Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Впечатления от игры

1 209 проголосовавших

1. 1. На ваш взгляд, в целом:

• Игра удалась
      1138
    • Игра не удалась
      71

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_impressions.jpg

Делимся впечатлениями от игры.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:04, Nexus сказал:

Не думаю ,что через пол года будет то же самое. Как ты правильно сказала, за два часа задолбает кого угодно. Со временем задолбает и других, я думаю... И наверное ещё с ностальгией будут вспоминать мако. А сейчас

Меня сканирование сначала бесило жутко. Сейчас попривыкла уже. Ресурсов собрала выше крыши, даже не знаю, стоит ли продолжать этот сбор. А вот денежки тают и не хватает на все, что хочется...:cray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 08:18, MissMary сказал:

Меня сканирование сначала бесило жутко. Сейчас попривыкла уже. Ресурсов собрала выше крыши, даже не знаю, стоит ли продолжать этот сбор. А вот денежки тают и не хватает на все, что хочется...:cray:

Не знаю, не знаю... у меня какого-то ресурса почти 250000 ушло на апгрейды... Я не геракл чтобы такие подвиги совершать. Для меня Coalesced.ini - рулит!

У меня цель была в РПГ поиграть а не в собиралки... Собиралки я бросил играть ещё лет в 12...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 08:21, Nexus сказал:

Не знаю, не знаю... у меня какого-то ресурса почти 250000 ушло на апгрейды... Я не геракл чтобы такие подвиги совершать. Для меня Coalesced.ini - рулит!

У меня еще в середине игры было более 500000 каких-то двух, 400000 еще одного и около 50000 нулевого. Уже даже и не знаю, стоит ли время тратить на дальнейшие собиралки.

Лучше подскажите, где денежек найти)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 08:25, MissMary сказал:

У меня еще в середине игры было более 500000 каких-то двух, 400000 еще одного и около 50000 нулевого. Уже даже и не знаю, стоит ли время тратить на дальнейшие собиралки.

Всё там же - в Coalesced.ini...

И к тому же деньги там реально полезны в случаях, которые по пальцам пересчитатьможно, остальное это тот же собирательский мусор: журналы, кораблики, блин даже два рассказа Карпишина...   :-D

А полезны они только при сборе апгрейдов, квестовых покупках и один раз мы можем помочь кварианцу улететь с омеги за 1000 кредитов... всё, это вся полезность денег....

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:28, Nexus сказал:

Всё там же - в Coalesced.ini...

Подробнее, пожалуйста, можно. А то я что-то пропустила, где об этом писалось.

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:25, MissMary сказал:

Деньги выдаются за миссии. Больше всего за основные и за квесты команды. + нужно обыскивать все сейфы и т.д.)

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:32, Chaosrus сказал:

Деньги выдаются за миссии. Больше всего за основные и за квесты команды. + нужно обыскивать все сейфы и т.д.)

К сожалению, мне лично, их катастрофически не хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 08:31, MissMary сказал:

Подробнее, пожалуйста, можно. А то я что-то пропустила, где об этом писалось.

Ты загляти в тему с чит-кодами, там Xenon выложила модифицированный файл игры, который вставляешь в папку с игрой и по нажатию кнопочки получаешь 500000 кредитов и столько же ресурсов, только другой кнопочкой... 

И всё, на этом славная эпопея собирательства может покойно ложиться в гроб, а мы можем лететь спасать галактику не теряя время на бесполезное тыкание мышью :)

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:35, Nexus сказал:

Ты загляти в тему с чит-кодами, там Xenon выложила модифицированный файл игры, который вставляешь в папку с игрой и по нажатию кнопочки получаешь 500000 кредитов и столько же ресурсов, только другой кнопочкой...

И всё, на этом славная эпопея собирательства может покойно ложиться в гроб, а мы можем лететь спасать галактику не теряя время на бесполезное тыкание мышью :)

Спасибо. Сейчас загляну:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 07:53, Xenon сказал:

Вот и вопрос зачем надо было ставить это в игру. Что BioWare, дети малые? Непонятно что два часа тыканья мышкой по пустым шарикам взбесит кого угодно? Хоть бы опционально сделали (так чтобы пол команды из-за этого не передохло).

Играй в первую часть и сейвы переноси,лично мне по 50 тыщ всех минералов выдали в начале второй части, и это ерундой тыканьем я почти не занимался

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати о птчках. В первой части я тоже ненавидл: турианские эмблемы, жетоны, диски с данными и тому подобное. Но там был один ЖИРНЫЙ плюс - за всё это, за каждый взлом, за каждую посещаемую точку нам опыт капал и мы развивались. А здесь даже это отняли и опыт капает только за определённые вещи: уровень прошёл, по сюжету чё-то замутил и т.п. Не знаю, обратил ли кто-нибудь вообще на это внимание...

И кстати за убиство врагов тоже опыт не капает.

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:43, Nexus сказал:

Кстати о птчках. В первой части я тоже ненавидл: турианские эмблемы, жетоны, диски с данными и тому подобное. Но там был один ЖИРНЫЙ плюс - за всё это, за каждый взлом, за каждую посещаемую точку нам опыт капал и мы развивались. А здесь даже это отняли и опыт капает только за определённые вещи: уровень прошёл, по сюжету чё-то замутил и т.п. Не знаю, обратил ли кто-нибудь вообще на это внимание...

эмблемы , жетоны, и что с них опыт давали за посещение N7 миссий тоже опыт дается и это лучше чем медальки в пустыне собирать

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 08:50, Holyshort сказал:

эмблемы , жетоны, и что с них опыт давали за посещение N7 миссий тоже опыт дается и это лучше чем медальки в пустыне собирать

За миссии да, за собирательство ничего не дают и даже за застрел противника, кроме квестовых негодяев всяких... Да и написал я это не для убеждения кого-то в чём-то, а просто как факт и моё имхо на него...

Поделиться сообщением

А мне система сбора экспы понравилась - теперь не надо крошить врагов чисто для экспы и вообще думать об этом, а опыт дают за выполнение и способ выполнения задачи, те же планеты с аномалиями - намного лучше чем те, что были в МЕ1 с мако. имхо.

Поделиться сообщением

Я обратила на это внимание и, честно говоря, меня это жутко бесит. Один из больших недостатков, как для меня.

Поделиться сообщением

Вот же облом манчкинам-то x)

Поделиться сообщением

вот вы скажите, вы не набрали макс лвл в игре? у меня всю игру всего было в избытке...и денег, и экспы, и минералов...деньги сами летели тысячами, на экспу даж не смотрел, а минералы собирал тупо облетая планеты в системе, где миссии...по мин 10 на систему, необоснованное нытье.

Поделиться сообщением

Уже не знаю к кому ещё обратится....

В меню загрузок у меня нет собственно самих загрузок... Хотя если нажать "продолжить игру - загружается с последней сохранёнки. У кого такое было?! Помогите!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 09:12, Агата сказал:

Уже не знаю к кому ещё обратится....

В меню загрузок у меня нет собственно самих загрузок... Хотя если нажать "продолжить игру - загружается с последней сохранёнки. У кого такое было?! Помогите!!!

Обратиться в эту тему. Там помогут, если знают как.

В 04.02.2010 в 08:59, Dragn сказал:

Вот же облом манчкинам-то x)

За бесплатно убивать негоже как-то. :)

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 09:05, Sandrik сказал:

вот вы скажите, вы не набрали макс лвл в игре? у меня всю игру всего было в избытке...и денег, и экспы, и минералов...деньги сами летели тысячами, на экспу даж не смотрел, а минералы собирал тупо облетая планеты в системе, где миссии...по мин 10 на систему, необоснованное нытье.

Пройди игру два раза или используй игровой взлом, чит-коды и т.п. И будет тебе счастье :)

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 09:15, Xenon сказал:

Обратиться в эту тему. Там помогут, если знают как.

еслиб там ещё и ответили... (в полном разочаровании) 

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 09:19, Nexus сказал:

Пройди игру два раза или используй игровой взлом, чит-коды и т.п. И будет тебе счастье :)

А зачем? Я за первое прохождение легко дошел до 26 левела из 30 максимальных. Проблем с ресурсами и деньгами вообще не было.

Читы зло. )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 09:19, Nexus сказал:

Пройди игру два раза или используй игровой взлом, чит-коды и т.п. И будет тебе счастье :)

да зачем мне эт над все...я ж сказал и без этого все в ажуре...))я 30 набрал к предпоследней миссии может. все как над..причем много N7 не сделал..так бы и раньше набрал.

и кстати второй раз я ее точно пройду...может опять солдатом..посмотрю))

Изменено пользователем Sandrik

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 09:20, Агата сказал:

еслиб там ещё и ответили... (в полном разочаровании) 

Или у тебя игра не лицензия, при чём хреновая, или ты что-то не доустановил в процессе, какие-нибудь программы вместе с игрой идущие на дисках.

В 04.02.2010 в 09:22, Sandrik сказал:

да зачем мне эт над все...я ж сказал и без этого все в ажуре...))

Биоваре ещё первую часть сделали так, что в ней нельзя набрать все 60 уровней с первого прохождения, если ты об этом... Сомневаюсь что здесь что-то изменилось... Это у них фишка такая: "проиди игру два раза, чтобы набрать макслевел" :)

Позже добавил.

незнаю-незнаю... 26 у меня был максимум, хотя я облазил почти все планеты и не сюжетные тоже... Как ты умудрился 30 набрать, не понимаю.

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 09:22, Nexus сказал:

Или у тебя игра не лицензия, при чём хреновая, или ты что-то не доустановил в процессе, какие-нибудь программы вместе с игрой идущие на дисках.

Игра  - лицензионная; в цербер-сеть сконнектилась. Устанавливалось без проблем. Так как игра на другом жёстком уже скопировала сэйвы на "с" специально создав папку...  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...