Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 августа, 2010 (изменено) Alex_0307, это в баре, что на цитадели? По моему никак. На Иллиуме, если я не ошибаюсь, только шатать будет. А вот на Омеге с этим даже целый квест связан - тамошнего бармена потом можно будет напоить собственной-же отравой. Изменено 26 августа, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 26 августа, 2010 Как раз в цитадели бармен предлагает Кроганское поило(правда разбавленное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 26 августа, 2010 Как раз в цитадели бармен предлагает Кроганское поило(правда разбавленное) Ну так мой Шеп (герой 100%) когда его выпивает вырубаеться. Может надо быть отморозком на 100% чтобы выстоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 августа, 2010 Ну так мой Шеп (герой 100%) когда его выпивает вырубаеться. Может надо быть отморозком на 100% чтобы выстоять? Не, надо быть кроганом 100% чтобы выстоять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 26 августа, 2010 Не, надо быть кроганом 100% чтобы выстоять) Жаль что мой супер сильный кибер-Шепард не может этого сделать. И близость с Аард-Якши он тоже не может пережить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 августа, 2010 Жаль что мой супер сильный кибер-Шепард не может этого сделать. И близость с Аард-Якши он тоже не может пережить А вот круто было бы, если бы можно было сказать тому бармену: дай попробовать того пойла Гранту) А насчет Ардат--Якши, вот был бы прикол, если бы можно было переодеть Самару, свести её с Моринт, а затем Самара говорит: здрасте, я ваша тётя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 26 августа, 2010 А вот круто было бы, если бы можно было сказать тому бармену: дай попробовать того пойла Гранту) А насчет Ардат--Якши, вот был бы прикол, если бы можно было переодеть Самару, свести её с Моринт, а затем Самара говорит: здрасте, я ваша тётя Не трохи не так. Самара говорит: здрасте, я ваша мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 августа, 2010 Не трохи не так. Самара говорит: здрасте, я ваша мама Ну, я чтоб посмешнее сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 августа, 2010 Где там кроганский Ринкол разливают? Как вы узнали, что это он? У меня вроде везде, где есть бар, просто молча наливают, Шепард пьет и все (кроме Омеги, где квест). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 августа, 2010 (изменено) Где там кроганский Ринкол разливают? Как вы узнали, что это он? У меня вроде везде, где есть бар, просто молча наливают, Шепард пьет и все (кроме Омеги, где квест). В баре на Цитадели. Заказывай выпивку несколько раз, потом он нальёт тебе батарианский эль, а уже потом кроганское пойло. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 августа, 2010 Ясно, спасибо. Просто мой Шеп непьющий.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 26 августа, 2010 Есть вопрос. Не то чтобы меня сильно беспокоило, так ерунда, но все ж... Квест "Груз Иша". Я забрал документики из "Вечности" и магазина "Программ Саронис". Дальше, насколько я знаю, можно просто отдать их Ишу. Можно показать Анто и он пойдет разбираться с шибко умным саларианцем. А можно объяснить Ишу, что если он покатит бочку на банду Арии, то шансы на выживание у него - как у медузы на раскаленной печке. Я это самое ему по-доброму, по-парагонски, втолковал. Он проникся и сбежал, а журнале написали - "Груз доставлен, Иш благодарен", а сама строчка "Омега: Груз Иша" так и осталась оранжевой, не потемнела как у выполненных квестов. Это глюк? И ещё. N7-овский квест на астероиде Франклин, тот где батарианцы пустили два "Дротика", а обезвредить получается только один. Если щёлкнуть - "Спасти столицу", то в журнале почему-то будет прямо противоположное - "Промышленный комплекс и космопорт спасены, столица уничтожена, тысячи жертв". А по завершении миссии, в отчете о задании - все как надо - столица цела, космопорт - в шлак. Что сие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2010 Есть вопрос. Не то чтобы меня сильно беспокоило, так ерунда, но все ж... Квест "Груз Иша". Я забрал документики из "Вечности" и магазина "Программ Саронис". Дальше, насколько я знаю, можно просто отдать их Ишу. Можно показать Анто и он пойдет разбираться с шибко умным саларианцем. А можно объяснить Ишу, что если он покатит бочку на банду Арии, то шансы на выживание у него - как у медузы на раскаленной печке. Я это самое ему по-доброму, по-парагонски, втолковал. Он проникся и сбежал, а журнале написали - "Груз доставлен, Иш благодарен", а сама строчка "Омега: Груз Иша" так и осталась оранжевой, не потемнела как у выполненных квестов. Это глюк? И ещё. N7-овский квест на астероиде Франклин, тот где батарианцы пустили два "Дротика", а обезвредить получается только один. Если щёлкнуть - "Спасти столицу", то в журнале почему-то будет прямо противоположное - "Промышленный комплекс и космопорт спасены, столица уничтожена, тысячи жертв". А по завершении миссии, в отчете о задании - все как надо - столица цела, космопорт - в шлак. Что сие есть? Стандартные баги, уже несколько раз обсуждавшиеся. В первом глюк, во втором тоже, там наоборот показано. Засчитается так, как ты сделал, а не так, как написано в журнале.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 26 августа, 2010 И ещё. N7-овский квест на астероиде Франклин, тот где батарианцы пустили два "Дротика", а обезвредить получается только один. Если щёлкнуть - "Спасти столицу", то в журнале почему-то будет прямо противоположное - "Промышленный комплекс и космопорт спасены, столица уничтожена, тысячи жертв". А по завершении миссии, в отчете о задании - все как надо - столица цела, космопорт - в шлак. Что сие есть? Эммм, это что за квест такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 26 августа, 2010 (изменено) Эммм, это что за квест такой? Да есть такой. Название системы не помню, но что-то связанное с Сигурдом. Аномалия на астероиде Франклин. По-моему, чтоб этот квест получить надо несколько других N7-овских выполнить. Тех, что про раскопки "Синих Светил", корабль "Стронциевый мул", фальшивый маяк бедствия "Светил" (Первый из этой цепочки - Туманность Розетки, система Енох, планета Жоаб. Выполните его, дадут тот, что на корабле "Стронциевый мул", потом фальшивый маяк бедствия "Светил", а потом астероид Франклин) Благодарю, KnightOfNine, я теперь могу ни о чем не беспокоится. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Сергий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 августа, 2010 (изменено) Эммм, это что за квест такой? Прилетаешь на планету Франклин(кажется, в каком скоплении не помню, кажется, там где квест на Окира), сканишь её, и сканер или сама по себе предложит сразу приземление, выдаст аномалию(кажется, блин, переиграть надо), садишься и получаешь данные, что батарианцы выпустили две ракеты в колонию Альянса. Пробиваешься через их ряды, а потом придется принять одно из двух решений, которое, наверняка, аукнется в ME 3. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikOn_Fry 22 27 августа, 2010 Народ, кто в курсе, подскажите, есть-ли здесь хоть доля правды? Вычитал на одном сайте, что если, после миссии "Свой-чужой" отдать Легиона Церберу, можно в дальнейшем вернуть его поговорив с Мирандой. Легиона вернут нормальным, и Цербер пришлёт образец особого оружия гетов. P.S. Может эту тему уже поднимали, но все 110 страниц читать влом.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 августа, 2010 Гонят. По крайней мере, я никогда не слышал о таком и не сталкивался в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 27 августа, 2010 Немного не по теме... В первой части есть миссии про цербер и Акузу(профиль - последний выживший). Так вот, как они повлияли на вторую часть, всмысле может есть какие либо высказывания в новостях, письма или квесты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 27 августа, 2010 (изменено) Немного не по теме... В первой части есть миссии про цербер и Акузу(профиль - последний выживший). Так вот, как они повлияли на вторую часть, всмысле может есть какие либо высказывания в новостях, письма или квесты??? Это про квест с доктором Вэйном? Если да , то есть. Будет сообщение от Тумса ( если он останется жив ) и заметка в новостях. Доктора , кстати всё таки привлекут к ответственности , если сдать его Альянсу. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikOn_Fry 22 28 августа, 2010 (изменено) ... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем NikOn_Fry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 28 августа, 2010 Мы всего лишь направляем органиков по угодному Нам пути. Если Мы соизволили ответить, значит, так было нужно Нам. Тригон - рудиментарное существо, не достойное доверия. Истина - это Мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 28 августа, 2010 (изменено) N7: Захваченные шахты. Высадиться на планете Гелиме (система Зелены, туманность Полумесяц), где в заброшенной шахте обосновались наёмники. Расшифровка данных даёт место расположения корабля под названием Тер Алан. Вот интересно, а кто-нибудь вообще нашел ЭТО местоположение?! Я всё перерыл...вроде после этой миссии открывается система Дранек в кроганской ДМЗ. В системе кроме 4 планет и солнца больше ничего нет...вроде. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 29 августа, 2010 N7: Захваченные шахты. Высадиться на планете Гелиме (система Зелены, туманность Полумесяц), где в заброшенной шахте обосновались наёмники. Расшифровка данных даёт место расположения корабля под названием Тер Алан. Вот интересно, а кто-нибудь вообще нашел ЭТО местоположение?! Я всё перерыл...вроде после этой миссии открывается система Дранек в кроганской ДМЗ. В системе кроме 4 планет и солнца больше ничего нет...вроде. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает? В "новостях галактики" говорится что его остатки найдены в системе Дранек. Так что... Судя по всему, эта инфа была передана Альянсу, а они уже без нас все сделали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 29 августа, 2010 В "новостях галактики" говорится что его остатки найдены в системе Дранек. Так что... Судя по всему, эта инфа была передана Альянсу, а они уже без нас все сделали)) Спасибо. Теперь буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты