Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astraman 8 19 марта, 2010 Версия игры какая, сразу патч 1.3 поставил? Распиши подробно пожалуйста, как скачать ранее установленные DLC и какой патч ставить прежде. Для меня этот вопрос также важен - собираюсь переустанавливать ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 19 марта, 2010 Скачал себе вот это лицо а как установить не врублюсь, в ридми пишет что надо открыть какой то тулсет, но я перепробовал там все и ни чего не подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodil 0 19 марта, 2010 О, спасибо. Все работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legdrop 0 19 марта, 2010 Здраствуйте.Возникли такие вопросы.Буду рад услышать ответы на них. 1.Моды,которые я устанавливал для оригинала,пойдут и в дополнении,то есть в Пробуждении? 2.Было указано,что в дополнении будет много новых талантов для разных классов.Будут ли они доступны и в оригинальной компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorHёad 2 19 марта, 2010 Здраствуйте.Возникли такие вопросы.Буду рад услышать ответы на них. 1.Моды,которые я устанавливал для оригинала,пойдут и в дополнении,то есть в Пробуждении? 2.Было указано,что в дополнении будет много новых талантов для разных классов.Будут ли они доступны и в оригинальной компании? 1. 50/50. Некоторые могут работать, другие нет 2. Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 19 марта, 2010 2. НетНе правда ваша. Некоторые будут доступны, некоторые только с 20 левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 марта, 2010 (изменено) Выкупил промо коды на лук бергана и амулет помазанника, но как их скачать? Кто ими уже пользуется? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 19 марта, 2010 Выкупил промо коды на лук бергана и амулет помазанника, но как их скачать? Кто ими уже пользуется? В смысле как скачать?:blink: Как обычно. Во всяком случае, я сейчас установила игру, в игру зашла под своим аккаунтом, захожу во вкладку "Загруженный контент", вижу: там скачиваются эти плюшки, причем в 2-х экземплярах, для Начала и Пробужения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 марта, 2010 В смысле как скачать?:blink: Как обычно. Во всяком случае, я сейчас установила игру, в игру зашла под своим аккаунтом, захожу во вкладку "Загруженный контент", вижу: там скачиваются эти плюшки, причем в 2-х экземплярах, для Начала и Пробужения. а у меня там пусто. Никаких плюшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 19 марта, 2010 а у меня там пусто. Никаких плюшек. Здесь ведь регистрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 марта, 2010 Здесь ведь регистрировать. Я так и сделал. А что дальше? У меня вот это появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 19 марта, 2010 (изменено) а у меня там пусто. Никаких плюшек. а ты в панель управления зайди, далее Администрирование, потом Службы, выбираешь там ДаО запускаешь, Тип запуска Авто, попробуй так, в загрузках должно появится Они скачиваются так же как и DLC Изменено 19 марта, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 19 марта, 2010 Я так и сделал. А что дальше? У меня вот это появилось Заходи в игру. Там уже всё должно быть скачано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 марта, 2010 Заходи в игру. Там уже всё должно быть скачано. Беда в том, что там ничего не скачано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huguenot 0 20 марта, 2010 (изменено) день добрый. Народ слушайте такой вопрос. Я чего то не как не могу понять, сколько всего DLC?:) У меня стоят: Каменная пленница, лезвие, Возвращение в Остагар, кольцо памяти, доспехи кровавого дракона, Крепость Стражей, талисман дикого волка, коллекционное издание. + выкупил лук и жемчужину. А как получить другие? знаю есть какие то сапоги, пояс + пара колец. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Стоящие DLC это Каменная Пленница, Пик Солдата, и Возвращение в Остагар. 3 квеста. Но если нужен всё другое барахло(читерные предметы) то есть ещё 15 предметов. "Лезвие", "Кармашки Эмбри", "Шлем Глубин", "Камень Удачи", "Львиная Лапа", "Амулет Боевого Мага", "Черная Клятва", "Доспех Кровавого Дракона", "Знак Бдительности", Bergen's Honor, Grimoire of the Frozen Wastes, Final Reason - Эксклюзивный набор из трех предметов, "Кольцо Памяти", "Талисман Дикого Волка", "Пояс Гильдмастера", "Кольцо Огня", "Долийское Кольцо Обещания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorHёad 2 21 марта, 2010 день добрый. Народ слушайте такой вопрос. Я чего то не как не могу понять, сколько всего DLC?:) У меня стоят: Каменная пленница, лезвие, Возвращение в Остагар, кольцо памяти, доспехи кровавого дракона, Крепость Стражей, талисман дикого волка, коллекционное издание. + выкупил лук и жемчужину. А как получить другие? знаю есть какие то сапоги, пояс + пара колец. http://dragonage.wikia.com/wiki/DLC Там все есть с описанием + ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3ad0ught 0 21 марта, 2010 Версия игры какая, сразу патч 1.3 поставил? Повествую и повесть такова: Поставил DA:O русскую версию, что была мною куплена и скачана из GameCOD, после чего сразу же установил патч 1.3, уже после чего зашёл в игру и обнаружил обидное отсутствие всякого намёка на DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 21 марта, 2010 http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=874 Вот по этой ссылке лежит мод, дающий возможность перенести все вещи из ДЛЦ в Пробуждение, его уже выкладывали в теме о Пробуждении, может кто то перевести, ну то есть подробный метод установки, а то я не все могу перевести 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 21 марта, 2010 Существует ли мод с помощью которого можно изменить внешность уже созданного героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProDestroyeR 0 23 марта, 2010 Доброго всем времени суток, собственно возникла проблема с импортом персонажа. Во-первых когда я его импортировал я увидел голого перса с перчами и мечом дункана (у меня почти все вещи из DLC) )) Сначала я подумал что это так и надо, но после захода в инвентарь и понимания того что свои вещи я не увижу решил выйти и загрузить сейв из начала. Убедившись что все на месте снова имортировал и опять увидел того же голого персонажа с теми же перчатками и тем же мечом. Посмотрев на сайте что так и надо усомнился ведь меч из остагара импортировали да и линейка навыков из крепости стражей была, но с названием типа unknown_skills_name. Вообщем вопрос: у всех ли так, или только у меня и возможно ли с этим что-то поделать. Вариант "играть не импортированным персонажем, то есть созданным в орлее" исключается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 марта, 2010 Доброго всем времени суток, собственно возникла проблема с импортом персонажа. Во-первых когда я его импортировал я увидел голого перса с перчами и мечом дункана (у меня почти все вещи из DLC) )) Сначала я подумал что это так и надо, но после захода в инвентарь и понимания того что свои вещи я не увижу решил выйти и загрузить сейв из начала. Убедившись что все на месте снова имортировал и опять увидел того же голого персонажа с теми же перчатками и тем же мечом. Посмотрев на сайте что так и надо усомнился ведь меч из остагара импортировали да и линейка навыков из крепости стражей была, но с названием типа unknown_skills_name. Вообщем вопрос: у всех ли так, или только у меня и возможно ли с этим что-то поделать. Вариант "играть не импортированным персонажем, то есть созданным в орлее" исключается )) Переносятся вещи только из Остагара, и неработающая линейка способностей. Есть мод, кот. позволяет переносить вещи из DLC. А вот и он http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=874 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProDestroyeR 0 23 марта, 2010 Переносятся вещи только из Остагара, и неработающая линейка способностей. Есть мод, кот. позволяет переносить вещи из DLC. А вот и он http://www.dragonage...file.php?id=874 Благодарю. Но там написано что он не работает с не купленными DLC. Так ли это или просто что-бы отбить желание скачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 марта, 2010 Благодарю. Но там написано что он не работает с не купленными DLC. Так ли это или просто что-бы отбить желание скачивать? Не знаю, пока не скачивал. Попробуйте, думаю сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 24 марта, 2010 Есть ли мод убирающий "сияние" персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты