Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 30 апреля, 2010 да перс есть но не знаю как код лица вытащить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 (изменено) да перс есть но не знаю как код лица вытащить! Так если есть сохраненный перс, т.е. который прошел ME до конца, то код и не надо вытягивать) Запускаешь ME2, лезешь в пункт конфигурация\ save games, там жмешь на Copy Mass Effect 1 Save Games, указываешь путь к сохранениям ME, закраваешь сохранив настройки Когда запустишь новую игру, там будет пункт- перенос персонажа из ME, выбираешь того, который нужен) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardashir 3 30 апреля, 2010 да перс есть но не знаю как код лица вытащить! разве во время игры в статусе героя, где все скиллы внизу не написан он? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 30 апреля, 2010 Так если есть сохраненный перс, т.е. который прошел ME до конца, то код и не надо вытягивать)Запускаешь ME2, лезешь в пункт конфигурация\ save games, там жмешь на Copy Mass Effect 1 Save Games, указываешь путь к сохранениям ME, закраваешь сохранив настройки Когда запустишь новую игру, там будет пункт- перенос персонажа из ME, выбираешь того, который нужен) я не про первый а про второй! разве во время игры в статусе героя, где все скиллы внизу не написан он? то есть нужно нажать на отряд и посмотреть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 30 апреля, 2010 (изменено) Если с окном отряда не поможет, то открой сохранение через Сэйв Эдитор (где взять смотри в теме "Моддинг и Коды к МЕ2") Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Fist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 апреля, 2010 (изменено) я не про первый а про второй! то есть нужно нажать на отряд и посмотреть или как? Так тебе про второй и говорят:) У тебя вот тут код есть? Усё, нет изображения :-D Изменено 16 мая, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 30 апреля, 2010 (изменено) блиииин вау спасибо! теперь вспомнил что оно там есть! Thanks all! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем IIIenapd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 апреля, 2010 Да не за что. И как ты его не заметил?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 1 мая, 2010 А что, если попадут в нелояльного Гарика, он помрет? Совсем? :blink: Совсем, увы.) Убиться могут все и Гаррус не исключение( Я когда смотрела ролики с гибелью всего экипажа Нормандии чуть не заревела, сама бы играть где все дохнут не смогла, т.к. нервы слабоваты Но это как надо постараться, чтобы все погибли.... Тут инструкция еще хитрее и стратегия более продуманней, чем если сделать, чтобы все выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 1 мая, 2010 (изменено) Но это как надо постараться, чтобы все погибли.... Тут инструкция еще хитрее и стратегия более продуманней, чем если сделать, чтобы все выжили. А че тут стараться ?Нормандия не прокачена,миссии на лояльность не выполнены,команда самоубийц готова... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Justinianus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 1 мая, 2010 А че тут стараться ?Нормандия не прокачена,миссии на лояльность не выполнены,команда самоубийц готова... Делала... У меня максимум погибали шестеро... Но остальные, во главе с коммандером, стоически продолжали скалить зубы Жнецам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 мая, 2010 Делала... У меня максимум погибали шестеро... Но остальные, во главе с коммандером, стоически продолжали скалить зубы Жнецам. Гранта в трубу, Заида на щит, Легиона на командование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 мая, 2010 А что будет, если в МЭ1 МГГ пожертвуешь Эшли? Диалог МГГ с Кайденом на Горизонте будет отличаться? И если ЖГГ пожертвуешь Кайденом, какой будет диалог с Эшли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 мая, 2010 (изменено) А что будет, если в МЭ1 МГГ пожертвуешь Эшли? Диалог МГГ с Кайденом на Горизонте будет отличаться? И если ЖГГ пожертвуешь Кайденом, какой будет диалог с Эшли? У них обоих диалоги полностью идентичные, BioWare было, видимо, лень писать для Кайдена отдельные диалоги, так как те что есть явно написаны под характер Эшли. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 мая, 2010 У них обоих диалоги полностью идентичные, BioWare было, видимо, лень писать для Кайдена отдельные диалоги, так как те что есть явно написаны под характер Эшли. А я надеялся, будет встреча двух друзей... Эх, жаль. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 мая, 2010 А что будет если на Мигрирующий Флот взять Легиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 А что будет если на Мигрирующий Флот взять Легиона? Кварианцы бутут возмущаться, но не выгонят. Диалоги отличаются, добавляются еще интересные моменты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 мая, 2010 Кварианцы бутут возмущаться, но не выгонят. Диалоги отличаются, добавляются еще интересные моменты) Уже предвкушаю недовольные возгласы и блеск стволов направленных на меня. А Легион скажет чёнть про перезапись Еретиков?А то ведь могут перебить всех гетов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 Уже предвкушаю недовольные возгласы и блеск стволов направленных на меня. А Легион скажет чёнть про перезапись Еретиков?А то ведь могут перебить всех гетов... Кварианцы там какраз и решают как быть с гетами, но к каким-то ясным выводам не приходят. Об этом наверно в 3-ей части станет известно, что они предпримут. Про перезапись вроде ничего, там более общие вопросы были: мир с ними или война) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 мая, 2010 Вопрос может и не по теме, но просто ради интереса... Скажите народ: вы в МЕ2 сразу ориентировались на местности или иногда путались?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 Вопрос может и не по теме, но просто ради интереса... Скажите народ: вы в МЕ2 сразу ориентировались на местности или иногда путались?))) Сразу) И где заблудились?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 2 мая, 2010 (изменено) Скажите народ: вы в МЕ2 сразу ориентировались на местности или иногда путались?)))В первое прохождение пару раз путался, но клавиша "М" всегда выручала) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 мая, 2010 Кварианцы там какраз и решают как быть с гетами, но к каким-то ясным выводам не приходят. Об этом наверно в 3-ей части станет известно, что они предпримут. Про перезапись вроде ничего, там более общие вопросы были: мир с ними или война) Эхххх... Успеть бы только до налёта Коллекционеров на Нормандию пройти миссии лояльности Тали и Легиона. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 2 мая, 2010 Вопрос может и не по теме, но просто ради интереса... Скажите народ: вы в МЕ2 сразу ориентировались на местности или иногда путались?))) Я ориентировался на то место, где больше противников :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 мая, 2010 (изменено) Сразу) И где заблудились?)Ну, я ради интереса)))Раньше путался на Хестроме и где крогана надо вербовать))) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты