Sonic 4 153 26 января, 2010 Ребята из BioWare серьёзно обновили видео-раздел на оф. сайте Mass Effect 2. Весьма скоро мы порадуем вас новыми переведёнными роликами, а пока предлагаем вам посмотреть персональный ролик Мордина Солуса, а так же видео, в котором представлен Заид Массани – новый персонаж, который будет доступен в первом DLC для ME2. Мордин Солус Mass Effect 2 — Новое видео Заид Массани Mass Effect 2 — Новое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 Заид весьма, надо сказать, колоритный персонаж ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 26 января, 2010 Сейчас надо будет посмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2010 Не понравился мне Заид. Не буду его в пати брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 26 января, 2010 Заид колоритный. По мне в самый раз в компашку к Шепарду ренегату и Джеку. Беру заверните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 26 января, 2010 От это мужик... Без него не улечу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 26 января, 2010 Ага, Заид прям злодей самый настоящий=) хотя зачем такие в команде? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 26 января, 2010 Если хорошо заплатить, должен стать вернейшим соратником и образцовым соседом. Он же наёмник, кажется, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 (изменено) еще 12 часов( ну хотя бы установщик и все остальное уже скачал с директкода,естественно за кровные,так что ждем ключика своего лицензионного хоть и не золотого,но волшебного почти:good: з.ы. заид и ноль улетная парочка были бы,если бы роман крутили)) Изменено 26 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ing 0 26 января, 2010 шикарные ролики!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 26 января, 2010 Мордин лапочка! Наконец-то дождалась про него ролика... Заид...хмм...похоже на корабле станет одним психопатом больше...ещё и выпивку ему покупай "в уме подсчитывает затраты на Мессани и рыбок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 января, 2010 Мордина возьму Зайда нет нафиг мне этот псих он мой феншуй на корабле нарушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 Заид...хмм...похоже на корабле станет одним психопатом больше... а в третьем МЕ их число станет еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 26 января, 2010 а в третьем МЕ их число станет еще больше Всегда рада видеть! С психопатами весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2010 (изменено) Заид типичный суровый вояка с поехавшей крышей. В последнее время на экране мониторов такие стали появляться с завидной частотой.. Изменено 26 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 Всегда рада видеть! С психопатами весело переделывая одну поговорку"два психа это сила" и биоваровцы похоже слышали о ней,не верю что просто случайное совпадение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 Если хорошо заплатить, должен стать вернейшим соратником и образцовым соседом. Он же наёмник, кажется, да? не-не.. он служил в армии Альянса. потом после отставки наемничал.. а сейчас решил со всем этим завязать.. тут то Шеапрд на него и наткнулся.. так что он наемник но в отставке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2010 не-не.. он служил в армии Альянса. потом после отставки наемничал.. а сейчас решил со всем этим завязать.. тут то Шеапрд на него и наткнулся.. так что он наемник но в отставке..Думаю не Шепард на него наткнулся, а Призрак дал на Заида наводку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 Думаю не Шепард на него наткнулся, а Призрак дал на Заида наводку) ну про это я не в курсе.. в ролике нету.. а в игру я не играл еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2010 Заид суров. Надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 января, 2010 Мордин восхитителен! Обожаю его голос. И вообще он красавец и умница. Обязательно возьму с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 26 января, 2010 (изменено) Ого-го, мне про Заида очень сильно понравился ролик. Весьма колоритный будет персонаж. Думаю потянет на самого брутального и жесткого сопартийца в команде Шепарда. Такой как Заид точно пойдет на суицидальную миссию, даже не задумываясь) Изменено 26 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2010 Мордин восхитителен! Обожаю его голос. И вообще он красавец и умница. Обязательно возьму с собой. Мордин и правда прекрасен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 (изменено) Ого-го, мне про Заида очень сильно понравился ролик. Весьма калоритный будет персонаж. Думаю потянет на самого брутального и жесткого сопартийца в команде Шепарда. Такой как Заид точно пойдет на суицидальную миссию, даже не задумываясь) калоритный потому что калорий много?:tease: з.ы. я конечно понимаю что опечатка или элементарное незнание орфографии,но не удержался :) Изменено 26 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 26 января, 2010 (изменено) калоритный потому что калорий много?:tease: з.ы. я конечно понимаю что опечятка или элементарное незнание орфографии,но не удержался :) Упс. Пардон. Это была моя опечатка Он кстати не худенький) Изменено 26 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты