prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 -Да ладно, Шепард. Я понимаю, почему ты изменил мне. У Шепи вторая фамилия Казанова. Я боюсь Представить если бы Предвестник получил тело Шепа, чтобы он с ним делал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 14 марта, 2012 Осмелюсь предположить, что настоящим главбоссом должен был быть именно Предвестник, которого мы должны были бы завалить зубочисткой, голыми руками, и матом что бы потом подключить Горн и выпилить жнецов с синтетиками/занять место предвестника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedruchas 4 15 марта, 2012 Самый удачный персонаж Bioware. Нет, серьезно) Появляется всего на несколько мгновений, говорит одно и тоже, но все хотят еще и еще. Больше ХАРБИНДЖЕРА!11 Не раскрыли дядьку в третей части, а жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2012 По ходу игры у меня сложилось четкое ощущение, что нам с Харбинджером предстоит долгий и продуктивный диалог на филосовские и не очень темы. Сначала эта статья в кодексе (самый древний и крупный из жнецов), затем жнец на Раннохе (Предвестник говорил о тебе), потом в самом конце сообщение Хакета "Предвестник и несколько крупных жнецов покинули битву и движутся прямо к вам". Но в итоге даже его коронную фразу вымолвить не дали. Впрочем, может оно и к лучшему? В конце-концов именно поэтому нельзя сказать с уверенностью, что его однозначно слили. Призрака слили, Кая слили. Ну хоть Харби позорить не стали, просто по тихому зарезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 его не показали, чтобы не слить, ага. его еще джокер вспоминает: "ну я же не с предвестником собираюсь встречаться". х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 марта, 2012 Мой сладкий Предвестник, как же ты хорош, жаль, что тебя так мало. Хочу с ним фотосессию :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 22 марта, 2012 О Харби, сколько приятных минут он доставлял мне своими чертовыми перевоплощениями на Горизонте на безумии! А уж проникновенная речь в конце! А уж этот шедевр! Вообще-то не совсем этот, но про Предвестника видео (которое было более эпично), увы, безвозвратно удалили. Только если вконтакте (http://vk.com/video?q=harbinger%20is%20wildly%20inappropriate§ion=search&z=video97099799_161994799) Да, я тоже ждала, что с ним будет какой-нибудь "плот-твист", но увы. И от этого, честно говоря, история не ощущается целостной. Складывается впечатление, что вторую часть писала одна команда, а третью другая, которая сказала "Предвестник? Не, не слышал. Нафига он, давай лучше запилим голую Лиару" (я, конечно же, утрирую в традициях Mess Perfect, фанаты Лиары - без обид). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 Хрбинджер послал своего лучшего воина на битву с Шепом (Шилдса, вестимо), он ведь знал, что копетана не так-то просто и остановить. И вообще, эти глаза напрооотив.. светящиеся..Эх. Мне кажется, или голос эсминца-Жнеца на Раннохе слишком.. суровый? Посуровей Назары и Харби? Видать он самый главный, хы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 марта, 2012 (изменено) Да, я тоже ждала, что с ним будет какой-нибудь "плот-твист", но увы. И от этого, честно говоря, история не ощущается целостной. Складывается впечатление, что вторую часть писала одна команда, а третью другая, которая сказала "Предвестник? Вот это меня, по правде говоря, очень сильно удивляет. По сути, главный антагонист второй части, который ещё жив-здоров, на которого затравка была даже в финальном ролике, который вроде как "глава" Жнецов, которому посвящена статья в Кодексе - и вся его, бессловесная причём (он же ничего не говорил, да?), роль ограничивается тем, чтобы пульнуть в коммандера лазером? Это как минимум странно. Уже само собой напрашивалось, что по традиции главбоссом будет он - и ещё, небось, вселившийся в Призрака. Изменено 22 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 ждите DLC-ку с Предвестником :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 ждите DLC-ку с Предвестником :3 Которого можно будет взять в сопартийцы ^^ Следуя традициям ДЛСной политики БВ.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 марта, 2012 Настолько унылый и никчёмный, что вообще не отличаю его от других Жнецов, даже имени не запомнил (как и рипера из первой части и того терминатора-босса во второй). Он просто... никакой. Ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 это было бы круто xD только бы он не самоуничтожился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 это было бы круто xD только бы он не самоуничтожился От негативным комментов и рецензий в сторону возможного DLC - самоуничтожение неизбежно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 в сторону всех DLC негативные комменты - ибо DLC "вырезанное из игры". я не думаю, что няшка предвестник такой ранимый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 марта, 2012 Настолько унылый и никчёмный, что вообще не отличаю его от других Жнецов, даже имени не запомнил (как и рипера из первой части и того терминатора-босса во второй). Он просто... никакой. Ни о чём. Я понял, что ты запоминаешь только стены которые шатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 Я понял, что ты запоминаешь только стены которые шатал. Своими нубскими клинками :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 22 марта, 2012 Вот, что за свинство? Ни посидеть с ним в МЕ3, ни выпить, ни поговорить. Непорядок. Вместо этого нам подсунули "кровавого мальчика". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 еще один в нашей группе обделенных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saim(o_O)N 28 23 марта, 2012 Assumming direct control © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedruchas 4 25 марта, 2012 http://twitter.com/#!/HarbyTheReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 марта, 2012 подписалась xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 марта, 2012 http://twitter.com/#.../HarbyTheReaper Он, кстати, тоже был крайне недоволен концовкой: все лавры ушли какому-то пацану без имени и фамилии. Пфф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 25 марта, 2012 Как раз жду DLC с Харбингером. А то вроде самый древний и самый главный у риперов, но нигде не фигурирует. Непорядок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 марта, 2012 DLC с Харби - это адекватный финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты