Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 марта, 2010 Хах, теперь есть. До этого были только рукавицы(которые мне не нужны) а теперь и наплечники появились. И Иш какой-то. Бр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 марта, 2010 Хах, теперь есть. До этого были только рукавицы(которые мне не нужны) а теперь и наплечники появились. Будешь крутым ) И Иш какой-то. Бр... Хах. У тебя салары в поклонники пошли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 29 марта, 2010 у меня есть вопрос ,если проходить игру на второй раз оружие останется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 марта, 2010 у меня есть вопрос ,если проходить игру на второй раз оружие останется ? Нет, только броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 29 марта, 2010 Странно... У меня все оружие было на месте. Ну, все, которым я пользуюсь, включая Каина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 29 марта, 2010 у меня есть вопрос ,если проходить игру на второй раз оружие останется ? Остается, если персонажем не новым, а уже с этой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 29 марта, 2010 Остается, если персонажем не новым, а уже с этой части То есть если я пройду за одного перса игру 3 раза то смогу собрать все пушки с корабля коллекционеров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 29 марта, 2010 Нет, одному персонажу дополнительную пушку дают выбрать только один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 29 марта, 2010 Всем привет. :) Хотелось бы узнать если я,например сначала заведу роман с Мирандой,все это дойдет до койки,я смогу потом порвать с ней и начать отношения с кем-нибудь еще?? :) Заранее спасибо :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 29 марта, 2010 до СМ только одна ЛИ, после можно со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENLES! 0 29 марта, 2010 Когда проходил игру у меня погиб один Джейкоб при закрытии двери в ручную...Как спасти всю команду?У меня все были лояльны и со всеми были нормальные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 29 марта, 2010 до СМ только одна ЛИ, после можно со всеми. Спс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENLES! 0 29 марта, 2010 А еще впросик...У меня в конце игры за спиной Призрака синяя планета,а друг проходил,у него красная была в конце.От чего зависит цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 29 марта, 2010 А еще впросик...У меня в конце игры за спиной Призрака синяя планета,а друг проходил,у него красная была в конце.От чего зависит цвет? от того, как ты поступишь с базой коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENLES! 0 29 марта, 2010 Так и он и я взорвал ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 29 марта, 2010 Так и он и я взорвал ее... ты гонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENLES! 0 29 марта, 2010 Ну делать мне больше нечего...если только он...Я говорю,как он мне сказал...у меня-то синяя,как надо была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 марта, 2010 Ну делать мне больше нечего...если только он...Я говорю,как он мне сказал...у меня-то синяя,как надо была. Если уничтожил - звезда синяя, когда улетаешь с базы, пламя красное. Если оставил - звезда красная, когда улетаешь с базы пламя синее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 30 марта, 2010 Когда проходил игру у меня погиб один Джейкоб при закрытии двери в ручную...Как спасти всю команду?У меня все были лояльны и со всеми были нормальные отношения Я Тали в трубу пускал. Не погибла Позже поставь Джейкоба во главе отвлекающих стрелков. Не умрет Естественно, чтобы оба были лояльными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 30 марта, 2010 Когда проходил игру у меня погиб один Джейкоб при закрытии двери в ручную...Как спасти всю команду?У меня все были лояльны и со всеми были нормальные отношения Из проверенного.)) В трубу: Тали или Легион. Командовать вторым отрядом в обоих случаях: Миранда или Гаррус. С выжившими вернуться: Мордин. Держать щит: Джек или Самара. Вроде, все... Но тоже пыталась экспериментировать, погибал кто-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENLES! 0 30 марта, 2010 Teo и Legislator спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 30 марта, 2010 Из проверенного.)) В трубу: Тали или Легион. Командовать вторым отрядом в обоих случаях: Миранда или Гаррус. С выжившими вернуться: Мордин. Держать щит: Джек или Самара. Вроде, все... Но тоже пыталась экспериментировать, погибал кто-нибудь... А в самом конце кого выбирать???Хочу без потерь пройти =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 марта, 2010 А в самом конце кого выбирать???Хочу без потерь пройти =@ Любого, но если не Мордина, то его лучше отправить с выжившими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 30 марта, 2010 А в самом конце кого выбирать???Хочу без потерь пройти =@ В самом конце с собой при походе на Протожнеца? В принципе хоть кого.) Но можно взять одним из союзников Миранду.) Приятно удивит.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 30 марта, 2010 В самом конце с собой при походе на Протожнеца? В принципе хоть кого.) Но можно взять одним из союзников Миранду.) Приятно удивит.)) Она вроде Призрака послать должна?? :yahoo: :yahoo: Ну все прошел игру 8).А что будет если не взрывать базу а оставить....от этого что-то меняется?? И еще один :) вопрос.На Тучанке нашел маску(непомню точное название).Она собственно отдельно ли где-то еще есть другие части брони??А может надо скачать патч??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты