Andrey-007 10 27 января, 2010 (изменено) Обсуждаем виды брони и оружия, их характеристики, и их где можно получить Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 Привет. У меня коллекционное издание, игру уже прошел, но на этом форуме вычитал про браню коллекционеров. Как ее получить? У меня доступна только броня от "Цербер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 Привет. У меня коллекционное издание, игру уже прошел, но на этом форуме вычитал про браню коллекционеров. Как ее получить? У меня доступна только броня от "Цербер". С ОЗОНА брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 С ОЗОНА брал? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 Да Нет там её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.up 4 9 марта, 2010 (изменено) Да В боксе с дисками есть бумажка с кодом, на ней данная броня нарисована еще. Вот этот код в соц.сети bioware надо ввести ( http://social.biowar...redeem_code.php ), там же можно будет скачать. Нет там её. Все там есть. У самого коллекционное издание с озона. Изменено 9 марта, 2010 пользователем .up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 9 марта, 2010 В итоге официально по максимуму бонусов заполучили только те, кто сделал предзаказ DDE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 Нет там её. Почему нет, написанно же что должна быть? Как тогда ее достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 (изменено) Если есть код то вводи на социалке. Вот тема про коллекционку с ОЗОНА. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 Если есть код то вводи на социалке. Код есть, ввожу, пишет что такой код уже используется и второй раз не может принять. Че делать? Игра зарегистрирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 Код есть, ввожу, пишет что такой код уже используется и второй раз не может принять. Че делать? Игра зарегистрирована. На какую броню код вводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.up 4 9 марта, 2010 Код есть, ввожу, пишет что такой код уже используется и второй раз не может принять. Че делать? Игра зарегистрирована. Может ты не тот код вводишь? У тебя их 3 штуки должно быть. Ключ игры + доступ к церберу + коллекционные допы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 На какую броню код вводишь? Тот который на пластиковой карточке, "Цербирус нетворк" называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.up 4 9 марта, 2010 Тот который на пластиковой карточке, "Цербирус нетворк" называется. Тебе нужен другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 Тот который на пластиковой карточке, "Цербирус нетворк" называется. Это только доступ к сети Цербер. На всё остальное отдельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 Все разобрался, щас скачаю. Спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 Все разобрался, щас скачаю. Спасибо за помощь. Так сколько всего кодов в озоновской коллекционке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.up 4 9 марта, 2010 Так сколько всего кодов в озоновской коллекционке? из DLC только цербер + оружие/броня коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda_2 0 9 марта, 2010 (изменено) Так сколько всего кодов в озоновской коллекционке? получается один код на браню\оруже коллекционеров. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Yoda_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2010 из DLC только цербер + оружие/броня коллекционеров. Точнее сказать толькл броня и штурм винтовка коллекционеров. Цербер бронька для всех у кого карточка есть. Поэтому я и накачал DLC(все которые только можно) не официально и сижу играю, как будто пиратку купил. Вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 марта, 2010 (изменено) А Термиус и Инферно? Если их нет, то я с ними перепутал, виноват. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 марта, 2010 А Термиус и Инферно? Неа... Хотя я их на хел тоже скачал. И совесть меня не мучает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey Gorynych 1 9 марта, 2010 Дефолтная броня дает больше разнообразных бонусов, но в целом - они менее чувствительны. Кстати о багах - поцелуи Лиары, Эшли, Джанны Паразини или кого-то там еще очень хорошо чувствуются, например, через броню Терминус... Просто прекрасные ощущения. С обоих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 10 марта, 2010 Заценил новую DLC пушку, электрическая которая. Классная штука :) Совершенно бесполезна против техники типа ИМИРА или летуна, но зато здорово валит толпу, даже если она успела разбежаться и заныкаться за укрытиями. Те кто остаются в живых секунды две корчатся от электричества превращаясь в отличные мишени :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 марта, 2010 Заценил новую DLC пушку, электрическая которая. Классная штука :) Совершенно бесполезна против техники типа ИМИРА или летуна, но зато здорово валит толпу, даже если она успела разбежаться и заныкаться за укрытиями. Те кто остаются в живых секунды две корчатся от электричества превращаясь в отличные мишени :) Кош, я только сегодня у друга сидел, и видел как она валит. На безумной сложности чихать толпа хотела на этот электро шокер... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 10 марта, 2010 Кош, я только сегодня у друга сидел, и видел как она валит. На безумной сложности чихать толпа хотела на этот электро шокер... :-D Не знаю, я не мазохист, выше эксперта не играю, там она двумя-тремя выстрелами очень даже быстро тех же синих светил выносит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты