Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 30 апреля, 2011 Ребята установите Fraps, и не парьтесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 30 апреля, 2011 (изменено) Что я делаю не так? Класс назвать было бы неплохо. И вообще - что лучше всего работает против "имировских" щитов? Попробуй излучатель коллекционеров, пп "Ярость", винтовку гетов, взлом ии. Броню снимать палачём. А вообще-то Каин решает. На предыдущий вопрос "уважаемое комьюнити" опять не ответило. Ты ответил на него сам. Рекрутирование Архангела, момент стычки с Гармом и его бладпаком, сдирают щит, собака сжирает с одного укуса. Не было ж такого никогда! А людей четыре раза подряд использовавших New game + одним персонажем, кроме тебя тут по всей видимости нет. Кстати, если речь в вопросе по спасению ящиков идёт всё о том же инжинере, то 8 спасённых ящиков это очень хороший показатель. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 30 апреля, 2011 (изменено) В схрон "затмения" полетел сразу после омеги, у меня пока только базовые типы вооружения+DLC+"Защитник" (хапнул на той самой геморной миссии - кстати, ларчик просто открывался, в собаку 2 гранаты, третья в Гарма сотоварищи), так что ни излучателя, ни ярости, ни гетов пока немаэ. Про "каина" даже не заикаюсь =). Взлом ИИ - мысль интересная, но я его пока не качал, пока только "джентельменский набор": заморозка, поджиг, дрон, перегрузка и биошок. Даже пассивку пока раскачивать не начал - 7 уровень, как-никак. P.S.: И - да, это тот самый инженер =) Ничего не могу с собой поделать, люблю этот класс)) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 30 апреля, 2011 Даже пассивку пока раскачивать не начал - 7 уровень, как-никак. Кажется я тебя не правильно понял. New game + ты не использовал. Тогда ответ на предыдущий вопрос - нет. Если использовать сейв первой части несколько раз, то сложность не растёт. Сложность растёт если использовать для новой игры персонажа, уже прошедшего МЕ2. Что до варрена, то у твоего Шепа просто хитов пока мало и на безумии варренам наверное хватает урона Шепа завалить. На самом деле не знаю, до меня эти твари на безумии не добегали. Насчёт ИМИРов, можно после Омеги полететь на лоялку Заида и взять там апгрейд на тяжёлое оружие (парагонский вариант), он даст доступ к Каину. Из него можно попробывать выстрелить в ИМИРов так что бы ящики не задеть. Говорят это возможно. Сам не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 апреля, 2011 Neexsist вот посмотри как можно спасти все ящики Затмения и угробить всех ИМИР-ов. Записал примерно месяц назад.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 30 апреля, 2011 Ну, знаешь ли..с Легионом - там халява вообще. Что с Легионом, что с Тали. Если идти туда во второй половине игры, то можно спамить ботами вовсю - кстати, не знаметил, чтобы ты использовал их, зачем-то бегал вокруг челнока, хотя у ИМИРа откат ракеты дольше, чем у Легиона откат дрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 апреля, 2011 Ну, знаешь ли..с Легионом - там халява вообще. Что с Легионом, что с Тали. Если идти туда во второй половине игры, то можно спамить ботами вовсю - кстати, не знаметил, чтобы ты использовал их, зачем-то бегал вокруг челнока, хотя у ИМИРа откат ракеты дольше, чем у Легиона откат дрона. Вообще то хоть с Легионом, хоть с легионом Легионов, это не важно. Суть задания - спасти как можно больше ящиков. Ты прав, я не использую никаких дронов у Легиона, потому что у него другие умения прокаченны, в оснвном уклон в снайперскую стрельбу и захвать контроля над ИИ. Если брать штурмовика, то лучший набор оружия против ИМИР-а: ПП Цикада + "Инферно", Клеймор+Инферно+Ускоренная перезарядка+Щит Гетов или Дробовик гетов+Инферно+Щит гетов... Если разведчиком то лучший набор оружия против ИМИР-а: Излучатель частиц коллекционеров+Убийственная маскировка, Вдова+Дизинтегрирующие патроны+Убийствення маскировка, ПП Цикада+Дизинтегр.Патроны+Убийственная маскировка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 1 мая, 2011 Остается в папке скриншотс, но только проблема в том, что почему-то скрины делаются только, скажем так, активные игровые моменты. Т.е. когда ролик или вы беседуете с каким-то NPC - скрины не всегда делаются. Скринил во время сюжетного диалога, папка так и осталась пустой Хотя вроде забиндил нормально, во время нажатия ф12 игра притормаживает на секунду, как было и в МЕ1 во время снятия скриншота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2011 Вообще то хоть с Легионом, хоть с легионом Легионов, это не важно. Суть задания - спасти как можно больше ящиков. В общем- получилось. Главное выманивать роботов по одному и не переходить черту, после которой роботы начинают выпиливать ящики. Сохранил все 20, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 1 мая, 2011 (изменено) Хочу уволочь Урца с собой на "Нормандию". Есть варианты, как это провернуть? 2 Nexus Я задавал вопрос о том, как пройти данную миссию в условиях самого начала игры. А у тебя далеко не самое начало. Так-то. Изменено 1 мая, 2011 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 мая, 2011 (изменено) Хочу уволочь Урца с собой на "Нормандию". Есть варианты, как это провернуть? 2 Nexus Я задавал вопрос о том, как пройти данную миссию в условиях самого начала игры. А у тебя далеко не самое начало. Так-то. Точно так, как было показано в ролике. Главное проапгрейдь тжёлое оружие до открытия самонаводящейся пушки. Остальное можно сделать как в ролике. И кстати, есть ещё более простой способ... Если ты прошёл игру персонажем и начал им повторно играть, у тебя эта пушка должна быть открыта уже с самого начала.... Ну а если ты хочешь непрокаченным персом вначале пройти эту миссию - удачи... Может повезёт, один ящик спасёшь. :D Изменено 1 мая, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 1 мая, 2011 Точно так, как было показано в ролике. Главное проапгрейдь тжёлое оружие до открытия самонаводящейся пушки. Остальное можно сделать как в ролике. И кстати, есть ещё более простой способ... Если ты прошёл игру персонажем и начал им повторно играть, у тебя эта пушка должна быть открыта уже с самого начала.... Ну а если ты хочешь непрокаченным персом вначале пройти эту миссию - удачи... Может повезёт, один ящик спасёшь. :D Я спасаю 8 ящиков непрокаченным чаром - ибо не просто же так эта побочка доступна сразу после омеги, Ария её выдаёт за спасение патриарха и дата-пад с контрактом на её голову. Должен быть способ, какая-то тактика. Кидаться ракетами из-за угла, кстати, мысль занятная, надо будет попробовать. Но в твоём ролике эти телодвижения не обязательны, с Легионом сейчас попробовал - он один замечательно выносит одного ИМИРА, а я с Заидом - двух остальных. Вопрос об Урце, кстати, всё ещё открыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 1 мая, 2011 (изменено) Вопрос об Урце, кстати, всё ещё открыт! А что с ним? Покупаешь у крогана-торговца мясо пыжака, затем кормишь Урца, а потом он будет выигрывать специально для тебя все бои на арене(если конечно, ставить на него). А вот насчет Нормандии... Не, такого дают) Если бы он был как ещё один сопартиец... Но все слоты уже заняты. Разве что поселить его в капитанской каюте, пусть манатки охраняет) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 мая, 2011 Я спасаю 8 ящиков непрокаченным чаром - ибо не просто же так эта побочка доступна сразу после омеги, Ария её выдаёт за спасение патриарха и дата-пад с контрактом на её голову. Должен быть способ, какая-то тактика. Кидаться ракетами из-за угла, кстати, мысль занятная, надо будет попробовать. Но в твоём ролике эти телодвижения не обязательны, с Легионом сейчас попробовал - он один замечательно выносит одного ИМИРА, а я с Заидом - двух остальных. Вопрос об Урце, кстати, всё ещё открыт! Погоди-погоди. Когда Ария даёт награду, это уже не самое начало, там уже пару апгрейдов хватануть можно и Мордина в команду поселить. И на этом этапе стопудово можно пушку с автонаведением открыть. И другого способа спасти все ящики просто нет. Там хоть Легион, хоть кто. Нужно выманить имиров к себе, а как ты там будешь их убивать, это вопрос второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 1 мая, 2011 Погоди-погоди. Когда Ария даёт награду, это уже не самое начало, там уже пару апгрейдов хватануть можно и Мордина в команду поселить. И на этом этапе стопудово можно пушку с автонаведением открыть. И другого способа спасти все ящики просто нет. Там хоть Легион, хоть кто. Нужно выманить имиров к себе, а как ты там будешь их убивать, это вопрос второй... Самонаводящаяся пушка - это ракетная установка М-77? Кстати, спасти ВСЕ ящики не получится хотя бы из-за того, что пока Шеп будет добираться до этих самых ИМИов, они уже успеют расколошматить хотя бы парочку ящиков. Сомневаюсь, что хоть кому-то это удалось, покажите того головореза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2011 Самонаводящаяся пушка - это ракетная установка М-77? Кстати, спасти ВСЕ ящики не получится хотя бы из-за того, что пока Шеп будет добираться до этих самых ИМИов, они уже успеют расколошматить хотя бы парочку ящиков. Сомневаюсь, что хоть кому-то это удалось, покажите того головореза) В том то и дело, что добираться никуда не надо. Прямо от шаттла пуляешь ракету один раз в белый свет как в копеечку- она сама найдет ИМИРа. Имир пойдет к тебе, твоя задача его завалить. Потом аналогично со вторым и третьим. Роботы начинают крушить ящики как только ты отойдешь от шаттла, там триггер на земле. Если за эту черту не переходить, никто ящики трогать не будет. У меня получилось, по рецепту Nexus - все двадцать ящиков целы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 2 мая, 2011 (изменено) Много раз видел на Шепардах кинетический барьер (как например у солдата затмения на лоял миссии Миранды), но сам не знаю какой класс и что там нужно сделать что бы его получить. Разъясните плз Методом проб и ошибок обнаружил что это класс "Страж" Изменено 2 мая, 2011 пользователем BiTz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2011 (изменено) Мне удалось выполнить три миссии между рипером и похищением команды- найм и лоялка Тали, лоялка Легиона. Подозреваю, что это не предел. Примерная схема, которая нарисовалась в голове. -После посещения Рипера, каждый имеющийся или полученный квест на лояльность и невыполненная миссия досье увеличивают счетчик миссий до похищения на единицу. Легион и Грант- только в случае активации. -Выполнение любой основной или N7 миссии уменьшают счетчик на единицу. Второстепенные миссии и посещения планет для шоппинга не считаются. -Как только мы выходим на карту при счетчике=0- похищение. Изменено 4 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 4 мая, 2011 Как это, интересно, у тебя лоялка сразу за наймом стоит? Должна пройти хотя бы одна миссия между этими событиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 мая, 2011 У Легиона сразу миссия на лояльность идёт, сразу после активации, там не надо ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2011 (изменено) У Легиона сразу миссия на лояльность идёт, сразу после активации, там не надо ждать. Вы оба правы Если Легион взят, активирован, и других невыполненных миссий на лояльность/найм нет- то лоялка будет сразу. В противном случае- после следующей миссии. Как это, интересно, у тебя лоялка сразу за наймом стоит? Должна пройти хотя бы одна миссия между этими событиями. Я просто указал миссии, которые удалось выполнить. Порядок произвольный. На самом деле очередность была Рипер,Найм Тали, Лоялка Легиона, Лоялка Тали, похищение. Изменено 4 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 6 мая, 2011 У меня вопрос. Прохожу в третий раз игру. Ситуация с Самарой и Мордин. В прошлый раз при прохождении за "Героя" у меня был выбор убить Мордин или Самару. А в этот раз я играю за нейтрала , очки героя-отступника поровну на 1/4 от шкалы, а варианты не возникает. Шеп просто отталкивает сам Мордин и Самара убивает ее. Вопрос, почему это происходит? как добиться выбора ? Спасибо за внимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 6 мая, 2011 У меня вопрос. Прохожу в третий раз игру. Ситуация с Самарой и Мордин. В прошлый раз при прохождении за "Героя" у меня был выбор убить Мордин или Самару. А в этот раз я играю за нейтрала , очки героя-отступника поровну на 1/4 от шкалы, а варианты не возникает. Шеп просто отталкивает сам Мордин и Самара убивает ее. Вопрос, почему это происходит? как добиться выбора ? Спасибо за внимание) Какой ещё Мордин? Ты про Моринт? Если у тебя не хватает очков парагона-ренегата, то выбор не дается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 6 мая, 2011 Какой ещё Мордин? Ты про Моринт? Если у тебя не хватает очков парагона-ренегата, то выбор не дается. Да, описался. Дочь Самары, короче. Т.е нужно иметь более сильную сторону школы герой-отступник что бы был выбор? Я так и подозревал, просто хотел убедиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 мая, 2011 Да, описался. Дочь Самары, короче. Т.е нужно иметь более сильную сторону школы герой-отступник что бы был выбор? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты