Женечка 9 676 25 января, 2010 Владельцы PS3 уже давно ждут от официальных представителей EA или BioWare хотя бы малейшего намека на то, что Mass Effect 2 вскоре появится и на данной консоли, но никакой достоверной информации, кроме слухов и оговорок, до сих пор не было. Однако в недавнем интервью на вопрос о целесообразности выпуска игры лишь на Xbox 360 и PC исполнительный продюсер и ведущий шоу Spike TV Джофф Кийли ответил следующее: «Я думаю, в итоге игра выйдет и на PlayStation 3, просто представители EA пока не могут об этом говорить». Не исключено, что Джофф обладает инсайдерской информацией, поэтому подобное заявление вполне может оказаться правдой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 25 января, 2010 У меня PC, так что мне не важно, выйдет или не выйдет она на PS 3. P.S: Я не завидую владельцам PS 3 ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 25 января, 2010 у меня соньки пока нет, но комп и бокс вполне устраивают) в свое время бокс покупал только ради masseffect) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 25 января, 2010 у меня соньки пока нет, но комп и бокс вполне устраивают)в свое время бокс покупал только ради masseffect) Многие наверно бокс брали, чтобы Mass Effect поиграть :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 25 января, 2010 пусть sony обламаются у них и так эксклюзивов дофига ! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 Зачем это надо? У большинства ПК, у других XBOX... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 25 января, 2010 пусть sony обламаются у них и так эксклюзивов дофига ! :diablo: Я тоже про это хотел сказать :good: :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 25 января, 2010 пусть sony в свой анчартед играют , а мы будем наслаждаясь играть в MASS EFFECT 2!!!!!!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 25 января, 2010 А мне по***.У них и анчартед и heavy rain и финальная фантазия и еще куча других интересных игр. Как-нибудь переживут... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 (изменено) Да, но всё-таки ПС3 - не последняя консоль. Вот только я от неё отказался из-за сверх дороговизны дисков, только если в эксклюзивчик поиграть :) P.S.: Heavy Rain - true Изменено 25 января, 2010 пользователем Donald Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 25 января, 2010 (изменено) Переживут. И так полным полно эксклюзивов :diablo: Даешь и другим возможность показать язык, мол у нас есть, а у вас нет :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 января, 2010 P.S: Я не завидую владельцам PS 3 ;) Правда? А стоило бы. Не исключено, что Джофф обладает инсайдерской информацией, поэтому подобное заявление вполне может оказаться правдой. Не исключено, что он просто болтун. Такие слухи регулярно появляются, но толку от них ноль. Про MGS4 на боксе, GEoW на PS3 тоже много кричали, а воз и ныне там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 25 января, 2010 Правда? А стоило бы. А чему завидовать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prison 0 25 января, 2010 А чему завидовать? :) Хорошим экзам наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 25 января, 2010 Да конечно выйдет. Зачем ЕА терять лишнюю прибыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 25 января, 2010 Господа, говорящие "Обойдутся" - всё таки бябы вы злобные. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prison 0 25 января, 2010 Да конечно выйдет. Зачем ЕА терять лишнюю прибыль? Ты думаешь майки не доплачивают за экз на своей платформе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 25 января, 2010 всем кто имеет PS3 не везёт ну вобшем нет смысла выпускать на PS3 после выхода игры на PC и XBox 360 соровно уже некому не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 25 января, 2010 надеюсь что эта иныа не подтвердится и ps3 МЕ2 не увидит у них и таак слишком много эксклюзивов. я вобще за то чтоб игрв выходитли только на РС *crazy* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 25 января, 2010 Ты думаешь майки не доплачивают за экз на своей платформе? Очередная теория заговора. Этож сколько надо доплачивать, чтобы перекрыть прибыль от продаж игры на PS3? Да в одной Японии, игроков миллионов пять наберется и каждый - 150 баксов за диск выплатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 25 января, 2010 Да конечно выйдет. Зачем ЕА терять лишнюю прибыль? Данная затея может вылететь им в копеечку, т.к.: разработка для PS3 дорогое удовольствие(игра может не собрать тех денег, что вложили в портирование), плюс нельзя забывать, что там стоит Линух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 25 января, 2010 Данная затея может вылететь им в копеечку, т.к.: разработка для PS3 дорогое удовольствие(игра может не собрать тех денег, что вложили в портирование), плюс нельзя забывать, что там стоит Линух. Это не помешало им запилить DAO на PS3. Почему DAO запустили на ПС3 (меня совершенно не зацепила), а МЕ - нет?:cray: Искренне жду подтверждения выхода Mass Effect 2 на PS3.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 января, 2010 Когда ПэКэ юзеры начинают катить бочку в сторону Сони за мелкософт и иксбокс - это, право, очень забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 26 января, 2010 Это не помешало им запилить DAO на PS3. Почему DAO запустили на ПС3 (меня совершенно не зацепила), а МЕ - нет?:cray: Искренне жду подтверждения выхода Mass Effect 2 на PS3.;) Видимо DAO не оправдала ожидания. А может все проще: Мелкомягкие заплатили за эксклюзив, хотя идея параноидальная =) (тогда сколько заплатили Мулинье? :crazy:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 января, 2010 У них всё-таки начинки разные, может просто не хотят возиться с портированием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты