Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 июня, 2010 народ скажите пожалуйста как скачивать дополнения из сети цербер у меня лиценз.расширеная код сети цербера ввел у меня там новости идут подскажите как скачивать бесплатные дополнения? и где В меню запуска нажми на "Дополнения", должна открыться социальная сеть Биоваре. Там вводишь те же данные, что при регистрации игры (электронный адрес и пароль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 22 июня, 2010 Способ халявного заработка денег - на Тучанке покупаем (или берем на халяву, если выполнили его мини-квест) у торговца мясо, кормим им варрена Урца и идем с ним на бои варренов. Сейвимся, ставим 500 на Урца, он рвет противника, получаем халявные 500 кредитов, снова F5. И заново повторяем цикл... Если варрен сдох - F9 (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 22 июня, 2010 Способ халявного заработка денег - на Тучанке покупаем (или берем на халяву, если выполнили его мини-квест) у торговца мясо, кормим им варрена Урца и идем с ним на бои варренов. Сейвимся, ставим 500 на Урца, он рвет противника, получаем халявные 500 кредитов, снова F5. И заново повторяем цикл... Если варрен сдох - F9 (с) Что за глупости? Не проще ли использовать сейв эдитор? Таким гениальным способом можно 3 года сидеть "зарабатывать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 22 июня, 2010 Зато честно. Можно отыгрывать профессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lernos 2 22 июня, 2010 У меня проблема: после самоубийственной миссии я хотел завести роман с Тали, но перед этим решил обойти все палубы корабля, поговорить с экипажем. На 3 палубе я зашел в кабинет к Миранде, нажал "Поговорим о тебе". Но я забыл, что она - тоже вариант романа для Шепа - мужика. В результате - у меня с Мирандой официально начатый роман, а Тали не хочет говорить со мной, когда я нажимаю "Поговорим о тебе" - говорит "Мне двигатель чистить надо. Что делать? Помогите закрутить с Тали! Старые сейвы загружать бесполезно, т.к. я уже насохранял и сейвов перед общением с Мири не осталось. С Мирандой проще: когда отношения развиты с ней до максимума, то нужно сказать "Это не правильно" (или что-то типа того) и продолжать роман с Тали, тогда эта ветка прерывается и все хорошо. Максимум - это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 22 июня, 2010 У меня проблема: после самоубийственной миссии я хотел завести роман с Тали Это нужно делать до, а не после суицид. миссии. Максимум - это как? Это когда диалогов больше нет, а дальше будет только та самая сцена перед той самой миссией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 22 июня, 2010 Самый большой облом можно словить с Джек, если в споре с Мирандой поддержать Миранду. После этого можно только вернуть ее лояльность, и..и Джек навсегда становится недоступной для диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German 0 22 июня, 2010 Кто знает после прохождения самоубивств.миссии можно с мирандой замутить или может в дополнениях? а то я в диалоге нето ответил и у нее теперь много работы всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 июня, 2010 Кто знает после прохождения самоубивств.миссии можно с мирандой замутить или может в дополнениях? Нельзя. А более раннюю сохранку загрузить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 22 июня, 2010 Кстати вопрос. В какой-то теме писалось что по интеркому можно вызвать пассию, а я Тали не могу вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 22 июня, 2010 Интерком этот находится рядом с личной панелью, становится доступным только после суицидалки: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 22 июня, 2010 TiRTo у меня за одну игру вышло со всеми троими, сначала с Джек, потом я ей сказал что она мне надоела и пошёл к Тали, аналогично к Миранде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 22 июня, 2010 (изменено) В том то и дело! Я уже суицидалку завершил. И ничего не появилось... Моя глупость. Все проверил, все на месте. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Аэлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2010 (изменено) А у меня интеркома и правда почему-то не появилось О_о После первого прохождения появился, а после второго нет. Минуты две прыгала около этого стола, помимо терминала и рамки с достижениями ничего не высвечивалось. Хм, "пригласить в команду Тали"?) Интересно, что там в оригинале написано. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 23 июня, 2010 (изменено) А у меня интеркома и правда почему-то не появилось О_о После первого прохождения появился, а после второго нет. Минуты две прыгала около этого стола, помимо терминала и рамки с достижениями ничего не высвечивалось. Хм, "пригласить в команду Тали"?) Интересно, что там в оригинале написано. Пару раз у меня этот интерком не появлялся потому,что была не закончена ветка сюжета с другими ЛИ.Например с Тали уже "близко пообщались",а Миранда или Джек ещё требуют определиться кто тебе нужен - они или Тали.В этом случае просто выбераешь Тали кого-то одного и интерком появляется. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2010 Мне там выбирать некого, с самого начала развивала отношения только с Гаррусом. Может быть, нужно сначала поговорить с ним после финальной миссии и уже потом идти в каюту, тогда интерком и появится? Я не помню, общалась с ним или нет после суицидки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 23 июня, 2010 Прошу прощения за два поста подряд, компьютер глючит. Что делать в таких случаях описано в правилах форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 июня, 2010 Что делать в таких случаях описано в правилах форума А ещё в правилах форума написано, что картинки неформатные в подпись ставить нельзя. Убирай быстрее, пока не пришёл кто-нибудь не такой добрый ( ) как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 23 июня, 2010 (изменено) А ещё в правилах форума написано, что картинки неформатные в подпись ставить нельзя. Убирай быстрее, пока не пришёл кто-нибудь не такой добрый ( ) как я. А я как будто тут один тут один такой? P.S. Собстна не понимаю реакцию по поводу поста о правилах форума...безо всякого сарказма было написано... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 Я так и сделал. Отшил Миранду и пригласил Тали... Правда нелепо она в скафандре в объятьях Шепа смотрится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 24 июня, 2010 Если Джек при попытке с ней заговорить орет "Fuck of!!!", то это навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 24 июня, 2010 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 24 июня, 2010 На внешность и на броню он будет покоцанным) Правда, броню можно сделать нормальной, если стоит дополнение с новой одеждой для персонажей, а так даже "лояльная" версия доспеха у Гарруса дырявая. Но шрамы никуда не деть, хотя он из-за них особенно не расстраивается Большое спасибо) Уж простите незнающего и слишком серьезно относящегося к ME... Первую часть зато до дыр запроходил, а вот в этой пока не все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 24 июня, 2010 (изменено) народ скажите пожалуйста как скачивать дополнения из сети цербер у меня лиценз.расширеная код сети цербера ввел у меня там новости идут подскажите как скачивать бесплатные дополнения? и где Вопрос не по теме. Прошу задать его (а лучше прочитать ответ) тут. Изменено 24 июня, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 июня, 2010 (изменено) 3/5 шкалы героя хватит, чтобы помирить Миранду с Джек? Чтобы получить лояльность Заида при спасении рабочих? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты