Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allen 0 25 марта, 2012 Использовал ли кто-нибудь вот этот мод? http://dragonage.nexusmods.com/downloads/file.php?id=3263 Делаю строго по инструкции (ну, по крайней мере ошибок не вижу), не работает, хоть плачь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 26 марта, 2012 Использовал ли кто-нибудь вот этот мод? http://dragonage.nex...ile.php?id=3263 Делаю строго по инструкции (ну, по крайней мере ошибок не вижу), не работает, хоть плачь... В папке с файлами, которые вы скачиваете, должен быть текстовый документ. В нем перечисляются моды, которые нужны для корректной работы каждого морфа. Их нужно установить, и тогда все будет работать. Это самая распространенная проблема при установке таких модов, есть и другие, причем они различаются в зависимость от того, какой файл вы используете - mor или mop. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allen 0 27 марта, 2012 Спасибо, разобралась. я оказывается про файл chargenmorphcfg забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2012 А есть ли мод вот на такую робу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 30 марта, 2012 (изменено) Есть ли мод на выбор начального оружия в Авекенинг? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 31 марта, 2012 Резчица, есть, но текстуры у робы крайне-крайне гадкие Skvorec, можно поконкретнее?) То оружие, с которым мы начинаем Пробуждение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 31 марта, 2012 Skvorec, можно поконкретнее?) То оружие, с которым мы начинаем Пробуждение? Да, хочу попробовать нетепичные билды а оружие из модов в основном слишком имбовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 31 марта, 2012 Skvorec, проскакала сейчас по всем известным мне сайтам с модами, но то чего вы хотите, увы, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 31 марта, 2012 Skvorec, проскакала сейчас по всем известным мне сайтам с модами, но то чего вы хотите, увы, нет Жаль, но всё равно спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 1 апреля, 2012 Есть ли мод на выбор начального оружия в Авекенинг? Skvorec, проскакала сейчас по всем известным мне сайтам с модами, но то чего вы хотите, увы, нет Может быть, подойти к этому с другой стороны - загрузить конкретное модовское оружие, появляющееся в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 апреля, 2012 Подскажите, пожалуста, нормальный мод на сундук в лагере. Чтобы этот сундук внезапно не пропал со всеми вещами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 1 апреля, 2012 асе, я так поняла, что Ворон хотел бы оружие из Origins или хотя бы с теми же статами, что и в первой части, а скачиваемое оружие, увы, имеет чаще всего читерские статы Айне, сундук в лагерь (есть еще мод, добавляющий к предыдущему моду стойки для оружия и брони). Также существуют торговцы в лагере, которые можно использовать как сундук: продавать и покупать товары за 0 медяков (1, 2) Я использую сундук вместе со стойками, ибо торговцы иногда жутко глючат. По крайней мере, у меня случались вылеты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 2 апреля, 2012 Qunari, вы правы. Не видел ещё такого "мода" на оружие что со стандартными текстурами и неизменёнными характеристиками. Да и зачем такое делать. Более того, отобразится ли оружие в Awakening - сомнительно. Но те, у кого установлен toolset могли бы без труда создать искомое.. Skvorec, Ещё можно попробовать вот это (отображение экипировки убитого врага в итем-окне), если не брезгуете играть осквернённым оружием (учитывая происхождение противников первой битвы). Порожденья Тьмы "предоставят" богатый ассортимент - луки, кинжалы, двуручные мечи ну и всё чем они воюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2012 Не встречали мода на корону для Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 3 апреля, 2012 Резчица, думаю, раз у Алистера после коронации вдруг меняется броня, то, вероятно, что корона-шлем тоже исчезнет (если она вообще будет отображаться в кат-сценах). Второе, предположим, корона входит в морф - тут, извините, не представляю себе исполнения такой "причёски". Даже если существует, то Алистер будет с этой короной неразлучен с самой первой встречи, наверное, такого вам не надо. Других вариантов реализации я не знаю. В общем, мода нигде не нашёл, на Нексусе тоже нет (и как шлем искал, и как морф - нету). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2012 Не встречался ли вам мод вот на эту броню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 5 апреля, 2012 Резчица, вот просто перекраска брони из второй части, а есть и другой вариант. Еще на нексусе где-то валяется броня, сделанная до выхода da2, но у нее ужасная модель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 7 апреля, 2012 Слышала о моде, который позволяет пропустить Остагар, Коркари и Башню Ишала (что-то вроде "Пропустить Тень"). Где можно найти этот мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 апреля, 2012 Слышала о моде, который позволяет пропустить Остагар, Коркари и Башню Ишала (что-то вроде "Пропустить Тень"). Где можно найти этот мод? Skip Ostagar подойдет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 7 апреля, 2012 (изменено) Хаархус, да, то самое, спасибо) Теперь ищу мод, позволяющий снять ограничение по уровню для заклинаний и навыков. К примеру, чтобы получить заклинание Сосредочение на Посохе, мне нужно дожидаться седьмого уровня, а с модом эта необходимость отпадает Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Qunary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 9 апреля, 2012 Мод на возможность поставить бороду Дункана есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2012 Имеется-ли у кого-нибудь положительный опыт работы с лицевой анимацией в ДАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 апреля, 2012 Нужен мод, который добавляет к внешности Морриган капюшон. Хотелось бы без изменения самого лица, но и другие вполне сойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 15 апреля, 2012 http://social.bioware.com/project/4802/ вот мод со страницы автора, кроме капюшона морриган не меняет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 066 15 апреля, 2012 Там как раз-таки лицо меняет в придачу, но ничего не мешает удалалить hf_genfl_morrigan.mor из папки, если не понравится (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты