Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 15 апреля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста! Какую клавишу необходимо нажимать чтобы отснять скриншот. Комбинация Alt+PrintScreen не работает так как вместо скрина получается черный фон? Заранее спасибо! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 апреля, 2010 Скажите пожалуйста! Какую клавишу необходимо нажимать чтобы отснять скриншот. Комбинация Alt+PrintScreen не работает так как вместо скрина получается черный фон? Заранее спасибо! Фрапс, или другую прогу используй, тут это не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 16 апреля, 2010 Скажите пожалуйста! Какую клавишу необходимо нажимать чтобы отснять скриншот. Комбинация Alt+PrintScreen не работает так как вместо скрина получается черный фон? Заранее спасибо! Просто PrintScreen и вставляй в пейнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 16 апреля, 2010 народ вопрос такой в игре можно полностью набрать 100% героя? или всё таки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 16 апреля, 2010 народ вопрос такой в игре можно полностью набрать 100% героя? или всё таки нет? Можно))), даже перебор бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 16 апреля, 2010 У меня после 4/5 игры уже не лезет дальше герой, перекач. Другой вопрос - а можно ли вообще не зарабатывать очков отступника? А то на некоторых миссиях после определенного момента, даже диалога может не быть, даются просто так очки отступника. Раза 3-5 за игру наблюдал такое. Почему - непонятно. Даже переигрывал, все одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 16 апреля, 2010 У меня после 4/5 игры уже не лезет дальше герой, перекач. Другой вопрос - а можно ли вообще не зарабатывать очков отступника? А то на некоторых миссиях после определенного момента, даже диалога может не быть, даются просто так очки отступника. Раза 3-5 за игру наблюдал такое. Почему - непонятно. Даже переигрывал, все одно. Может за поступки какие нибудь вне - диалоговые, у меня тоже такое было, но ренегата/героя давали мало, так что я не обращал на это внимания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 16 апреля, 2010 А может за одно прохождение и героя и отступника быть под завязку)), у меня всегда в диалогах было два варианта: синий и красный, во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 16 апреля, 2010 А может за одно прохождение и героя и отступника быть под завязку)), у меня всегда в диалогах было два варианта: синий и красный, во Фига се... И такое чудо можно вырастить? :blink: Даже как-то неловко спрашивать, но как? Я пробовала, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 16 апреля, 2010 Фига се... И такое чудо можно вырастить? Даже как-то неловко спрашивать, но как? Я пробовала, но... Чтобы было больше надо сразу прокачативать специализацию до 4-ого уровня)), она 2-ая снизу на картинке), для солдата-пехотинец обзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 16 апреля, 2010 Чтобы было больше надо сразу прокачативать специализацию до 4-ого уровня)), она 2-ая снизу на картинке), для солдата-пехотинец обзывается А-а... так это за солдата. А я над разведчиком надругаться хотела. Но все равно спасибо. Надо будет за солдата поиграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 16 апреля, 2010 (изменено) А-а... так это за солдата. А я над разведчиком надругаться хотела. Но все равно спасибо. Надо будет за солдата поиграть Специализация у любого есть)), а солдата я для примера привела.У разведчика называется- агент, но она сначала самая нижняя в навыках, а если на Нормандии пройти дополнительную боевую подготовку, то она станет 2-ой снизу. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 17 апреля, 2010 ну если можно набрать 100% героя то каким образом? у мя 4 из 5 делений только поднимается:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 17 апреля, 2010 ну если можно набрать 100% героя то каким образом? у мя 4 из 5 делений только поднимается:( Вариант:Очки героя с МЭ1+Очки героя МЭ2.Можно использовать Переподготовку несколько раз(набрать героя,потом переподготовка-так несколько раз).Героя без капли ренегада у меня не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 17 апреля, 2010 Вариант:Очки героя с МЭ1+Очки героя МЭ2.Можно использовать Переподготовку несколько раз(набрать героя,потом переподготовка-так несколько раз).Героя без капли ренегада у меня не получилось. эти типо бага чтоль? при переподготовке очки парагона не уменьшаются? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 17 апреля, 2010 А должны? ИМХО, надо просто жать на все геройские варианты диалогов и прерывания, делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 17 апреля, 2010 А должны? ИМХО, надо просто жать на все геройские варианты диалогов и прерывания, делов-то. да делал! и только 4 из 5 делений набралось! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 17 апреля, 2010 эти типо бага чтоль? при переподготовке очки парагона не уменьшаются? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Там,по моему,идет перерасчет очков при переподготовке.Если взял 4 степень навыка(+100% или +70% героя) то,по моим наблюдениям,увеличиваются только уже набранные очки.Начисленные позже не увеличиваются.Полезно делать переподготовку перед скандалами сопартийцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 17 апреля, 2010 Там,по моему,идет перерасчет очков при переподготовке.Если взял 4 степень навыка(+100% или +70% героя) то,по моим наблюдениям,увеличиваются только уже набранные очки.Начисленные позже не увеличиваются.Полезно делать переподготовку перед скандалами сопартийцев вах! ну тогда я смогу сделать себе 100% парагона! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Спасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 18 апреля, 2010 Народ как мне выбраться из любовного четырехугольника? Начал заигрывать с Мирандой, Тали и Джек. В итоге Миранда пообещала мне массу наслаждений, а Тали с Джек не хотят со мной разговаривать пока я не отошью Миранду. Проблема в том, что я не хочу ее отшивать, а без законченных цепочек диалогов подозреваю не все выживут. Че делать то, кроме как переигрывать пол игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 18 апреля, 2010 А почему не выживут то? Главное, чтоб лояльны были ну и улучшения там и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 18 апреля, 2010 А почему не выживут то? Главное, чтоб лояльны были ну и улучшения там и всё такое Да я вроде читал что разговорные цепочки закончены быть должны. Обидятся дефки и покончат жизнь суицидом. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 18 апреля, 2010 и не только! нужно будет их ставить на нужное место! а то могут и погибнуть даже лояльными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 18 апреля, 2010 Да я вроде читал что разговорные цепочки закончены быть должны. Обидятся дефки и покончат жизнь суицидом. Или я не прав? По крайней мере у меня никто не помер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 18 апреля, 2010 (изменено) Обидятся дефки и покончат жизнь суицидом. Или я не прав? Не прав) Выполнить миссию на лояльность, расставить в нужных местах во время суицидалки и все выживут. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты