Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 января, 2010 Насчёт документов...тебе нужно поговорить в Цитадели с Каларой. Она на лавочке с подругой сидит. а где именно можно узнать плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark 0 31 января, 2010 Помнится заявлялось, что можно будет спасти напарника погибшего на Веймаре. Прошел всю игру исследовал все планеты но что-то квеста так и не нашел... :cray: Есть ли он вообще? Если да то где брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 января, 2010 Что в МЕ2 только три населенные планеты???? Ещё Тучанка. Есть ли он вообще? Если да то где брать? нету. Умер. С концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark 0 31 января, 2010 а где именно можно узнать плз В пропускном пункте как прилетаешь на цитадель Такой вопрос: Что в МЕ2 только три населенные планеты???? Просто кроме Омеги, Иллиума и Цитадели населленых планет не видел((( Ну еще Тучанка. Такое малое разнообразие планет можно объяснить тем что совет (ну или не совет если они не спасены =)) попросил Шепарда внутри их пространства особо не шалить =) нету. Умер. С концами. хех, ну теперь я зато уверен что не чего не пропустил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
captains 1 31 января, 2010 Народ такой вопрос: когда у Миранды и Джейкоба станут активными способности "Барьер" и "Удар"? Или это зависит от их расположения к ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark 0 31 января, 2010 Народ такой вопрос: когда у Миранды и Джейкоба станут активными способности "Барьер" и "Удар"? Или это зависит от их расположения к ГГ? Да зависит и не только у Миранды и Джейкоба, а у всех напарников. Также расположив их к ГГ ты сможешь взять одну из этих способностей себе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 31 января, 2010 Насчет помирить Миранду и Джек (а также Легиона и Тали). НАдо не просто очки героя иметь, надо иметь полностью прокаченный классовый пассивный скилл. У самого, естественно, вопрос: Кому надо отдавать чертовы поддельные документы? Один квест невыполненный остался. И еще: Я выполнил квест Арии насчет спасения Патриарха. Взял на себя всю грязную работу. Ария типа переслала мне какие-то координаты. В сообщениях их нету, на Галактической карте все исследовано на 100%. Не поможете? зайди в журнал, там есть координаты. Точно не скажу, но планета в секторе омеги 100%. Просканируй их, как EDI скажет "аномалия найдена" приземляйся. И бери оружие потяжелее, там три Имира, которых надо очень быстро замочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 1 31 января, 2010 Помогите собсно по такому вопросу.<div> В последней миссии Шепард находит похищенный персонал. При попытке освободить друзей из капсул- трагедия, секретарша, то се..... достаем Чаквас - говорит - пол персонала погибло. Это можно исправить или это по сюжету? </div> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustWind 0 31 января, 2010 Помогите собсно по такому вопросу.<div> В последней миссии Шепард находит похищенный персонал. При попытке освободить друзей из капсул- трагедия, секретарша, то се..... достаем Чаквас - говорит - пол персонала погибло. Это можно исправить или это по сюжету? </div> Помойму по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 31 января, 2010 Сразу после нападения на Нормандию лети к ретранслятору Омега 4 и используй его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 31 января, 2010 (изменено) Игру пока не прошел, осталось найти последнего члена команды. Попутно исследовал планеты, но приземлиться вот смог только на две их них (по побочным миссиям). Так получается теперь десантироваться на планеты нельзя? Только исследовать с помощью зондов чтоли? И кроме того, транспорт есть вообще? В побочных миссиях карту за 5 минут пробегал, уж очень малы. А в МЕ1 мне нравилось шарить по планетам. Изменено 31 января, 2010 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 31 января, 2010 (изменено) Так получается теперь десантироваться на планеты нельзя? Только исследовать с помощью зондов чтоли? Можно приземляться только на те планеты, где есть аномалии, а вместе с ними и небольшие миссии, так нет. И кроме того, транспорт есть вообще? нет, кроме летающего кодьяка который доставляет на миссию другого транспорта пока нет, обещают добавь в следующем DLC какой-то танк на воздушной подушке, как я понял. Изменено 31 января, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 31 января, 2010 Можно приземляться только на те планеты, где есть аномалии, а вместе с ними и небольшие миссии, так нет. Ну так таких планет достаточно хоть? или всего 5 штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 31 января, 2010 (изменено) Мне интересно как этот "новый транстпорт" будут реализовывать в игре? Чтобы кататься на транспорте нужна "территория", свободное, большое пространство, как в первой части. А с такими тенденциями как во второй части, чё-то сумнюваюсь я что разрабы будут в дополнениях большие секторы создавать... И не получится так, что этот, "новый транспорт" пригодится только для пары-тройки миссий? Изменено 31 января, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 31 января, 2010 (изменено) Ну так таких планет достаточно хоть? или всего 5 штук? Планет с аномалиями достаточно, миссии интересные. Изменено 31 января, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 31 января, 2010 Мне интересно как этот "новый транстпорт" будут реализовывать в игре? Чтобы кататься на транспорте нужна "территория", свободное, большое пространство, как в первой части. А с такими тенденциями как во второй части, чё-то сумнюваюсь я что разрабы будут в дополнениях большие секторы создавать... И не получится так, что этот, "новый транспорт" пригодится только для пары-тройки миссий? О-о-о, это жирный минус в игре. я разочарован! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 31 января, 2010 О-о-о, это жирный минус в игре. я разочарован! Как я тебя понимаю! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitkir 1 31 января, 2010 На омеге нашел VIP дверь.Эту дверь можно открыть??? P.s.Заранее спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitkir 1 31 января, 2010 На омеге нашел VIP дверь.Эту дверь можно открыть??? P.s.Заранее спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 31 января, 2010 На омеге нашел VIP дверь.Эту дверь можно открыть??? P.s.Заранее спасибо за ответ ВИП- зона станет доступна когда возьмёшь миссию у Самары на её дочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 31 января, 2010 ARIN после миссии, где нужно извлечь IFF из дохлого Рипера, как только первый раз открываешь карту. таак.. а как эта миссия называется?.. а то хочется ее отложить на потом.. сначала вселенную зачистить.. не хочется случайно двинуть ее выполнять и потом встать перед выбором раньше времени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 31 января, 2010 Может тут уже есть этот ответ. но плиз, хоть вопрос тогда под спойлер не кладиите. все перчитыват ьсил нет Собственно вопрос. Кто то прошел 2 квест Лиары "найти наблюдателя". Взломано 5 компов, лоад-сейвом перебраны все 5ро все без информации и квест запорот видимо. Где моя ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxKreme 0 31 января, 2010 <P> Мать клана</P><P><BR></P><P> никто из перечисленных там инопланетян не является наблюдателем </P> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 31 января, 2010 (изменено) А-ха-ха А я тут себе места не нахожу! А развитие этого сюжета есть? или "ой инфы не было - шаг назад, спасибо" Мож там фича какая есть? Изменено 31 января, 2010 пользователем Мать клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 31 января, 2010 (изменено) таак.. а как эта миссия называется?.. а то хочется ее отложить на потом.. сначала вселенную зачистить.. не хочется случайно двинуть ее выполнять и потом встать перед выбором раньше времени.. Это миссия "Получение кода "свой-чужой". Примерно так называется. На галактической карте это название подсвечено. Поэтому, если хочется прокачаться по полной, делай что хочешь, кроме этого задания. Это задание - апогей. После него, как с вершины горы, стремительно вниз, к развязке... ...и лучше только по основному сюжету, иначе кое-чьих костей не соберешь..) Изменено 31 января, 2010 пользователем ARIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты