Sonic 4 153 25 января, 2010 Дорогие друзья! Настало время подвести итоги вчерашнего конкурса по Mass Effect 2. Мы считаем, что почти 200 участников и 5000 полученных ответов – это отличный результат мероприятия. Кто же отвечал правильнее всех и станет призёром конкурса? На все 30 вопросов правильно ответить не смог никто. Однако, 4 эрудита смогли дать по 27 верных ответов, а именно: Rawr Seiyoku Jake-Sully Foxder Они и получают наши призы - DVD-боксы с локализованной игрой Mass Effect 2.Мы благодарим всех, кто принял участие в соревновании. Получилось довольно интересно и весело. Также благодарим компанию Electronic Arts Russia за предоставленные призы. Мы отдельно свяжемся с призёрами для уточнения условий получения приза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 26 января, 2010 Я даже испугался, когда ник свой на главной увидел :D Конкурс отличный был, спасибо организаторам и участникам ) Поздравляю, тебя и остальных победителей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZewS 1 26 января, 2010 (изменено) Тут как бы на одном сайте выложили, я скопипастил сюда ) Вооот )) И да, это точные вопросы, ну по крайней мере я ничего лишнего\неверного не заметил ) Вопрос №1. Изучением чьих технологий занимается глава Цербера?Вопрос №2. Где располагаются базы гетов? Вопрос №3. Сколько сопартийцев доступно в МЕ2? Вопрос №4. Как называется новая инсектоидная раса? Вопрос № 5. Как зовут главу Цербера? Вопрос №6. Миранда Лоусон является сотрудником... Вопрос № 7. Кого из соратников Шепарда в МЕ2 можно считать подростком? Вопрос №8. Кому служат Коллекционеры? Вопрос №9. Какой класс в МЕ2 использует камуфляж в стиле Хищника из одноимённого фильма? Вопрос №10. Назовите чрезвычайно агрессивную расу, представители которой живут всего 20 лет. Вопрос №11. К какой расе принадлежит Тэйн Криос? Вопрос №12. Назовите модель новой "Нормандии". Вопрос №13. Какое транспортное средство пришло на смену вездеходу Мако? Вопрос №14. Какое влияние в Мass Еffect 2 оказывает на Шепарда его мировоззрение? Вопрос №15. Кто из старых друзей присоединится к Шепарду в сиквеле? Вопрос №16. Какой класс персонажа имеет способность, позволяющую проходить сквозь препятствия? Вопрос №17. Назовите новый класс вооружения, доступный только Шепарду? Вопрос №18. Чем в Mass Effect 2 заменили перегрев оружия? Вопрос №19. Какой игрой вдохновлялись разработчики при создании исследовательской составляющей игры? Вопрос №20. Как называются задания, которые можно обнаружить при сканировании планеты? Вопрос №21. Сколько базовых классов будет в МЕ2? Вопрос №22. Против представителей какой расы направлены атаки Коллекционеров? Вопрос №23. Кто из сопартийцев является элитным киллером? Вопрос №24. Джейкоб, соратник Шепарда, уже знаком кое с кем из сопартийцев. С кем именно? Вопрос №25. Какому классу доступна уникальная способность Техническая броня? Вопрос №26. Назовите уникальные способности класса Инженер. Вопрос №27. От чего зависит успех в финале МЕ2? Вопрос №28. Какое нововведение было добавлено в диалоговую систему? Вопрос №29. Как зовут сопартийца, который появится в первом DLC? Вопрос №30. Сколько времени прошло после окончания Mass Effect 1 до событий Mass Effect 2? Изменено 26 января, 2010 пользователем ZewS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2010 Тут как бы на одном сайте выложили А где, если не секрет?) Просто интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZewS 1 26 января, 2010 А где, если не секрет?) Просто интересно... Ну раз интересно, то вот отсюда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 26 января, 2010 Тут как бы на одном сайте выложили, я скопипастил сюда ) Молодцом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 48 0 26 января, 2010 Админы скажите где посмотреть правильные ответы на викторину Давайте я сделаю так: У остальных меньше 20. Больше не просите :) спасибо за таблицу результатов!Классный конкурс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 26 января, 2010 Давайте я сделаю так: У остальных меньше 20. Больше не просите :) хехе, 22, я уж думал, что всё напутал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 26 января, 2010 А как отвечать надо было? Там были варианты ответов, или было хуже и без вариантов. А на счет вопросов , местами легкие а где то я вообще не в теме:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 26 января, 2010 Вариантов не было, отвечать надо было самому. А коврики к коробочкам победителей не прилагаются случаем? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 27 января, 2010 А коробки у вас будут коллекционные или обычные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2010 А коробки у вас будут коллекционные или обычные?) Обычные двд-боксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander Cro. 0 27 января, 2010 Поздравляю победителей! Мне вот обидно, что вирус поймал в день конкурса, пока искал новую винду прошло 2 дня, только сегодня вот всё заработало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты