Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 08:21, Гет Охотник сказал:

Очень хочется чтобы в МЕ 3 члены команды не были приклеены к полу а перемещались бы по кораблю и имитировали жизнь (как в Обливионе или Fallout 3) а то "живой" команда ну никак не выглядит :)

Чтобы потом бегать по всему кораблю, разыскивая их? Лучше оставить как раньше.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 08:22, astand сказал:

Чтобы потом бегать по всему кораблю, разыскивая их? Лучше оставить как раньше.

Ага, будут застревать в текстурах, проваливаться. И ещё, не дай бог, будут своими ногами добираться до всяких залов совещания. Нафиг нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже представил себе:

Финальная миссия.Шепард стоит в большой комнате нормандии похожей на конференц-зал и смотрит в то большое смотровое окно из ролика и (если он ренегад,то бормочет себе под нос нецензурные слова про Жнецов а потом ухмыляется,когда вспоминает про его главный козырь(не знаю какой))(а если парагон,то обойдется без нецензурных выражений а посмотрит на Землю,выразит сострадание взглядом ,вспомнит по козырь и начнет свою геройскую речь)и за его спиной стоит его команда их человек 20-25 включая генералов разных рас и членов Совета и обсужданют план отвоёввыванья Земли от Жнецов и предлагают разные варианты...

Изменено пользователем rastaboss

Поделиться сообщением

Вообще хочу чтобы в диалогах когда Шепард использует прерывание парагона и ренигата , эти прерывания зависили от класса. например если Шепард солдат он тычет стволом, если биотик то швыряет своего противника в стены полы и вообще ведёт допрос как самый отъявленный Ситх ренегат, а то пистолетик за МЭ2 поднадоел.

Поделиться сообщением

Ну жизни им действительно не хватает, они бы хотя бы по определенному периметру шманались .

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 14:08, Илья Сержант сказал:

Вообще хочу чтобы в диалогах когда Шепард использует прерывание парагона и ренигата , эти прерывания зависили от класса. например если Шепард солдат он тычет стволом, если биотик то швыряет своего противника в стены полы и вообще ведёт допрос как самый отъявленный Ситх ренегат, а то пистолетик за МЭ2 поднадоел.

Видимо вы где то прочитали новость про The Witcher 2 ?

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 14:08, Илья Сержант сказал:

Действительно. Это к тому же легко реализуемо.

И вообще, хотелось бы не зацикливаться на определённом классе, хотелось бы что-то вроде Morrowind'а, чтобы игрок мог создать свой собственный класс. Будучи солдатом, хотелось бы и из ППшника пострелять, а будучи биотиком, попользоваться снайперкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2011 в 17:57, МPAК сказал:

будучи биотиком, попользоваться снайперкой.

Ну это вполне реализуемо и в МЭ2, а если править файлик в игре, то вообще можно из всего стрелять... - а ПП для солдата только зачем, когда есть пулемет призрак?

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 06:41, Капитон Шепард сказал:

- а ПП для солдата только зачем, когда есть пулемет призрак?

Может, для внезапных и необратимых случаях? Допустим, заклинило "Призрак", а на тебя прет целая рота врагов, ну и чем-то же нужно отбиваться. А ПП (особенно Цикада) для такого случая в самый раз.)

Если я не так понял суть вопроса, поправьте меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, моя фантазия на тему "Сюжет Масс Эффекта 3". По-моему, вполне неплохой вариант для заключительной части трилогии. Предупреждаю - много букв.

Ну что ж, понеслась!))

Показать контент

За сим откланиваюсь. Искренне ваш, Демиен Шепард (Ариандр).

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Уважаемый Ариандр, я потратила не мало времени, чтобы разобрать по полочкам ваш сюжет, и должна сказать, что за ваши труды вам как минимум стоит поставить плюсик. Но, конечно, я не могла обойтись и без критики :) Далее выкладываю мою последовательную реакцию на прочитанное. Внимание! Очень много слов:)

Показать контент

Я может быть что-то пропустила, но мне кажется, что нигде не было информации, о том, что эти так называемые "существа света" обладают знаниями для уничтожения Пожинателей или вообще как-то связаны с ними. Ну да ладно, я буду только рада, если эти моменты в игре должным образом свяжут воедино :)

Ох уж эти батариранцы)) Оказались недостаточно сильными, чтобы защитить свои интересы в Скиллианском пределе, однако хватило смелости сунуться в Солнечную систему, но согласна, куда уж без них

Цитата

наконец-то встречаем турианок

очень бы хотелось, раз уж дали их в книге, дайте теперь и в игре для большего реализма :)

Цитата

Перед уходом с нами связывается Призрак и предлагает нам обменять полученную с базы информацию о различных артефактах и турианских разработках на его помощь

У нас есть совет, волус, Лиара, зачем нам этот Призрак с его сделками нужен..? Для парагона выбор очевиден, впрочем лишний раз его послать всегда приятно)

Цитата

На Кахье мы прогуливаемся по подводным куполам и катаемся на подводном аналоге Мако

Поддерживаю, это было бы интересно и оригинально для ME по крайней мере.

Цитата

К тому же, многие из культа вооружены. Сами ханары официально не имеют ничего против данного культа, так как существует он вполне законно

Культ вооруженных фанатиков?! Да еще и вполне законный?! Ханары рехнулись что ли…

Цитата

Кроме того, на Кахье к нам в команду присоединяется уже посланный на разборку с этим делом спектр Бласто (самый странный член команды по геймплею - не носит брони, но может сразу использовать несколько видов оружия)

Без комментариев… :-D :yes:

Цитата

Последний, кто препятствием стоит между пиратскими бандами Терминуса и их планами по нападению - это Ария Т'Лоак, которую поддерживает достаточно много человек и которая выступает против данного нападения

Арию, по моему, вообще не волнует, что происходит за пределами ее королевства Омеги

Цитата

Если Заид остался жив и лоялен, Синие Светила выступят на вашей стороне

Это будет как минимум странно, особенно если продинамить Вито, спасая рабочих, что свойственно для парагона (а я так поняла вы именно Шепа-парагона рассматриваете)

Цитата

Турианцы готовы устроить массированную орбитальную бомбардировку всей планеты

))) везде они суют свой нос…сначала стерилизовали (но хоть повод был), а теперь и вовсе всю планету разбомбить решили, учитывая, что этот конфликт их в общем то не касается

Цитата

Вскоре Геррел начинает атаку на родную планету - по всей её поверхности, а также в космосе вскипают бои

Атаковать планету смысла нет, геты все равно на ней не живут, только «мусор» подчищают

Цитата

Батарианская Гегемония начинает атаку на людские колонии. Ко всеобщему удивлению, их корабли вооружены неким новым, неизвестным оружием

И снова эти батаиранцы)) Но тут хоть понятно почему они рискнули напасть, правда оружие оружием, но нападать на расу, входящую в Совет…глупо даже для батарианцев, имхо

Цитата

за вас может выступить знакомый нам Генерал Септимус

старичок в объятиях Спутницы уже в отставке

Цитата

Тем временем флоты турианцев и людей прекращают продвижение вглубь Батарианской Гегемонии, так как те решили устроить переговоры

И опять батарианцев отпинали, так и знала) эх, ничему их история не учит..)

Цитата

Из него мы узнаём, что Левиафан - это древний дредноут Существ Света, и более того - именно существа света являются создателями Жнецов.

И чем их не устраивал обычный дредноут… зачем делать его разумным, не понимаю я этих существ света…Кстати, интересно, кого они пустили на материал для создания таких вот дредноутов и жнецов…кровожадные они однако, прямо не "существа света", а "существа тьмы" какие-то…

Цитата

На Нормандию грузят очень мощные бомбы и провожают в путь

Бойся Предвестник...хы хы :diablo:

Цитата

Существа Света не создавали Жнецов. Жнецы - и есть Существа Света.

:blink: *шок*

Цитата

Жнецы пришли к выводу, что все эти существа не достойны жизни, что они выбирают самый лёгкий путь - берут чужое, не развиваясь сами, что могут только все захватывать, брать или уничтожать. Жнецы решили, что эти существа не могут принести в жизнь ничего достойного, и что их единственная роль - это стать новыми жнецами, которые будут также оказывать услугу вселенной, уничтожая недостойные существования формы жизни.

Вот так, гордая, сильная раса превратилась в мстительных маниакальных машин…Но тут возникает вопрос: если они считают, что другие расы «недостойны» и не имеют права развиваться и эволюционировать, то зачем же они ждут пока те выйдут в космос или вообще достигнут хоть какого то прогресса в эволюции? Почему бы не выкосить, к примеру, тех же людей, когда они голышом по земле бегали и жили стаями?

Цитата

Шепард-парагон - отпустить при условии, чтобы тот больше никогда не возвращался

Это уже не Шепард-парагон, а Шепард-идиот-безумец-недальновидный болван)) Ну правда, отпустить существо, которое миллионы лет убивало и перерабатывало органические расы это как минимум безумие, даже если Оно раскаялось короче в кутузку его как минимум

PS Несмотря ни на что, мне очень понравился сюжет: тут у вас на удивление приятно переплетаются все тайны вселенной ME, радует также большая вариативность в любом конфликте, интересно обыгран момент с Призраком или даже моменты:) и про рахни, к счастью, вы не забыли. Добавить еще немного лавстори и можно снимать киношку ;)

PPS замучалась вставлять теги цитат))

Поделиться сообщением

Про возвращение в Альянс в качестве спекта - ИМХО - бред, я лично их послал, да и многие адекватные люди, я уверен, тоже.

Поделиться сообщением

В 17.01.2011 в 11:06, MrKartez сказал:

Про возвращение в Альянс в качестве спекта - ИМХО - бред, я лично их послал, да и многие адекватные люди, я уверен, тоже.

Ну не знаю..в Альянсе остались еще адекватные люди (тот же Хакет, мама Шепа)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Eris

Спасибо за отзыв)) Действительно есть недоработки, но некоторые из них могу объяснить:

Показать контент

Я несколько неясно там написал: Жнецы как бы смотрят, достойна ли раса существования, или же нет. Они специально оставляют ретрансляторы и технологию нулевого элемента и смотрят. Если новые расы, вырвавшись в космос, радостно хватают неожиданные "подарки", значит эта раса выбирает лёгкий путь и не желает сама развиваться, а потому не способна ничего дать галактике, а только брать и разрушать. А посему они недостойны существования. Если же они отказываются брать технологии Жнецов, а хотят развиваться сами, выбирают "трудный путь", то они достойны существования. Знаю, что это несколько необъективная философия, но по-моему только наличие какой-нибудь подобной необъективной философии может заставить Жнецов совершать их действия. А шок, который был у Жнецов, когда другие расы уничтожили их цивилизацию и сделал их философию несколько кривой.

Сам Левиафан не разумен, он просто оснащён очень мощным по своим возможностям ВИ, который обладает достаточно широким диапазоном мышления, однако полноценного разума у него нету. Первых Жнецов, как я полагаю, существа света сделали сами из себя (то есть, несколько миллионов добровольцев решили участвовать в этом проекте). В числе этих первых Жнецов - Предвестник. А Левиафан могли просто искусственно вырастить. Или, в крайнем случае, составили из элементов - накосили травы (несколько миллионов тонн), расщепили до аминокислот, а там уже из этих аминокислот составили соответствующие белки и слепили дредноут)))

Цитата
Ох уж эти батариранцы)) Оказались недостаточно сильными, чтобы защитить свои интересы в Скиллианском пределе, однако хватило смелости сунуться в Солнечную систему, но согласна, куда уж без них

Эти батарианцы были одержимы Левиафаном Дита. А он им "подсказал", как можно прошмыгнуть в солнечную систему)

Цитата
И снова эти батаиранцы)) Но тут хоть понятно почему они рискнули напасть, правда оружие оружием, но нападать на расу, входящую в Совет…глупо даже для батарианцев, имхо

Слишком понадеялись на своё оружие и не ожидали такой быстрой реакции турианцев. То есть по большей части они опирались на то, что большинство рас всё же несколько недолюбливает людей)

Цитата
Это будет как минимум странно, особенно если продинамить Вито, спасая рабочих, что свойственно для парагона (а я так поняла вы именно Шепа-парагона рассматриваете)

Предполагал, что Заид сам тем временем догнал Вито. Или может быть это мог бы быть ещё один доп. квест - Шеп помогает Заиду добить Вито, и Светила встают на нашу сторону)

MrKartez

И почему же? Андерсон и Хакет в любом случае за тебя, да и репутацию супер-героя никто не отменял. К тому же вы так говорите, что не посылать Альянс во второй массе - это верх тупизма. Многие адекватные люди послали бы Цербер в начале второй части, если бы не было особых обстоятельств. Что мешает быть этим обстоятельствам сейчас, только уже со стороны Альянса?

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Ариандр,

не за что :) сюжет оригинален, пусть и с некоторыми огрехами. А на счет остального опишусь в личке :)

Поделиться сообщением

Пытаться предугадать сюжет столь же глупо, сколь и бессмысленно. Будет такой Sci-Fi вариант Dragon Age (Сюжетно).

Поделиться сообщением

Цитата
Пытаться предугадать сюжет столь же глупо, сколь и бессмысленно.

И к чему это сказано?))

Поделиться сообщением

по-моему думать что МЕ3 будет Sci-Fi вариантом DA как минимум недальновидно. БиоВари не "попадут в одну воронку дважды".

разъясню, как по мне, так переносом сюжета DA в МЕ стало именно МЕ2, только в меньшем масштабе...там армии, тут просто сопартийцы. тоже главное зло которое надо искоренить и\или сдохнуть.

Но если вдруг случится так что МЕ3 станет копией DA - я буду крайне расстроенным фанатом...с арматурой в руках ))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2011 в 20:36, Hells сказал:

по-моему думать что МЕ3 будет Sci-Fi вариантом DA как минимум недальновидно. БиоВари не "попадут в одну воронку дважды".

разъясню, как по мне, так переносом сюжета DA в МЕ стало именно МЕ2, только в меньшем масштабе...там армии, тут просто сопартийцы. тоже главное зло которое надо искоренить и\или сдохнуть.

Но если вдруг случится так что МЕ3 станет копией DA - я буду крайне расстроенным фанатом...с арматурой в руках ))

Не факт. В КОТОР они в МЭ2 уже третий раз попали. Не только южет, сцены попадаются клонированные.

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

Не буду разглагольствовать на тему сюжета, но вдруг Цитадель и окажется тем самым Предвестником? Прилетит голова, подсоединится к ней - и вот он главный Жнец, разршуние которого уничтожит остальных, да и сеть ретрансляторов тоже....

Поделиться сообщением

В 17.01.2011 в 22:19, coronel сказал:

Не факт. В КОТОР они в МЭ2 уже третий раз попали. Не только южет, сцены попадаются клонированные.

ну тут мне сказать нечего. в КОТОР не играл.)

В 18.01.2011 в 00:46, Lemm сказал:

Не буду разглагольствовать на тему сюжета, но вдруг Цитадель и окажется тем самым Предвестником? Прилетит голова, подсоединится к ней - и вот он главный Жнец, разршуние которого уничтожит остальных, да и сеть ретрансляторов тоже....

эм, а разве Предвестника нам не показали перед взрывом на базе коллекционеров? чтото тот Жнец имел мало общего с формами цитадели.

Поделиться сообщением

Цитата

Весь прикол как раз в том, что, очевидно, со жнецами не прокатит "убей главного - сдохнут все", потому что пока что мы не обнаружили никакой информационной или энергетической сети между Жнецами. Каждый отделен, вроде как...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну канал связи у них есть.

Да и Сарена Властелин контролировал удалённо...

Про то что Цитадель - Предвестник - смешно.

Его же ясно показали в финальном ролике, довольно толсто намекнув светящимися жёлтыми "глазами" что это именно Предвестник(вспомним, когда он брал под контроль, глаза светились жёлтым, да и вообще жёлтое поле было). К тому же, продолжение намёка, у других Пожинателей "глаз" не было.

Изменено пользователем Dark_XSM

Поделиться сообщением

да, мысль неплоха...

Поделиться сообщением

В 18.01.2011 в 14:29, Dark_XSM сказал:

у других Пожинателей "глаз" не было.

Пересмотрите концовку. У двоих на переднем плане определенно имеются желтые глазищи. У тех что подальше моргала поменьше и синего цвета 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...