prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Показать контент Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 25 декабря, 2010 В 25.12.2010 в 04:38, SkyReider сказал: Если жнецы создаются по подобию расы с которой взяли генетический материал, то получается что десятки милионнов лет назад в галактике правили разумные молюски (космические улитки)!? Вот только сейчас заметил, если взглянуть на фото предвестника которое в профиль - там видно все конености и голову. Так вот если отцепить эту модную ракушку на хребте и повернуть тело на 90 градусов против часовой стрелки, то получится нормальное прямоходящее существо с руками, ногами и возможно другими причендалами навроде джагона. Теперь мне не трудно и человеческого рипера представить: обыкновенный двухкилометровый скелетон скользит по космосу на пузе, а на спине у него эта здоровенная ракушка, ручки ножки болтаются. Из фэйса фигачит простой пушкой из сердца тяжелым орудием. Показать контент А приземляться будет в позу раком Это я так .... - как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 1 января, 2011 (изменено) Цитата И кстати, кто главней-то, Предвестник, или Властелин? По имени, вроде как, главный - Властелин, но он по-моему, просто связист - открывает ретранслятор на Цитадели, а Предвестник всем флотом управляет... Настоящее имя Властелина - Назара. А Властелином его назвал Сарен. Так что он - обычный связист))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 апреля, 2011 А до меня только,что дошло.Похоже,что Предвестник был уязвим,когда контролировал Генерала Коллекционеров.Вон,как тот побежал отключать устройство его единения с Предвестником.Похоже,что если бы он его не отключил,то у Предвестника,как и у Назары случился бы перебой питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2011 Встретимся ли мы с ним лицом к лицу? Или он опять будет на расстоянии? Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 мая, 2011 В 19.05.2011 в 01:11, SergiySW сказал: Встретимся ли мы с ним лицом к лицу? Или он опять будет на расстоянии? Показать контент Показать контент Это кадр из этого ролика в прибытии? - если подождать таймер. Насчет встеречи сним - био же уже проспойлерели, что конец трилогии - конец риперов. Думаю встертимся мы сним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 мая, 2011 Предвестника на мой взгляд озвучили как-то не очень. Он все-время твердит одно и то же, мол наша цивилизация падет а лидеры будут марионетками, плюс с довольно типичным для такого рода персонажей голосом то есть стереотипным и не устрашающим. У Властелина же чувствуется гораздо больше злобы, гнева, он вызывает больше страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 мая, 2011 В 19.05.2011 в 03:56, prototipe сказал: Предвестника на мой взгляд озвучили как-то не очень. Он все-время твердит одно и то же, мол наша цивилизация падет а лидеры будут марионетками, плюс с довольно типичным для такого рода персонажей голосом то есть стереотипным и не устрашающим. У Властелина же чувствуется гораздо больше злобы, гнева, он вызывает больше страха. С этим согласен - уже не раз говорил, что властелин нагоняет страху, наводит реальные мысли,что их не остановить, его слова звучат сильно, даже мурашки по телу проходят. А предвестник как забавный доктор зло - на каждого доктора зло найдем по остину паэурсу))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 19 мая, 2011 Надеюсь он всего-лишь „Предвестник”, а предводитель Жнецов кто-нибудь по страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 19 мая, 2011 (изменено) В 19.05.2011 в 05:39, Hank сказал: Надеюсь он всего-лишь „Предвестник”, а предводитель Жнецов кто-нибудь по страшнее. Гигантский Ктулху-подобный монстр, раз в 6 превышающий размеры обычных жнецов. IMHO. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Кира J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 286 19 мая, 2011 Цитата Предвестника на мой взгляд озвучили как-то не очень. Он все-время твердит одно и то же, мол наша цивилизация падет а лидеры будут марионетками, плюс с довольно типичным для такого рода персонажей голосом то есть стереотипным и не устрашающим. У Властелина же чувствуется гораздо больше злобы, гнева, он вызывает больше страха. Да ладно будто властелин не твердил одно и тоже, у предвестника с лексиконом в этом плане преимущество будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2011 (изменено) В 19.05.2011 в 02:49, Капитон Шепард сказал: Показать контент Это кадр из этого ролика в прибытии? - если подождать таймер. Насчет встеречи сним - био же уже проспойлерели, что конец трилогии - конец риперов. Думаю встертимся мы сним. Оттуда, да.Не обязательно конец) Показать контент "С ними всё будет ясно", мы спасём Землю... А вот о полной победе никто не говорил) В 19.05.2011 в 10:02, Bardeal сказал: Да ладно будто властелин не твердил одно и тоже, у предвестника с лексиконом в этом плане преимущество будет.Но голос Властелина всё-таки лучше обработан (или просто актёр лучше). Куда больше запоминается, чем у Предвестника.Всё преимущество Предвестника в нескольких десятках коротких фраз) Изменено 19 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 мая, 2011 В 19.05.2011 в 11:22, SergiySW сказал: Оттуда, да. Не обязательно конец) Показать контент "С ними всё будет ясно", мы спасём Землю... А вот о полной победе никто не говорил) Показать контент просто я имел в виду, что Кейси говорил конкретно о победе над риперами - если их всех не уничтожить, то это всего лишь задержка, а не победа. Я был удивлен, когда читал эти его слова о победе - для меня это было спойлером, так как я не был уверен, что их можно победить вообще... Но я понимаю о чем ты - в принципе все эти умствования над нюансами, о которых мы и понятия то не имеем, наверное не имеют в данный момент смысла... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 20 мая, 2011 Цитата Но голос Властелина всё-таки лучше обработан (или просто актёр лучше). Куда больше запоминается, чем у Предвестника.Всё преимущество Предвестника в нескольких десятках коротких фраз) И Властелин ,и Предвестник дают понять,что Большой Пэ близится,но в словах Властелина ощущается какая-то неотвратимость этого самого Пэ,а у Предвестника этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 20 мая, 2011 Предвестник выполнен по классической анимешной схеме "вот я сейчас сделают штуку! а ты бойся!" Фейл, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgi66 6 30 сентября, 2011 Все говорят... "Жнец похож на креветку" , "Кальмара", "Краба".. А по моему это огромная ВОШЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud 3 5 октября, 2011 Мммблин, у меня в Прибытии разрабы похоже постебались - вместо изображения собственно великого и ужасного злыдня Предвестника поставили Главного галактического коллекционерского таракана. Я конечно всё понимаю - аватар и всё такое, только голограмку можно было и поменьше сделать, глист переросток как-то не впечатлил(но хоть посмеялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 октября, 2011 В 05.10.2011 в 20:24, Scud сказал: Мммблин, у меня в Прибытии разрабы похоже постебались - вместо изображения собственно великого и ужасного злыдня Предвестника поставили Главного галактического коллекционерского таракана. Я конечно всё понимаю - аватар и всё такое, только голограмку можно было и поменьше сделать, глист переросток как-то не впечатлил(но хоть посмеялся) Чтобы был Предвестник надо проходить "Прибытие" после самоубийственной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud 3 7 октября, 2011 В 05.10.2011 в 20:48, seda_rostro сказал: Чтобы был Предвестник надо проходить "Прибытие" после самоубийственной миссии. Виноват - исправлюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 октября, 2011 Интересно, а кем же будет Предвестник в МЕ3? Рядовым Жнецом (Пожинателем) или все-таки Крупным Боссом? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 13 октября, 2011 В 08.10.2011 в 10:35, AlexZebol сказал: Интересно, а кем же будет Предвестник в МЕ3? Рядовым Жнецом (Пожинателем) или все-таки Крупным Боссом? :-$ Крупным боссом среди пожинателей, но на самом деле рядовым в плане угрозы нам же типа намекали, что риперы это не главная угроза, так что поживем -увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 октября, 2011 Ребята, посмеялась от души Я Предвестника полюбила за его фразочку "ты раздражаешь нас, Шепард" Так и хочется ответить "я и не такое могу"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 января, 2012 Клевый персонаж, надеюсь в МЕ3 пообщаемся с ним побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 9 марта, 2012 Он в ME3 вобще появляется? Или придется довольствоватся записью в кодексе и боем в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 9 марта, 2012 Я видел Предвестника только возле луча в Лондоне. Видать, обозлился и молча драться пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 286 13 марта, 2012 Весьма разочерован, что его совсем на десятый план куда то отправили в третей части, я все ждал каких нибудь душевных разговоров с ним или хотя бы какой нибудь асуминг контрол от него)), но нет облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты