Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)

Это бред. Расходящийся с тем что мы слышали в новостях и игре.

почему же сразу бред? вполне жизнеспособная теория. мне понравилась.(разве что само вторжение можно было обставить как-то поэпичнее, чтолиblush2.gif)

Потому что это больше похоже на фанфик, чем на сценарий МЕ3.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

почему же сразу бред? вполне жизнеспособная теория. мне понравилась.(разве что само вторжение можно было обставить как-то поэпичнее, чтолиblush2.gif)

Поделиться сообщением

Nexus, неплохо.

Но лично мне хотелось бы чтобы ME3 началось с трибунала. Где придется отвечать на вопросы судей.

Опять же так игроки получат возможность подкорректировать историю МЕ1- МЕ2. Ну те, кто не играл.

А прошедшие...поорать на судей.

Поделиться сообщением

Nexus, неплохо.

Но лично мне хотелось бы чтобы ME3 началось с трибунала. Где придется отвечать на вопросы судей.

Опять же так игроки получат возможность подкорректировать историю МЕ1- МЕ2. Ну те, кто не играл.

А прошедшие...поорать на судей.

Я тоже хочу с трибунала, просто сам трибунал описывать не стал, я полагаю, что его могут показать как катсцену в которой идёт жаркая палемика, после которой судьи удаляются на обсуждение приговора, и в момент когда Шепард ждёт решения в кпз, начинается нападение. Начинается хаос, Шеп заперт в своей тюрьме, выйти может только взломав комп, и внеся свои данные в список авторизованных лиц, Андерсон ему помогает. Шеп вносит биографию, кто он такой: адепт, инежнер и т.п. До выхода из тюрьмы он ещё ни стрелять не будет, ни кого не всретит, он никто. Как только внёс данные, авторизовался, выползает и с Андерсеном пилит к Нормандии. А то как я их уронил на здание, это просто фантазия... Не серчайте, это просто как вариант. :)

Это бред. Расходящийся с тем что мы слышали в новостях и игре.

Потому что это больше похоже на фанфик, чем на сценарий МЕ3.

Так это и есть фанфик на тему ме3. :) Фанфик от сюжета отличается автором. Сюжет пишет создатель истории, фанфик любой кроме него. По сути это одно и тоже - сценка, рассказик, история. ;)

Поделиться сообщением

просто сам трибунал описывать не стал, я полагаю, что его могут показать как катсцену

Не, всё круто. Но вот этот момент именно не хочу катсценой. Хочу чтоб было много вопросов на которые самому отвечать.

Классно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, всё круто. Но вот этот момент именно не хочу катсценой. Хочу чтоб было много вопросов на которые самому отвечать.

Классно же.

Кстати тоже как вариант. Могут сделать интерактивный трибунал, по типу того, что мы деалали улетая со станции, вначале МЕ2.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Да да да. И заодно вместо Genesis для второй части.

Поделиться сообщением

..... и в момент когда Шепард ждёт решения в кпз, начинается нападение .....

Хотелось бы чтобы, это нападение началось не во время ожидания приговора, а в момент вынесения приговора .... ну представь, вот стоит Шепард, план в профиль, на заднем плане окно, за окном видно город и ясное небо. И в этот момент небо начинает потихоньку темнеть, Шепард слушая приговор, краем глаза замечает темнеющее небо и плевав на приговор поворачивается к окну .... и в этот момент на небе вырисовывается чёткий контур Жнеца .... ВЗРЫВ, стена с окном рушится, рушится прямо взал, конечно, по счастливой случайности никого не задело, на Шепарде ни царапинки. .... Выбравшись из под обломков Шепард подходит к зияющей дыре в стене и окидывая город взглядом видит полный хаос .... играет трагичная музыка картинка уходит в тёмную и на черном фоне появляется логотип Mass Effect 3 :)

Поделиться сообщением

Способности инженера:

6089261097_6868e93a94_b.jpg

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять, что мне не нравится в лице Шепарда на новых скриншотах.

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять, что мне не нравится в лице Шепарда на новых скриншотах.

Кстати, сам только заметил, что лицо-то другое. Все-таки раньше получше было, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Увеличили разрешение текстуры морды лица + освещение = заросший, потемневший и усталый Шеплу. По крайней мер, другого разумного объяснения почему ГГ, за которого я две части отбегал, вдруг стал вызывать неприязнь, я не вижу.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что прямо неприязнь (по крайней мере, пока), но прежнего восторга, что был в двух частях, не наблюдается.

Какая-то блестящая кожа, черты лица будто бы изменились.

Причем не только на скриншотах. В демке в диалогах с кроганшей Шеп будто перекошен.

Может еще анимацию не дотянули.

Поделиться сообщением

Пропорции лица стали иные, как мне кажется нос стал больше, челюсть больше, глаза ближе к носу стали располагаться и брови наклонены сильно. Как то такой вариант не слишком сильно хочется видеть в итоговой версии.

Поделиться сообщением

Шепард все же отдалился от Марка.

17.jpg

Поделиться сообщением

Угу, еще полигонами оброс)

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед выходом второй части было такое же впечатление: что за рожа? Особенно, когда Шеп в роликах приседал за укрытием и пялился прямо в камеру.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Скажите, а вам не показалось интересным то, что у всех членов отряда присутствует линия Парагон/ренегад? :) либо это просто наскоро слепленный геймплэй, либо каждый наш сопартиец будет склоняться в одну из сторон и возможно это окажет влияние на сюжет и на их судьбу... 

Поделиться сообщением

Скажите, а вам не показалось интересным то, что у всех членов отряда присутствует линия Парагон/ренегад? :) либо это просто наскоро слепленный геймплэй, либо каждый наш сопартиец будет склоняться в одну из сторон и возможно это окажет влияние на сюжет и на их судьбу... 

Нет её у сопартийцев, убрали.

Примерно 2:20.

http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_bea94336-7dc3-4854-87ca-1ac4354565d1

Поделиться сообщением

почему самый частый вопрос покажите ли лицо тали, а не почему шепард гей или дайте можно будет устраивать групавху? :-D

Поделиться сообщением

Шепард все же отдалился от Марка.

17.jpg

Редизайн не пощадил и его? :) А если честно, то я на его внешность обращаю внимание только первые полчаса-час игры, а потом уже как-о все равно, как-никак он все же похож на самого себя из предыдущих игр. Чего не скажешь о новой внешности мисс Шепард.

Поделиться сообщением

Главное что было заметно на скрине- полоски ренегата\парагона не взаимосвязаны.

Поделиться сообщением

Кстати, а что, полоски парагона/ренегата теперь другие? Хм, выглядит неважно (нет, стильно конечно, но раньше как-то.. удобнее было).

Поделиться сообщением

Самый тру фейс Шепарда в первом масс эффекте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, видео. На 0:55 этот жёлтый гет. Были ли видео с ним раньше?

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...