Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 мая, 2010 Подскажите где найти сына Тейна !Вроде СБЦ-шник говорит на последнем уровне возле клуба я там всё оббегал-нету ! Заранее Спасибо ! Там ты должен найти персонажа с именем Мышь. Стоит он около входа в оружейный магазин (там ещё турианец боевиков пересмотрел :laugh:). Поговори с ним, далее опять к оперативнику этому. А дальше по рельсам - не заблудишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 20 мая, 2010 (изменено) Подскажите где найти сына Тейна !Вроде СБЦ-шник говорит на последнем уровне возле клуба я там всё оббегал-нету ! Заранее Спасибо ! Надо найти Мышь, он стоит возле торговца видеоигр на 28 уровне. Ну а дальше всё понятно будет. P.s Опоздал )) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Brainwasher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 20 мая, 2010 Сейчас такое видео нашёл О_О Это где, это что, ЭТО КАК? О__О а если в самом начале , в БиЦе, где преторианец кидается на сулжащих стоять и наблюдать , то джокера схавает преторианец , или если кочнуться его когда на людей кидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 20 мая, 2010 Может, это картинка бывает, если он завозится во время абордажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 21 мая, 2010 А как можно воспользоваться ВИ Шепорд полученная от того же крысёныша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 мая, 2010 А как можно воспользоваться ВИ Шепорд полученная от того же крысёныша? Никак. Сам не понял прикола, и зачем мне оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonikkk 0 26 мая, 2010 (изменено) а кроган, тот что у инкубатора своего супер солдата, в любом случае умирает? Изменено 26 мая, 2010 пользователем jonikkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 мая, 2010 а кроган, тот что у инкубатора своего супер солдата, в любом случае умерает? Да, он "умЕрает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 мая, 2010 Немного непонял насчёт квеста саларианца, которуму нужны данные, чтобы свергнуть Арию. Когда выясняю что данные потерял батарианец телохранитель, и отдаю данные Ишу (вроде бы так) то получаю +5 отступника, если отдаю батарианцу то +5 героя О_О Может кто-нибудь поподробней объяснить в чём загвоздка квеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 26 мая, 2010 Немного непонял насчёт квеста саларианца, которуму нужны данные, чтобы свергнуть Арию. Когда выясняю что данные потерял батарианец телохранитель, и отдаю данные Ишу (вроде бы так) то получаю +5 отступника, если отдаю батарианцу то +5 героя Есть всё-таки золотая середина в этом квесте... Можно за раз заставить саларинца сбежать с Омеги и намякнуть батаринцу о пропаже информации. В итоге все живы и здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 мая, 2010 Есть всё-таки золотая середина в этом квесте... Можно за раз заставить саларинца сбежать с Омеги и намякнуть батаринцу о пропаже информации. В итоге все живы и здоровы. М-м-м... Нет, не в очках дело, не понимаю, почему отдавание информации - плохой поступок, а передача её бандитам - хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 26 мая, 2010 (изменено) М-м-м... Нет, не в очках дело, не понимаю, почему отдавание информации - плохой поступок, а передача её бандитам - хороший. На сколько я понимаю, Ария старается поддерживать баланс на Омеге,а саларианец собирая компромат,пытается навредить ей. Изменено 26 мая, 2010 пользователем TVA91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 мая, 2010 (изменено) Какому батарианцу намекнуть можно о потере данных? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 мая, 2010 Какому батарианцу намекнуть можно о потере данных? Если ты про тот квест что я выше писал, то это один из охранников Арии (один даёт квест с Патриархом, другой данные потерял), он около лестницы к Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 мая, 2010 А ему можно намекнуть уже после того, как я отговорил Иша лезть к Арии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 27 мая, 2010 Кажись нет, квест завершаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 мая, 2010 Может тут уже писали, но я пропустил, но есть вопрос. У кого нибудь получалось примирить Джек и Миранду?. Я поддержал Джек. Ветки убеждения и запугивания не горели. После в разговоре с Мирандой появилась синяя ветка для примирения, но тоже не горела. Она у кого-нибудь горела? Тали и Легиона я смог примирить, а вот с этими стервочками никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 28 мая, 2010 Может тут уже писали, но я пропустил, но есть вопрос. У кого нибудь получалось примирить Джек и Миранду?. Я поддержал Джек. Ветки убеждения и запугивания не горели. После в разговоре с Мирандой появилась синяя ветка для примирения, но тоже не горела. Она у кого-нибудь горела? Тали и Легиона я смог примирить, а вот с этими стервочками никак. У меня была такая же фигня и примирить не вышло вообще, если вставать на сторону Джек. Надо чтобы к их ссоре было вроде 3 деления ренгадства, тогда всё нормально проходит и не надо принимать чью-то сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 29 мая, 2010 Может тут уже писали, но я пропустил, но есть вопрос. У кого нибудь получалось примирить Джек и Миранду?. Я поддержал Джек. Ветки убеждения и запугивания не горели. После в разговоре с Мирандой появилась синяя ветка для примирения, но тоже не горела. Она у кого-нибудь горела? Тали и Легиона я смог примирить, а вот с этими стервочками никак. У меня синяя горела. Синяя полоса добряка была заполнена где-то наполовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 мая, 2010 Слишком рано выполняете их лоял. миссии. У меня всё спокойно уговорилось, было около половины шкалы парагона. Во второй раз половины не было, квесты выполнил рано, ссора произошла раньше, и уговорить их не смог. Но потом даже при полной шкале парагона не помирился с Мирандой :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRed 0 30 мая, 2010 Все хотел спросить, для чего нужны поддельные документы, из лоял миссии Гаруса? Думал кварианке отдать, не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 мая, 2010 (изменено) Все хотел спросить, для чего нужны поддельные документы, из лоял миссии Гаруса? Думал кварианке отдать, не получилось. Они нужны 2-м азари, которых не пропускают через таможню. Их можно найти, если идти в сторону рынка, они будут на диванчике сидеть. Впрочем, это задание можно решить и без документов, уговорив кого надо на таможне (этот вариант даже лучше, так как не будем закон нарушать). Изменено 30 мая, 2010 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 мая, 2010 (изменено) Народ! Перечислите, пожалуйста, всех персонажей, которых можно не брать в команду... или выгнать хотя бы Изменено 6 июля, 2010 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 мая, 2010 Народ! Перечислите, пожалуста, всех персонажей, которых можно не брать в команду... или выгнать хотя бы ? Хрюнт, его можно из капсулы не выпускать, но планету всё равно придёстя пройти. Легиона можно сдать Церберу. Массани можно на планете его оставить (а можно просто его не брать). Самару можно на Моринт поменять, но не выгнать. Хм, проде бы всё, другие хоть как с тобою будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 31 мая, 2010 Мордина возьми,остальных можно не брать.Никого не выгонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты