Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 мая, 2011 А ты не путаешь это с полетом за ретранслятор Омега? Вот там дается такой вопрос, хотя ГГ и его спутники могут и повременить, несмотря на согласие. А вот насчет Рипера не помню - вроде бы там просто давались координаты и лететь можно когда угодно. Не, не путаю. Да, выбор делался дважды, первый раз- после возвращения с базы Коллекторов, после получения координат Рипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 12 мая, 2011 Не, не путаю. Да, выбор делался дважды, первый раз- после возвращения с базы Коллекторов, после получения координат Рипера. Ну хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 13 мая, 2011 Как это возможно на две? ТАм же вся задумка в том, что на две ты не успеваешь, начинается нападение... Часом игра не пиратка? Может напильником подрихтовано где? Потому что не реально на две слетать перед нападением коллекционеров... Тем не менее, получилось. Может быть на это влияют какие-то решения, принимаемые во время игры. При первом прохождении игры, успел выполнить только задание Тали. Игра - лицензия, все дополнения куплены официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 мая, 2011 Я начал новую игру. Сейв перенес из первой части. Шеп у меня - героическая личность, хотя и не без греха. То, что во второй части шкала героизма скукожилась, это так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 14 мая, 2011 Я начал новую игру. Сейв перенес из первой части. Шеп у меня - героическая личность, хотя и не без греха. То, что во второй части шкала героизма скукожилась, это так и должно быть? Да. При максимальной раскачке полосы героя/ренегата в ME1, в ME2 переносится 192 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 мая, 2011 Мне 190 перенесло. Я думал это большой показатель. А тут такое сжатие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 мая, 2011 Мне 190 перенесло. Я думал это большой показатель. А тут такое сжатие... Если бы шкала переносилась полностью, то во второй части её можно было попросту не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 499 14 мая, 2011 Что Призрак говорит если сохранить станцию Коллекционеров, если не секрет? Три раз перепроходил - так отвратно было на эту кнопку нажимать, что так второй вариант эпилога и не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 14 мая, 2011 Что Призрак говорит если сохранить станцию Коллекционеров, если не секрет? Три раз перепроходил - так отвратно было на эту кнопку нажимать, что так второй вариант эпилога и не увидел. Сначала он благодарит тебя за сохранение базы Коллекционеров, говорит о том, что она может с собой принести. Затем Шепард самопроизвольно задает ему знаменитый вопрос: Human dominance, or just Cerberus? В ответ он заявляет, что все что он сделает с ней - на благо человечества. В ответ на возражения Шепарда насчет этого, он в ответ дерзит: "Ты передо мной никто! А Цербер будет готов встретить Риперов." Дальше Шепард может или послать его, или просто пригрозить ему. В любом случае, Призрак остается в выигрыше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 499 14 мая, 2011 Сначала он благодарит тебя за сохранение базы Коллекционеров, говорит о том, что она может с собой принести. Затем Шепард самопроизвольно задает ему знаменитый вопрос: Human dominance, or just Cerberus? В ответ он заявляет, что все что он сделает с ней - на благо человечества. В ответ на возражения Шепарда насчет этого, он в ответ дерзит: "Ты передо мной никто! А Цербер будет готов встретить Риперов." Дальше Шепард может или послать его, или просто пригрозить ему. В любом случае, Призрак остается в выигрыше. эх... почему нет варианта тупо вернуться и подорвать пустующую базу... в общем и раньше не жалел, а теперь и тем более. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 мая, 2011 Среди навыков есть линейка "Совершенство в бою" (вроде так). Его развитие увеличивает здоровье и прокачивает карму. Эти проценты начисляются разово или идет постоянный пересчет под растущие параметры Шепа. А то я в начале прокачал этот навык до 3 ступени, а теперь думаю, а не рано ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 мая, 2011 Среди навыков есть линейка "Совершенство в бою" (вроде так). Его развитие увеличивает здоровье и прокачивает карму. Эти проценты начисляются разово или идет постоянный пересчет под растущие параметры Шепа. А то я в начале прокачал этот навык до 3 ступени, а теперь думаю, а не рано ли? Карма- точно постоянный пересчет. Здоровье скорее всего тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 мая, 2011 Кстати, для того, чтобы помирить Мири и Джек, якобы требуется 100% героя или ренегада. Здесь нужен чистый показатель или допускается помноженный на модификатор вышеупомянутого навыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 мая, 2011 Кстати, для того, чтобы помирить Мири и Джек, якобы требуется 100% героя или ренегада. Здесь нужен чистый показатель или допускается помноженный на модификатор вышеупомянутого навыка? Допускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 18 мая, 2011 Кстати, для того, чтобы помирить Мири и Джек, якобы требуется 100% героя или ренегада. Нет. Нужен высокий процент реплик парагона, или ренегата. Мой Шеп их помирил с наполовину заполненой шкалой ренегата, но он был чистейшим гадом без малейшей примеси очков героя, за исключением тех, что перенеслись с первой части. А если набирать очки примерно поровну, то и с 100% заполнением шкалы можно провалить проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 19 мая, 2011 Нет. Нужен высокий процент реплик парагона, или ренегата. Мой Шеп их помирил с наполовину заполненой шкалой ренегата, но он был чистейшим гадом без малейшей примеси очков героя, за исключением тех, что перенеслись с первой части. А если набирать очки примерно поровну, то и с 100% заполнением шкалы можно провалить проверку. Я так понял, соотношение 2:1 идет? То есть, если по нулям, то достаточно одну из шкал заполнить на 50%, если обе по 50%, то одна из них должна быть 100%. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 мая, 2011 Что делать с увязавшимся варреном (покормила его). Можно только на поединки его выставлять, а на Нормандию можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 27 мая, 2011 Только поединки и бегать от него по "мирной зоне" Тучанки. С собой взять не дают, враги. Дискриминация! У героя ферелдена хотя бы мабари был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 мая, 2011 Только поединки и бегать от него по "мирной зоне" Тучанки. С собой взять не дают, враги. Дискриминация! У героя ферелдена хотя бы мабари был. Ага, я бы хотела себе такого красавчика Дайте мне варрена в питомцы в МЕ3!!! А че, было бы забавно, если бы с Рекс, в честь дружбы, подарил Шеп варрена с Тучанки Эх, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 27 мая, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1306496028' post='786166] Ага, я бы хотела себе такого красавчика Дайте мне варрена в питомцы в МЕ3!!! А че, было бы забавно, если бы с Рекс, в честь дружбы, подарил Шеп варрена с Тучанки Эх, мечты... Где ты возьмёшь столько мяса пыжаков, чтобы прокормить зверюгу? =) Разве что Миранду ему скормишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 мая, 2011 Где ты возьмёшь столько мяса пыжаков, чтобы прокормить зверюгу? =) Разве что Миранду ему скормишь... Ну они же не только пыжаками питаются ))) Думаешь, во время приключений ничего подстрелить не удастся годное варрену в пищу Конечно, хасками кормить не стану, но есть "Цербер", "Синие Светила", "Кровавая Стая". А Миранду то за что? Она мне симпатична, несмотря на то что я люблю на нее наезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 558 1 июня, 2011 (изменено) Где-нибудь без спец приспособлений можно посмотреть точное количество очков героя/отступника и работают ли предметы "Улучшающие умение переговоров"? Изменено 1 июня, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 2 июня, 2011 Немного не по теме, но всё же.. Если Шепард - "Последний герой" - то о каком монументе Шепарду, месте и времени его открытия сообщается в новостях Цитадели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 2 июня, 2011 В какой то колонии которую он спас. Но зачем тебе это?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВэДэС 0 6 июня, 2011 Ребят играл, только во МЕ2 и то до конца доиграть не дали(((( Игра очень понравилась!!! Вот хочу её пройти с самой первой части, и судя по тому что нашел на скорую руку в и-нэте стоит купить МЕ золотая коллекция... я вот только не понял в ней сразу 2 части или же на каждую часть своя золотая коллекция???? Подскажите пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты