Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Прохождение Mass Effect 2

mass_effect_2_walkthrough.jpg

Mass Effect 2 – Железо

Mass Effect 2 – Проблемы с софтом

Получение очков развития без жульничества

В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре.

Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexussmile.gif

Прохождение самоубийственной миссии

Гайд по местам разговоров с сопартийцами

ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer)

Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark)

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста! Какую клавишу необходимо нажимать чтобы отснять скриншот. Комбинация Alt+PrintScreen не работает так как вместо скрина получается черный фон? Заранее спасибо!

Изменено пользователем prototipe

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста! Какую клавишу необходимо нажимать чтобы отснять скриншот. Комбинация Alt+PrintScreen не работает так как вместо скрина получается черный фон? Заранее спасибо!

Фрапс, или другую прогу используй, тут это не работает.

Поделиться сообщением

Просто PrintScreen и вставляй в пейнт

Поделиться сообщением

народ вопрос такой в игре можно полностью набрать 100% героя? или всё таки нет?

Поделиться сообщением

народ вопрос такой в игре можно полностью набрать 100% героя? или всё таки нет?

Можно))), даже перебор бывает)

Поделиться сообщением

У меня после 4/5 игры уже не лезет дальше герой, перекач.

Другой вопрос - а можно ли вообще не зарабатывать очков отступника? А то на некоторых миссиях после определенного момента, даже диалога может не быть, даются просто так очки отступника. Раза 3-5 за игру наблюдал такое. Почему - непонятно. Даже переигрывал, все одно.

Поделиться сообщением

У меня после 4/5 игры уже не лезет дальше герой, перекач.

Другой вопрос - а можно ли вообще не зарабатывать очков отступника? А то на некоторых миссиях после определенного момента, даже диалога может не быть, даются просто так очки отступника. Раза 3-5 за игру наблюдал такое. Почему - непонятно. Даже переигрывал, все одно.

Может за поступки какие нибудь вне - диалоговые, у меня тоже такое было, но ренегата/героя давали мало, так что я не обращал на это внимания...

Поделиться сообщением

А может за одно прохождение и героя и отступника быть под завязку)), у меня всегда в диалогах было два варианта: синий и красный, во

MassEffect2 2010-04-11 01-36-14-18.jpg

post-19603-1271438851,07_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А может за одно прохождение и героя и отступника быть под завязку)), у меня всегда в диалогах было два варианта: синий и красный, во

MassEffect2 2010-04-11 01-36-14-18.jpg

Фига се... И такое чудо можно вырастить?  :blink: Даже как-то неловко спрашивать, но как? Я пробовала, но...

Поделиться сообщением

Фига се... И такое чудо можно вырастить? blink.gif Даже как-то неловко спрашивать, но как? Я пробовала, но...

Чтобы было больше надо сразу прокачативать специализацию до 4-ого уровня)), она 2-ая снизу на картинке), для солдата-пехотинец обзывается

Поделиться сообщением

Чтобы было больше надо сразу прокачативать специализацию до 4-ого уровня)), она 2-ая снизу на картинке), для солдата-пехотинец обзывается

А-а... так это за солдата. А я над разведчиком надругаться хотела. Но все равно спасибо. Надо будет за солдата поиграть :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А-а... так это за солдата. А я над разведчиком надругаться хотела. Но все равно спасибо. Надо будет за солдата поиграть smile.gif

Специализация у любого есть)), а солдата я для примера привела.У разведчика называется- агент, но она сначала самая нижняя в навыках, а если на Нормандии пройти дополнительную боевую подготовку, то она станет 2-ой снизу.

Изменено пользователем Лукреция

Поделиться сообщением

ну если можно набрать 100% героя то каким образом? у мя 4 из 5 делений только поднимается:(

Поделиться сообщением

ну если можно набрать 100% героя то каким образом? у мя 4 из 5 делений только поднимается:(

Вариант:Очки героя с МЭ1+Очки героя МЭ2.Можно использовать Переподготовку несколько раз(набрать героя,потом переподготовка-так несколько раз).Героя без капли ренегада у меня не получилось.

Поделиться сообщением

Вариант:Очки героя с МЭ1+Очки героя МЭ2.Можно использовать Переподготовку несколько раз(набрать героя,потом переподготовка-так несколько раз).Героя без капли ренегада у меня не получилось.

эти типо бага чтоль? при переподготовке очки парагона не уменьшаются? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

А должны?

ИМХО, надо просто жать на все геройские варианты диалогов и прерывания, делов-то.

Поделиться сообщением

А должны? ИМХО, надо просто жать на все геройские варианты диалогов и прерывания, делов-то.

да делал! и только 4 из 5 делений набралось! :(

Поделиться сообщением

эти типо бага чтоль? при переподготовке очки парагона не уменьшаются? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Там,по моему,идет перерасчет очков при переподготовке.Если взял 4 степень навыка(+100% или +70% героя) то,по моим наблюдениям,увеличиваются только уже набранные очки.Начисленные позже не увеличиваются.Полезно делать переподготовку перед скандалами сопартийцев

Поделиться сообщением

Там,по моему,идет перерасчет очков при переподготовке.Если взял 4 степень навыка(+100% или +70% героя) то,по моим наблюдениям,увеличиваются только уже набранные очки.Начисленные позже не увеличиваются.Полезно делать переподготовку перед скандалами сопартийцев

вах! ну тогда я смогу сделать себе 100% парагона! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Спасиб!

Поделиться сообщением

Народ как мне выбраться из любовного четырехугольника?

Начал заигрывать с Мирандой, Тали и Джек. В итоге Миранда пообещала мне массу наслаждений, а Тали с Джек не хотят со мной разговаривать пока я не отошью Миранду. Проблема в том, что я не хочу ее отшивать, а без законченных цепочек диалогов подозреваю не все выживут. Че делать то, кроме как переигрывать пол игры?

Поделиться сообщением

А почему не выживут то? Главное, чтоб лояльны были ну и улучшения там и всё такое

Поделиться сообщением

А почему не выживут то? Главное, чтоб лояльны были ну и улучшения там и всё такое

Да я вроде читал что разговорные цепочки закончены быть должны. Обидятся дефки и покончат жизнь суицидом. Или я не прав?

Поделиться сообщением

и не только! нужно будет их ставить на нужное место! а то могут и погибнуть даже лояльными!

Поделиться сообщением

Да я вроде читал что разговорные цепочки закончены быть должны. Обидятся дефки и покончат жизнь суицидом. Или я не прав?

По крайней мере у меня никто не помер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидятся дефки и покончат жизнь суицидом. Или я не прав?
Не прав) Выполнить миссию на лояльность, расставить в нужных местах во время суицидалки и все выживут.  Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...