Santilian 78 31 января, 2010 (изменено) Странно, что тему ещё никто не создал. Начну я её, пожалуй, с самой убойной темы в МЕ2 для нас с вами. Итак, ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ! Кому не лень, сделайте скрин в англоязычной версии. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 31 января, 2010 Хех, а при увеличении эта надпись видна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 31 января, 2010 Нет, не найти. В англоязычном описании сказано, что она всего то 208 км. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 31 января, 2010 Очень мощная пасхалка - Космический Хомяк, которого можно купить на Иллиуме. Это отсылка к Baldur's Gate 1-2, Минск называл своего хомяка Бу "Гигантский космический хомяк в миниатюре" При активации клетки хомяка в каюте он выбирается из домика, затем пугается и убегает обратно с мидюшным писком, который звучал в BG если попытаться его взять. Видимо, без Минска он уже не так храбр :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 31 января, 2010 Ещё в тему Минска и Бу - советую внимательно прислушаться к репликам Тали когда она саммонит боевого дрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 31 января, 2010 Ещё в тему Минска и Бу - советую внимательно прислушаться к репликам Тали когда она саммонит боевого дрона. Combat drone ready! Я только это запомнил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 31 января, 2010 Combat drone ready! Я только это запомнил ) Не-не, там ещё пара фраз у неё есть, и одна из них почти прямая цитата Минска.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 31 января, 2010 На Цитадели есть магазинчик видеоигр так вот там продавец отжигает по страшному... особенно про классические РПГ :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 31 января, 2010 (изменено) Если помочь Миранде с сестрой, когда едем в лифте на помощь, Миранда нервничает: "Проклятье! Этот лифт может ехать быстрее?!!" Прямая отсылка к жалобам фанатов на медленные лифты в первой части. Кстати, виоваре похоже любят Шекспира. Можно увидеть рекламу спектакля в постановке ЭЛКОРОВ! (в Цитадели), а Мордин используя Прожигание бросает реплику "Flammable or not flammable! (to be or not to be, быть или не быть) Изменено 31 января, 2010 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 31 января, 2010 Легион танцует :D http://www.youtube.com/watch?v=0CRPScZ-FOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 31 января, 2010 Еще интересный символический момент Если взорвать базу коллекторов, то при разговоре с Иллюзивмэном солнце на за его спиной будет синим, парагонским так сказать. Если оставить базу, то солнце будет красным, ренегатским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Locke 4 31 января, 2010 Кстати, виоваре похоже любят Шекспира. Можно увидеть рекламу спектакля в постановке ЭЛКОРОВ! (в Цитадели) Кстати, это интересно еще и тем, что в первой части можно было услышать о том, что какой-то человек собирался поставить "Гамлета" в исполнении Элкоров. Чтобы Элкоры могли приобщиться к земному театру в понятном им выражении чувств, а остальные расы получили возможность судить Гамлета по его поступкам, а не по эмоциям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 31 января, 2010 Легион красавец! По поводу пасхалок - на одной из планет рекламируют боевик про первого спектра Ханаара - у него по любовнице в каждом порту и по пистолету в щупальце и что-то вроде этого... забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 31 января, 2010 Если по Цитадели погулять с Тали и Гарусом, то тож будет тема про лифты озвучена:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 31 января, 2010 В магазинчике на Цитадели можно купить две книги Карпишина по МЭ. В игре они идут как "историческая литература". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 31 января, 2010 В баре на Омеге играет музыка из NFS 4 Клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pans 5 31 января, 2010 Я находил на какой-то планете аномалию. Спустился, перебил всю охрану (наёмники "Синих солнц"). В конце пути меня ждал артефакт, который визуально был пирамидой... Оказался этот артефакт протеанским маяком. Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух). Там же дали квест с захватом корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 31 января, 2010 Я находил на какой-то планете аномалию. Спустился, перебил всю охрану (наёмники "Синих солнц"). В конце пути меня ждал артефакт, который визуально был пирамидой... Оказался этот артефакт протеанским маяком. Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух). Там же дали квест с захватом корабля. да тож порадовало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 31 января, 2010 (изменено) Скорее не пасхалка, но просто улыбнуло. В одной из загрузок всплыла подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" :) Изменено 31 января, 2010 пользователем Existor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 31 января, 2010 Я находил на какой-то планете аномалию. Спустился, перебил всю охрану (наёмники "Синих солнц"). В конце пути меня ждал артефакт, который визуально был пирамидой... Оказался этот артефакт протеанским маяком. Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух). Это не совсем пасхалка, по ходу, это целый спойлер посреди самой игры) Прикольная задумка. Жаль, я на неё наткнулся только когда уже познал истину, а так бы был повод призадуматься самому, откуда Коллекционеры в видениях про Протеан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 31 января, 2010 Любителям ДАО посвящается)) В какой-то из систем (я их, простите, еще не запомнила) есть планета Теган :) На Омеге, при входе в Афтерлайф, стоит батарианский наемник Кайлан. А снаружи этого же бара стоит турианец Гаворн (у принца Белена помощник Вартаг Гаворн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellandrien 1 1 февраля, 2010 Не уверен, не глюк ли это, но у меня, если выпить "Таинственный напиток" в баре на Иллиуме, модель барменши меняется. Еще одно любителям DA: Сестру Миранды Зовут Ориана, точно так же, как жену Фергюса, брата ГГ-дворянина в DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 2 февраля, 2010 Кто-нибудь обратил внимание, что говорит Легион при взломе туррелей на его loyalty-миссии? "Executing sudo command" - никсы дожили до будущего! Готов поспорить, что локализаторы заменили это на какой-нибудь тупак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 февраля, 2010 На Омеге у элкора-торговца сигарета во рту))) (или что у него там вместо рта). Призрак со своими жалкими сигарами отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 3 февраля, 2010 А вы пробовали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты