Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 ноября, 2013 (изменено) Лднажды видела мод на уменьшение размеров луков- они становятся не такие толстые. Но не помню где этот мод. нашла. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky444 0 9 ноября, 2013 У меня при загрузке DLC в Dragon age origins пишет "загрузка не состоялась" у меня такая же проблема, помогите плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 267 10 ноября, 2013 (изменено) у меня такая же проблема, помогите плиз!Заходите на социалку, в разделе профиль=> ваш зарегистрированный контент скачиваете всё необходимое (внимание! если установлен русский язык, внизу страницы установить английский, иначе Големы Аргаммака, Песнь Лелианы и Охота на ведьм не появятся). Установить контент можно с помощью DAUpdater, который находится в папке bin_ship либо программы DAOModmanager. Подробности установки смотрите в разделе http://www.bioware.r...9/page__st__165, пост Zabrewolf в помощь. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 ноября, 2013 Посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь мод с хорошей броней для разбойника,чтобы его можно было установить,а потом носить во время прохождения Пробуждения,и чтобы эта броня потом нормально переносилась в Охоту.А то словила непонятный глюк с Архитектором:вещи всех сопартийцев вернули,а броню ГГ и его оружие(среди которого был крутой кинжал за 174 золотых)-нет.Хорошо хоть кольцо от Морриган отдали.Желательно не с нексуса,т.к. я не могу с него скачивать.Буду очень благодарна,если кто-нибудь мне с этим поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 16 декабря, 2013 Ищу мод для ДАО и ДАП (желательно) - посох серого стража мага. Точно где-то когда-то видела, но сейчас не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 января, 2014 Меня давно просили восстановить туториал по переносу собственной брони в ДАО, наконец таки смог его закончить. Учел самую главную ошибку - теперь это оффлайн версия формата RTF. Смерть хостинга картинок больше не страшна! Предложения и вопросы пишите в личку, тутор будет обновляться. Tutorial_v_1.0.rar Tutorial_v_1.0.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 января, 2014 Издевательство...=( [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 января, 2014 (изменено) Май бэд. А вот так? Вообще, подскажите какой-нибудь нейтральный хостинг - залью туда. Версия 1.1 содержит тольк исправленную версию туториала, инструменты находятся в версии 1.0. Tutorial_v_1.0.rar Tutorial_v_1.0.rar Изменено 9 января, 2014 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 28 января, 2014 Вот уже долгое время нахожусь в поиске нормального мода, позволяющего сделать долийца магом. Версия "открыть все предыстории для всех рас" забагована по самое не могу. Мультикласс уже лучше, но бесит, что нельзя дать персонажу магический посох или напоить лириумным зельем. В общем. Существуют ли какие-нибудь более грамотно сделанные моды на мультикласс? Или только вышеупомянутая недоделка? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 января, 2014 (изменено) Существует мод, затрагивающий даже конкретно эту предысторию. Надеюсь, на Нексусе вы зарегистрированы. Вот тут лежит небольшой фикс, затрагивающий диалоги. С этим модом мы начинаем полноценным магом, с посохом и мантией. Свойственные магу диалоги, вроде как, тоже в наличии. PS: Если вы не зарегистрированы - то осмелилась запихать все в один архив и залить на Яндекс Диск. Вот ссылка. Изменено 28 января, 2014 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 29 января, 2014 Существует мод, затрагивающий даже конкретно эту предысторию. Надеюсь, на Нексусе вы зарегистрированы. Вот тут лежит небольшой фикс, затрагивающий диалоги. С этим модом мы начинаем полноценным магом, с посохом и мантией. Свойственные магу диалоги, вроде как, тоже в наличии. PS: Если вы не зарегистрированы - то осмелилась запихать все в один архив и залить на Яндекс Диск. Вот ссылка. Спасибо большое-пребольшое :daisy: Правда, у меня часть диалогов теперь почему-то отображается на английском, но не бывает идеальных модов. Нет критичных глюков - и ладно :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 февраля, 2014 Знатоки, ответь те мне на такой вопрос (если кто знает), что за мод виноват в этом и почему прическа изменилась только у Аноры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabian 20 10 февраля, 2014 Знатоки, ответь те мне на такой вопрос (если кто знает), что за мод виноват в этом и почему прическа изменилась только у Аноры? Скорее всего реплейсер персонажей установлен неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 февраля, 2014 Скорее всего реплейсер персонажей установлен неправильно.У меня стоит только мод на прически. У всех персов все ок с прическами кроме Аноры. Изменилась прическа только у нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 февраля, 2014 У меня стоит только мод на прически. У всех персов все ок с прическами кроме Аноры. Изменилась прическа только у нее. Прочти описания мода. У некоторых персонажей могут изменены прически создатель мода. Высока вероятность бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 февраля, 2014 Есть какой нибудь мод на изменение портрета,не лица,а только портрета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 24 февраля, 2014 Глупый вопрос, но, тем не менее, важный. Никому, случаем, не известно, какой сет доспехов здесь у ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 февраля, 2014 Какая то конверсия из ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 24 февраля, 2014 (изменено) Глупый вопрос, но, тем не менее, важный. Никому, случаем, не известно, какой сет доспехов здесь у ГГ? Орлейский, с этого модаhttp://modgames.net/.../1/75-1-0-16543 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 24 февраля, 2014 (изменено) Орлейский, с этого мода http://modgames.net/.../1/75-1-0-16543 Большое спасибо за подсказку. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Blood Knight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 25 февраля, 2014 У кого-нибудь стоял мод на перенос заклинаний/умений/рецептов/рун из Пробуждения в Ориджин? Просто мод с чем-то конфликтует и в генераторе персонажей остаётся доступной только предыстория серого стража из Пробуждения. Кто-то говорил что в этом Охота на ведьм виновата, но её удаление ничего не дало к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 марта, 2014 (изменено) Нужен тестер для мода на броню (женщина человек) обращайтесь в личку. Лучше если ваша игра будет без модов. Тестер нашелся. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 26 марта, 2014 Проблему решила, оказывается я его не правильно установила, неудачница( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 29 марта, 2014 Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, модов на НОРМАЛЬНЫЕ мужские причёски. А то что не нахожу, так всё предназначено для лепки каких-то слащавых мальчиков, но никак не суровых солдафонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 29 марта, 2014 Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, модов на НОРМАЛЬНЫЕ мужские причёски. А то что не нахожу, так всё предназначено для лепки каких-то слащавых мальчиков, но никак не суровых солдафонов. http://social.bioware.com/project/2595/#gallery Прически из DA2, среди мужских есть парочка годных. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты