению к шрамам? 2е шкалы разделены на 5 секций. я правильно понял, что как только шкала ренегата доходит до следующей секции-добавляется интенсивность шрамов? И вот вопрос: имеет ли шкала парагона противодействующее свойство? будет ли снижаться интенсивность? А если нет то есть ли возможность не полностью удалять шрамы в мед отсеке, а оставить начальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 19 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер, хотел бы задать вопрос. Решил отыграть в МЕ ренегатом. Шрамы отлично получились, но уж слишком они уродливые. На Шепарда без сострадания не посмотришь. Как засчитываются очки парагона/ренегата по отношению к шрамам? 2е шкалы разделены на 5 секций. я правильно понял, что как только шкала ренегата доходит до следующей секции-добавляется интенсивность шрамов?Никогда не задавался этим вопросом, если честно. И вот вопрос: имеет ли шкала парагона противодействующее свойство? будет ли снижаться интенсивность?Да, будет снижаться. Например: А если нет то есть ли возможность не полностью удалять шрамы в мед отсеке, а оставить начальные?Только полное удаление возможно. Более того, при удалении Шеп лишается их навсегда т.е. при переносе в ме3 их тоже уже не будет сколько не ренегать.Вообще, если вас косметическая сторона дела интересует, то воспользуйтесь редактором сохранений. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Val1500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 35 19 сентября, 2013 Никогда не задавался этим вопросом, если честно.Да, будет снижаться. Например: Только полное удаление возможно. Более того, при удалении Шеп лишается их навсегда т.е. при переносе в ме3 их тоже уже не будет сколько не ренегать. Вообще, если вас косметическая сторона дела интересует, то воспользуйтесь редактором сохранений. Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Значит будем немного подгонять полоску парагона. А в третьей части можно подшаманить коалисед для шрамов, так что такого рода проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 21 сентября, 2013 На счёт шрамов доктор Чаквас Шепи пишет- будещь плохо себя вести шрамы будут расти, а если хорошо то уменьшаться. При полном парагоне шрамы и без операции исчезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 27 октября, 2013 (изменено) Кто-нибудь помнит сколько в МЕ2 диалогов с Легионом? После беседы о философии и сфере Дайсона еще что-нибудь есть? А то квесты закончились и никак не проверить. Изменено 27 октября, 2013 пользователем aikijoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 27 октября, 2013 Кто-нибудь помнит сколько в МЕ2 диалогов с Легионом? После беседы о философии и сфере Дайсона еще что-нибудь есть? А то квесты закончились и никак не проверить.кажется есть ещё один диалог, там легион оговаривается что им интересно общаться с шепом. и... тоже диалогов не хватило=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 27 октября, 2013 Спасибо! Вечно у меня в случае с Лего одна и та же ситуация с нехваткой квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 27 октября, 2013 Спасибо! Вечно у меня в случае с Лего одна и та же ситуация с нехваткой квестов.я оставлял дополнения после суицидки, но мало, нехватило. лучше властелин, прибытие и полностью повелитель пламени розали, думаю должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 13 ноября, 2013 Можно ли будет после Горизонта допройти миссии, от личных (Заид и его проблема), до дополнительных (пропавшие солдаты) и мелких ( Патриарх который с Арией связан), а то я вот забыл про лимит миссий вебровки и тут уже Призрак зовет, а у меня дел полно. Загружатся и уныло все заново делать, или ничего страшного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 14 ноября, 2013 Можно ли будет после Горизонта допройти миссии, от личных (Заид и его проблема), до дополнительных (пропавшие солдаты) и мелких ( Патриарх который с Арией связан), а то я вот забыл про лимит миссий вебровки и тут уже Призрак зовет, а у меня дел полно. Загружатся и уныло все заново делать, или ничего страшного?насколько я знаю в мэ2 такой проблемы нет, любые квесты и задания можно проходить в любой последовательности, в любое время. ограничение только с похищением команды коллекторами, если задержаться команду грохнут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 ноября, 2013 (изменено) Можно ли будет после Горизонта допройти миссии, от личных (Заид и его проблема), до дополнительных (пропавшие солдаты) и мелких ( Патриарх который с Арией связан), а то я вот забыл про лимит миссий вебровки и тут уже Призрак зовет, а у меня дел полно. Загружатся и уныло все заново делать, или ничего страшного? Конечно, можно. Ваш рубеж - это миссия по нахождению системы "Свой-чужой", после него запускается скрипт, дающий вам возможность выполнить только 2 миссии (обычно одна из них - это личный квест Легиона), после которых похищают ваши команду. Если вы хотите вернуть ее живой - придется лететь сразу. Ну а если нет - то и после похищения можете сколько угодно квестов выполнять. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 ноября, 2013 Конечно, можно. Ваш рубеж - это миссия по нахождению системы "Свой-чужой", после него запускается скрипт, дающий вам возможность выполнить только 2 миссии (обычно одна из них - это личный квест Легиона), после которых похищают ваши команду. Если вы хотите вернуть ее живой - придется лететь сразу. Ну а если нет - то и после похищения можете сколько угодно квестов выполнять. Я имел ввиду не пропадут ли они, но все равно, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 14 ноября, 2013 Я имел ввиду не пропадут ли они, но все равно, спасибо) нет не пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 ноября, 2013 Я имел ввиду не пропадут ли они, но все равно, спасибо) А что из моих слов "проходите в любое время" можно сделать вывод, что они пропадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 15 ноября, 2013 Кто-нибудь помнит сколько в МЕ2 диалогов с Легионом? После беседы о философии и сфере Дайсона еще что-нибудь есть? А то квесты закончились и никак не проверить.Он прокручивает запись про вопрос есть ли у данной платформы душа и конечно танцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 5 января, 2014 вот после такого уровня отступника, очки по другому даются что ли? в лоялке миранды, свернул голову командиру затмения, в начале миссии, а очков не дали. кто в курсе причины? точно помню раньше получал, что не так сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 января, 2014 вот после такого уровня отступника, очки по другому даются что ли? в лоялке миранды, свернул голову командиру затмения, в начале миссии, а очков не дали. кто в курсе причины? точно помню раньше получал, что не так сейчас? По ходу на баг нарвался. Я играл за героя, но все ровно свернул ему шею из принципа. Так очки отступника дали. А у тебя может быть баг, или ты просто не заметил что тебе их дали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты