Sonic 4 153 26 января, 2010 Ребята из BioWare серьёзно обновили видео-раздел на оф. сайте Mass Effect 2. Весьма скоро мы порадуем вас новыми переведёнными роликами, а пока предлагаем вам посмотреть персональный ролик Мордина Солуса, а так же видео, в котором представлен Заид Массани – новый персонаж, который будет доступен в первом DLC для ME2. Мордин Солус Mass Effect 2 — Новое видео Заид Массани Mass Effect 2 — Новое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 26 января, 2010 ЕЕЕ) пошла заруба) владельцы пираток - кусайте локти), а мы будем кайфовать 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 26 января, 2010 (изменено) Опять очередной психопат, не знаю как всем, а мне бы было приятно видеть в команде какого нить доброго персонажа... Что бы мораль читал и в добро верил) Изменено 26 января, 2010 пользователем Marty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 Опять очередной психопат, не знаю как всем, а мне бы было приятно видеть в команде какого нить доброго персонажа... Что бы мораль читал и в добро верил) А Самара нам на что? По её описанию, этим она точно будет заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 Опять очередной психопат, не знаю как всем, а мне бы было приятно видеть в команде какого нить доброго персонажа... Что бы мораль читал и в добро верил) Этакую Винн из DA:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 января, 2010 Заид - псих, пьяница и пироманьяк. Я его боюсь.:swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 А мне он понравился, в команде такого не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 января, 2010 (изменено) Да ну, такой как Мессани уже был, Рекс например... и это только в Mass Effect, остальные игры биовар, где такие персонажи есть, перечислять бессмысленно. Что-то Заид не очень, у биоварей в DLC пошла мода добавлять жестоких и бескомпромисных персонажей. Но у этого наверняка будут проблемы с совестью и со своим кодексом чести, что тоже довольно стандартно.:( А вот Мордин, другое дело, уже любимчик:) Жестокий и одновременно такой скромняжка.:)Нравится. Изменено 26 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 января, 2010 А Самара нам на что? По её описанию, этим она точно будет заниматься. Угу, ей этим только и заниматься. Весьма интересные у неё понятия добра и зла. Лучше подальше держаться от такого добра, а то хрусь! и все... свершится правосудие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 Угу, ей этим только и заниматься. Весьма интересные у неё понятия добра и зла. Лучше подальше держаться от такого добра, а то хрусь! и все... свершится правосудие. ага,она быв с вин дизелем поладила,по крайне мере в фильмах где у него добро с кулаками:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 Заид, вот это вояка, настояший брутальный мужик, злодей. Безусловно персонаж он интересный и даже очень, но всё таки хотелось бы в команду хоть одного добряка, ну да ладно, обязательно возьму его в партию. Очень надеюсь, что его можно перевоспитать на героя, ведь он когда-то служил в Альянсе, значит не всё потеряно. Что касается Мордина то он, точно полный псих) Вообще интересно наверное иметь в партии саларианца. Плюс он ещё и учёный, чт о очень хорошо т.к. обычнор в партии даются только солдаты, воины, и наёмники а тут учёный, это очень круто. (и кстати и правда голос у него ничего, но Гарруса голос больше нравится) Вот только у меня один вопрос, мне послышалось или он и правда в конце говорил, что убьёт Шепарда? Сорри, инглиш я знаю нормально, но бошка зудит страшно, и ничего не соображаю и не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 января, 2010 Вот только у меня один вопрос, мне послышалось или он и правда в конце говорил, что убьёт Шепарда? Тут по моему все кроме Гарруса и Тали готовы прихлопнуть Шепа, "если что-то будет не так"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 26 января, 2010 Опять очередной психопат, не знаю как всем, а мне бы было приятно видеть в команде какого нить доброго персонажа... Что бы мораль читал и в добро верил) Вот на счет добряка в команде согласен. Действительно, если посмотреть, ведь ни одного сопартийца нету, который бы воплощял в себе олицитворение добра) Хотяяяя...сейчас же пошла мода на брутальных героев, я и забыл уже совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 А Гаарус? А Тали? А Джейкоб? Он вроде-бы предоставлен как хороший перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 января, 2010 Вот только у меня один вопрос, мне послышалось или он и правда в конце говорил, что убьёт Шепарда? Сорри, инглиш я знаю нормально, но бошка зудит страшно, и ничего не соображаю и не слышу. "I have also done my share of killing" он сказал, а не "Shepard killing":-D Он говорит, что также может убивать, не только вести мирные исследования. Учёный и вояка. Два в одном. Универсал. Обожаю его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 А Гаарус? А Тали? А Джейкоб? Он вроде-бы предоставлен как хороший перс. Гаррус не обязательно добрый, это зависит от МЕ1. Тали непонятно какая, наверно нейтрально-светлая, в общем классная А Джейкоб незнаю, возможно он и герой, но работает с Цербером, что неочень хорошо. "I have also done my share of killing" он сказал, а не "Shepard killing":-D Он говорит, что также может убивать, не только вести мирные исследования. Учёный и вояка. Два в одном. Универсал. Обожаю его. Спасибо, а то я сказал, голова раскалывается и ничего не понимаю :( Сорри плиз за флуд, дальше буду хорошим. :yes: "I have also done my share of killing" он сказал, а не "Shepard killing":-D Он говорит, что также может убивать, не только вести мирные исследования. Учёный и вояка. Два в одном. Универсал. Обожаю его. Не, не, не, что я пишу, я говорил не об этой фразе, а в самом конце ролика вроде на 00,28 сек говорит: "I will killing Shepard to saves to hymans" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2010 Что говорит Заид в начале ролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 26 января, 2010 Мордин классный саларианец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 Что говорит Заид в начале ролика? Я понял только: way и understending) Что-то непонятное бормочет, а потом уже нормально уже говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 января, 2010 (изменено) Ну делить всех на хороших и плохих это глупость даже если за Шепа парагона играешь серавно где нибудь напортачишь. Вот и мордин убьет 10 чтоб спасти 1000. Изменено 26 января, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 а и ещё разобрал to и the))) Ну делить всех на хороших и плохих это глупость даже если за Шепа парагона играешь серавно где нибудь напортачишь. Вот и мордин убьет 10 чтоб спасти 1000. Это очень сложный вопрос , но лучше не убивать никого и в описаной выше ситуации это не выход. Давай как не будим спорить (Флудить) P.S. Имена пишутся с большой буквы) :)И кстати Мордин не стал бы никого спасать, он же псих))) Я подозреваю, что он один из тех фанатичных учёных, которым плевать на всё, лишь бы их исследования проводились, не важно что происходит и какие у исследований будут последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 Гаррус с таким не примирится. Такого уже убили, больше на борту не потерпим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 Гаррус с таким не примирится. Такого уже убили, больше на борту не потерпим.Нууу, быть может он чокнутый не да такой степени, что бы убивать ради опытов, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 26 января, 2010 ни один не призвел должного впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 26 января, 2010 (изменено) ни один не призвел должного впечатления Ну, а кто же другой тогда произвел впечатление или таких вообще нет?) Изменено 26 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2010 Я понял только: way и understending) Что-то непонятное бормочет, а потом уже нормально уже говорит. Rage is a hell of an understanding? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты