Andrey-007 10 27 января, 2010 (изменено) Обсуждаем виды брони и оружия, их характеристики, и их где можно получить Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 5 июля, 2011 (изменено) А можно просто забиндить на клавишу перезарядки пополнение запаса патронов в Coalsced UPD: внезапно открыл для себя ракетницу. В Прибытии. После прохождения основной кампании. Понял, как лоханулся, так как для разведчика это вообще спасательный круг. Особенно в Прибытии. И да, стазис неимоверно крут. Взял его себе доп умением, теперь ИМИРов можно станить Изменено 8 июля, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Я обычно беру щит дополнительным навыком,бегаю с пулеметом "Призрак","мотыгой",или винтовкой Коллекционеров.У последней маленький магазин... А из тяжелого оружия беру,разумеется,излучатель Коллекционеров.Щиты сносит на ура,ХП тоже,а против брони юзаю пулемет с зажигательными патронами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 августа, 2011 6. Снайперские винтовки: вот тут затруднение. Нуждаюсь в совете - вот начал последние прохождение Разведчиком, так вот Клык ни в какие ворота не лезет, это снайперкой трудно назвать, Богомол (вот с ним я пока и хожу) - это вещь, One Shot - One Kill, как говорится. А вот дальше не знаю: что лучше Вдова или Гадюка. Читал, что многим нравится Гадюка из-за скорострельности, но если она будет аналогом Клыка, тогда в топку. Что скажете? Бери винтовку с базы коллекционеров (это же вдова да ? ), вот там действительно один выстрел - один труп , гадюка в сравнении с ней очень не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 августа, 2011 А можно просто забиндить на клавишу перезарядки пополнение запаса патронов в Coalsced UPD: внезапно открыл для себя ракетницу. В Прибытии. После прохождения основной кампании. Понял, как лоханулся, так как для разведчика это вообще спасательный круг. Особенно в Прибытии. И да, стазис неимоверно крут. Взял его себе доп умением, теперь ИМИРов можно станить Самое лучшее тяжёлое оружие для разведчика класса убийца с убийственной маскировкой - излучатель частиц коллекционеров (ИЧК). Почему он? Из-под маскировки, выстрел ИЧК лупит практически с удвоенной силой. Щиты из-под маскировки, ИЧК сносит на раз-два, даже у ИМИР-а. Ракетница хороша для других классов, а для разведчика точечный мощьный удар излучателя эффективней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 августа, 2011 (изменено) Самое лучшее тяжёлое оружие для разведчика класса убийца с убийственной маскировкой - излучатель частиц коллекционеров (ИЧК). Почему он? Из-под маскировки, выстрел ИЧК лупит практически с удвоенной силой. Щиты из-под маскировки, ИЧК сносит на раз-два, даже у ИМИР-а. Ракетница хороша для других классов, а для разведчика точечный мощьный удар излучателя эффективней. Хех, не надоело тебе везде и всюду рекламировать свой любимый класс в МЕ? Некс, то что, он тебе нравится, я за тебя рад, но не всем нравится этот класс и не все могут им играть Теперь по теме, лучше штурмовой винтовки, оружия нет Изменено 16 августа, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 16 августа, 2011 Самое лучшее тяжёлое оружие для разведчика класса убийца с убийственной маскировкой - излучатель частиц коллекционеров (ИЧК). Почему он? Из-под маскировки, выстрел ИЧК лупит практически с удвоенной силой. Щиты из-под маскировки, ИЧК сносит на раз-два, даже у ИМИР-а. Ракетница хороша для других классов, а для разведчика точечный мощьный удар излучателя эффективней. А мне излучатель не нравится. Нет-нет, совсем не из-за его боевых качеств (он удобный и мощный), а из-за его внешнего вида. Когда он висит на спине, то выглядит ужасно. Впрочем, по этой же причине мне не особо нравится Каин, обладающий просто катастрофической силой. Вот и жертвую мощностью ради эстетического наслаждения. Хотя это все очень субъективно, конечно же. Из штурмовых винтовок больше всего понравилась "Мотыга" и пулемет "Призрак". В других видах оружия особой определенности нет, все зависит от ситуации и настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 августа, 2011 Самое лучшее тяжёлое оружие для разведчика класса убийца с убийственной маскировкой - излучатель частиц коллекционеров (ИЧК). Почему он? Из-под маскировки, выстрел ИЧК лупит практически с удвоенной силой. Щиты из-под маскировки, ИЧК сносит на раз-два, даже у ИМИР-а. Ракетница хороша для других классов, а для разведчика точечный мощьный удар излучателя эффективней. Для разведчика Дуги очень полезна, т.к. против щитов только патроны у класса. В Прибытии дуга вообще незаменима - снимает щиты стразу всем аступающим противникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'AM SHEPARD 1 31 августа, 2011 (изменено) Расскажу о своих личных, субъективных предпочтениях при выборе оружия на сложности Безумие. Начну со штурмовых винтовок. Мне больше всего нравится ШВ Коллекционеров. Во первых, чисто эстетически - стрелять можно контролируемыми очередями, красивый дизайн, анимация, звук, наряду с Вдовой - самые красивые стволы Во вторых, она хорошо сбалансирована, мощнее М8 более чем в полтора раза, точность на уровне Защитника, плюс ко всему при стрельбе на ходу практически не теряет точности. Если отмечать ее минусы, то это - относительно невысокая скорострельность (500 в/с) и маленькая обойма, сравнительно с другими полностью автоматическими ШВ. Короче говоря, отличный ствол, но при этом легкого прохождения вам не гарантирует, полностью снайперку и тем более дробовик она не заменит (как Мотыга, этим она мне и не нравится). Для того чтобы быстро и эффективно валить врага с толстой броней и щитами, необходимо активно пользоваться умениями сопартийцев и своими собственными. Из снайперских винтовок - тут все более очевидно Разумеется, Вдова. Играя солдатом либо разведчиком, на Базе Коллекционеров всегда выбираю ее. Один выстрел - один труп. такой и должна быть снайперка Особенно мощна в режиме адреналина, можете меня конечно переубеждать, но в режиме маскировки у разведчика она дамажит меньше Из дробовиков - тут зависит от класса. Но для штурмовика определенно Клеймор. После чарджа это самое эффективное оружие. Еще главное уметь быстро перезаряжаться Короче, мой самый любимый класс и оружие, соответственно) Из пистолетов больше нравится Палач, он хоть менее мощный чем Фаланга, но зато скорострельнее и целится удобнее. Из ПП мне сложно выбрать. Самая эффективная, разумеется, Цикада, но стрелять мне больше нравится из Ярости, при стрельбе чувствуется динамика в отличие от Цикады и звук встрелов больше нравится, так что я выбираю Ярость больше из за эстетических соображений ) Ну из тяжелого оружия выделю, пожалуй, Излучатель частиц Коллекционеров - самое практичное, самое точное и его почти всегда хватает. Ну и Каин, конечно, хоть и жахнуть с него удается редко, но этот мини-атомный взрыв смотрится очень ЭФФЕКТНО :yes: В итоге мой личный ТОП оружий: 1. Клеймор 2. Вдова 3. ИЧК и Каин 4 ШВ Коллекционеров 5. Палач 6. Ярость Изменено 31 августа, 2011 пользователем I'AM SHEPARD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 31 августа, 2011 Здравствуйте! Если кто покупал DLC для Mass Effect 2 и активировал коды в коллекционке или DVD боксе, подскажите пожалуйста как решить проблему. Купил в своё время коллекционку Mass Effect 2 и тока ща наконец-то рещил активировать её в соц. сети BioWare, ключ с карточки активировал нормально, а вот при попытки актвации броньки коллекционеров вылезло сообщение "Невозможно активировать код. Этот код уже использован и больше не может быть активирован." Обратился в службу поддержки, так они ничего незнают. Я даже незнаю что думать. Потратился в своё время, а теперь такое. И ешё вопрос, в коллекционке только код на броньку коллекционеров? На броню терминуса и инферно коды только в DVD боксе? Заранее благодарен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 сентября, 2011 Терминуса и инферно в коллекционке нет. Они были только в двд-боксе и вроде только по предзаказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 1 сентября, 2011 (изменено) Так... Любимая ШВ до появления Revenant - защитник. Потом и его в топку, Revenant - лучший (КО). Снайперка - Viper, огромный магазин, большая скорострельность и при этом, очень даже приличный урон. Шотган - гетский. Остальное - уг какое-то. Грантовский не пробовал, если что (так что он не в счёт). Каином как-то не особо баловался... Но, пожалуй он - всё же, лучший. Во всяком случае, на терминатора только с ним ходить... Ещё могу выделить Arc Projector и Collector Particle Beam. Collector Particle Beam - когда полно слабых противников и мало "боссов" (типа пара-тройка ИМИРов/отпрысков) лучшая. Даже луче, чем Каин. Ах да, pistol. Особой разницы не заметил. Редко пользовался, ибо всегда и только играл за солдата. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
House m.d. 15 29 января, 2012 играю в основном за солдата и сразу в виду любви к "Мстителю" не хотел её менять, эту "кровавую сучку" (с), на "Мотыгу", но после смены основного орудия игра преобразилась.) встал из-за укрытия, раз-два-три - коллекционер гори.) невероятный ствол, лучший, чувствуешь себя хладнокровнейшим профессионалом, вынося врагов. таким и должно быть идеальное оружие - скупым, жадным на усилия и крайне смертоносным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 23 февраля, 2012 А если не ставить читерских дополнений с предметами, то штурмовых винтовки всего две? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 февраля, 2012 А если не ставить читерских дополнений с предметами, то штурмовых винтовки всего две? От трех до четырёх (для солдата). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 23 февраля, 2012 (изменено) Как насчёт остальных классов? Я например находил только две. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Solpadeine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 февраля, 2012 Третья винтовка находится на миссии рекрутирования Тали, если проходить её на эксперте иди безумии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komarman 0 3 мая, 2012 Импульсная винтовка гетов В Мass Еffect 2 находится на миссии по получению в свою команду Тали на планете Хестром, в комнате с коммуникатором, по которому ведется разговор с Тали, перед встречей с Кэл' Ригаром.В Mass Effect 3 Находится на вершине ящика в дредноуте гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 3 июля, 2012 "Четвертый винтовка", надо полагать, пулемет "призрак", но только одля солдата и только если захочешь. Без DLC. А вот как можно обсуждать "броню"??? Ее там сильно много? Или у кого-то хватило ума попасться на рекламный трюк купи "ДАо и МЭ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSniper 0 23 августа, 2012 Да кстати!!! Не понятно как смотреть характеристики оружия (у меня например 2 пистолета в инвентаре, а я не пойму какой лучше)? Апгрейды как я понимаю сразу ставятся по умолчанию на все модели одного вида? И тоже самое с бронёй (у меня щас их две стандартная и броня дракона и не понятно что лучше!!!! )Характеристики брони увидеть можно, а вот характеристики оружия ток в файлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 24 августа, 2012 (изменено) Характеристики брони увидеть можно, а вот характеристики оружия ток в файлах В факах ещё можно поискать. На аг.ру самый толковый есть, из тех, что видел. И как вариант установить фанатский перевод, там тоже характеристики прописаны прямо в описании стволов (кроме DLC) Изменено 24 августа, 2012 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 11 2 октября, 2012 (изменено) Предпочитаю Пистолет-Пулемет Цикада она точная Винтовка Мотыга или Мститель Снайперские Винтовки - Вдова Из Тяжелого оружия - Каин И Оружие Коллекционеров Изменено 2 октября, 2012 пользователем NeverDie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 2 апреля, 2013 На Хестроме облазил все в поисках гетовской винтовки. Проходил и на ветеране и на эксперте и на безумии. Не могу найти, хоть тресни. Винтовок валяется много, а взять нельзя. Кто подскажет, где она точно лежит и на каком уровне гарантировано появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 2 апреля, 2013 (изменено) Точно не скажу, но она вроде бы появляется после прохождения хестрома на безумном, в списке доступных винтовок появляется. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 486 2 апреля, 2013 На Хестроме облазил все в поисках гетовской винтовки. Проходил и на ветеране и на эксперте и на безумии. Не могу найти, хоть тресни. Винтовок валяется много, а взять нельзя. Кто подскажет, где она точно лежит и на каком уровне гарантировано появляется? Ну, если вы проходили миссию на эксперте или безумии, то винтовка будет валяться в комнате с Тали около гета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 2 апреля, 2013 Окей! Всем спасибо! Нашел. Правда пришлось для этого переиграть миссию еще раз и умереть раз 20. Проблема была в том, что уровень сложности я менял во время прохождения, а нужно было это сделать на корабле и только после этого высаживаться на планету. Зато теперь я обладатель превосходной винтовки. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты