Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 июля, 2010 Хм, в самом последнем разговоре(где она смотрит на звёзды и говорит с Шепом о его достижениях, надо выбирать постоянно выбирать верхний вариант диалогов, тогда она пообещает навестить Шепа в его каюте(вроде так помню) Благодарю,надеюсь прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 29 июля, 2010 Сколько всего диалогов с Легионом? У меня пока было 3. Последний про неспособность гетов в одиночку помириться с Кварианцами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 29 июля, 2010 Можно-ли узнать кто такой Уилсон (человек рядом с Мирандой ,когда Шеп первый раз очнулся) кто он ?на кого работает ?на серого посредника ?я что-то пропустил или об этом не где не говорится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 29 июля, 2010 Можно-ли узнать кто такой Уилсон (человек рядом с Мирандой ,когда Шеп первый раз очнулся) кто он ?на кого работает ?на серого посредника ?я что-то пропустил или об этом не где не говорится ? Призрак: Уилсон раньше был одним из моих лучших оперативников, но он предал меня. Как-то так. А в пользу кого - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 29 июля, 2010 Как завершаются романтические линии, если их завершать после суицидалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 29 июля, 2010 Как завершаются романтические линии, если их завершать после суицидалки? Просто идешь и разговариваешь с ЛИ. А дальше всё как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 29 июля, 2010 Диалоги меняются? Как именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 29 июля, 2010 (изменено) Диалоги меняются? Как именно? Диалоги никак не меняются , к сожалению. Правда иногда бывают баги , так что лучше всё до суицидалки завершить. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 29 июля, 2010 Да, я видел в соседней теме. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 июля, 2010 (изменено) А можно ли сделать так чтоб когда корабль обстреливают(в последней миссии)никто не умирал?Или хотя бы кого нибудь спасти.У меня всегда умирают-Тейн,Джек,Легион. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 июля, 2010 А можно ли сделать так чтоб когда корабль обстреливают(в последней миссии)никто не умирал?Или хотя бы кого нибудь спасти.У меня всегда умирают-Тейн,Джек,Легион. Да естественно можно, просто выполни все миссии на лояльность и апгрейди корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 июля, 2010 Да естественно можно, просто выполни все миссии на лояльность и апгрейди корабль. А корабль весь апгрейдить,даже медецину?Или только апгрейды направленные на броню корабля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 31 июля, 2010 А корабль весь апгрейдить,даже медецину?Или только апгрейды направленные на броню корабля? Чтобы ни кто не погиб при суицидки достаточно сделать апгрейд брони,орудия и кинетического щита.Остальное на твоё усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 31 июля, 2010 А корабль весь апгрейдить,даже медецину?Или только апгрейды направленные на броню корабля? Медотсек как раз апгрейдить не обязательно, улучшенный сканер и грузовой отсек тоже не играют значительной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 1 августа, 2010 Во время полета через ретранслятор они вообще никакой роли не играют, даже незначительной Вообще, в соседней темке есть подробный гайд по суицидалке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 августа, 2010 Во время полета через ретранслятор они вообще никакой роли не играют, даже незначительной Вообще, в соседней темке есть подробный гайд по суицидалке... Что именно? Мед-отсек, зонды и сканер да. не влияют, а всё остальное влияет. Цитата из этого же гайда (В котором я нихрена не понял) =Во время прыжка через ретранслятор Омега-4 (Апгрейды Нормандии)= 1. Тяжелая аббеляционная броня корабля - (апгрейдит Джейкоб) - Имеется - Выживет - Не имеется - Не выживет -> Джек (кто не выживет/выживет) 2. Многоядерные щиты - (Тали) - Имеется - Выживет - Не имеется - Не выживет (приоритетный лист) Приоритет НЕвыживаемости (1 - наислабейший): -> Касуми -> Легион -> Тали -> Тейн -> Гаррус -> Заид -> Грант -> Джек -> Самара / Моринт (Если кого-то вы не нанемали в команду или уже кто-то умер, то список соответственно "двигается") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 1 августа, 2010 (изменено) Это был ответ на этот кусок предыдущего поста: улучшенный сканер и грузовой отсек тоже не играют значительной роли. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Danzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 4 августа, 2010 Не знаю был ли такой вопрос или нет. В общем при первом моем прохождении я импортировал сейв где совет уничтожен, на Цитадели меня обнесла плохими словами одна азари, но я таки отдал ей пропуск и завершил задание "поддельный пропуск" или как оно там называется. Второе прохождение было уже с выжившим советом, я опять нашел пропуск, но азари той там нет и отдать его не могу никому. Или не нашел кому. Глюк или надо искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 4 августа, 2010 Не знаю был ли такой вопрос или нет. В общем при первом моем прохождении я импортировал сейв где совет уничтожен, на Цитадели меня обнесла плохими словами одна азари, но я таки отдал ей пропуск и завершил задание "поддельный пропуск" или как оно там называется. Второе прохождение было уже с выжившим советом, я опять нашел пропуск, но азари той там нет и отдать его не могу никому. Или не нашел кому. Глюк или надо искать? Это не глюк.Просто тебе нужно подождать... При моём первом прохождении азари появилось и без пропуска,перед миссии на лояльность Тейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 4 августа, 2010 (изменено) Попробуй пройти пару лоялок, должна появиться. (В своем последнем прохождении после лоялки Гарруса слетал на корабль коллекторов, после получил лояльность Тейна - итого 2 мисии; азари сидят на месте) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Danzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 4 августа, 2010 Да надо просто перезайти на локацию. У меня так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeralot 1 6 августа, 2010 ребят я слышал видос на ютубе есть где в конце умерла вся команда и глав герой ссылочку можно хочу воочию увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 августа, 2010 ребят я слышал видос на ютубе есть где в конце умерла вся команда и глав герой ссылочку можно хочу воочию увидеть) Вот в этой теме в шапке есть ссылка на это видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 6 августа, 2010 (изменено) Вот в этой теме в шапке есть ссылка на это видео. Это видео было удалено. Вот другое: Изменено 6 августа, 2010 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 августа, 2010 Мне вот сейчас один вопрос интересен. Незнаю, задавался им ещё кто-нить и писали про это тут или нет? Почему Властелин, не использовал крейсер коллекционеров и вообще самих коллекционеров во время нападения на Цитадель? Ведь коллекционеры покруче гетов были и технологии могли дать тем же гетам для усиления их кораблей, и вооружение. Просто несостыковочка какая-то получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты