Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem 0 26 сентября, 2010 (изменено) Прошел оригинальный DAO, после этого все локации стали заблокированы, кроме "Земли банна Лорена". Я отправился туда. Там какие то "хулиганы" зарезали мужика по имени Элрик. Ну я с ними разобрался, подошел к бедолаге, а там следующие варианты: 1.[Загрузить контент]Оживить Элрика. 2.Оставить в покое. Так вот вопрос: как называется и где можно скачать это дополнение, что бы оживить Элрика? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Sem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 сентября, 2010 Спасти рядового Райна, блин :D Э-э-э... Остагар? Да, офф. DLC "Возращение в Остагар". Покупается за БВ-поинты или же нагло сливается с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem 0 26 сентября, 2010 Спасибо тебе, добрый человек. Сейчас опробуем:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLife 18 29 сентября, 2010 (изменено) Эм,а есть ли мод,позволяющий поддерживать одновременно два заклинания одной ветки? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем KLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 октября, 2010 Возник вопрос по установке новых моделей лица для редактора персонажей. Скажем, я скачиваю ряд морфов вот здесь. Куда и как их потом устанавливать? Попробовала просто положить их в папку Override - при создании персонажа не отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 октября, 2010 Возник вопрос по установке новых моделей лица для редактора персонажей. Скажем, я скачиваю ряд морфов вот здесь. Куда и как их потом устанавливать? Попробовала просто положить их в папку Override - при создании персонажа не отображаются. Их, вроде бы, через Тулсет к персонажу клеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2010 (изменено) Кто знает моды для гномов, чтобы сделать их гомами? Глаза, губы накрасить, прическу сменить. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filip_Morris 7 14 октября, 2010 (изменено) Подскажите, а есть ли мод чтобы были доступны новые скилы из пробуждения в dao с начала игры? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 26 октября, 2010 (изменено) Не самая популярная тема на форуме... я не сторонник модов.. но баги в игре довели до Пытаюсь разобраться, какой из пользовательских модов максимально щадяще исправляет ошибки игры, но вот my english is not so... хреновый короч. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=928 Собственно меня интересует Zevran Dialog Fix Complete, если кто-то ставил этот мод: что там происходит с русской озвучкой и насколько меняется русский текст на английский. Не хочу потом сносить всю игру если вдруг слетит озвучка((( я к ней прикипела) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 26 октября, 2010 Этот мод не поддерживает локализации. Если не понравится - сносить игру не нужно, просто удалите папку с модом из override Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 31 октября, 2010 Кто знает где можно скачать моды для редактора персонажа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 2 ноября, 2010 (изменено) Хочу скинуть данный пресест для кусланда, но не совсем понимаю что куда надо прописать и скопировать. Может объяснит кто нибудь. Вот ссылка на мол на нексусе http://www.dragonage...ile.php?id=1856 вот текст. Preset for HM. The preset file uses Duncan's hairstyle. Dont forget to add the line: <resource name="hm_RAK_Oscar.mop"></resource> to your chargenmorphcfg file! To get the preset to look like the picture, do the following in character creator: -Different hair style -darkened tatoo -Cheekbone width 1 click to left , cheekbone height 1 click lower, cheekbone depth 1 click to right -Cheeks one click fuller -Jaw 1 click narrower -neck 1 click narrower -used a darker skin color Изменено 2 ноября, 2010 пользователем ghbpyfrb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 2 ноября, 2010 Ghbpyfrb - попытаюсь перевести то что вы указали. Создано для МГ. Заданный файл использует прическу Дункана. Не забывайте добавить строку: <resource name="hm_RAK_Oscar.mop"></resource> К вашему chargenmorphcfg файлу! Для получения вида как на картинке, выполните следующие действия в создании персонажа: - Различный стиль волос(Как-то так.) - затемненная татуировка - Ширина скул 1 клик влево, высота скул 1 щелчок ниже, глубина скул 1 клик направо. - Щеки-одним щелчком мыши полнее -Щеки - 1 клик поуже -Шея - 1 клик поуже -Использовать темный цвет кожи Также вы не учли: Эти Underware файлы, первый основной файл, вам нужен для того, чтобы работал данный мод. Перевёл плохо, чуть позже поправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 2 ноября, 2010 Ghbpyfrb - попытаюсь перевести то что вы указали. Создано для МГ. Заданный файл использует прическу Дункана. Не забывайте добавить строку: <resource name="hm_RAK_Oscar.mop"></resource> К вашему chargenmorphcfg файлу! Для получения вида как на картинке, выполните следующие действия в создании персонажа: - Различный стиль волос(Как-то так.) - затемненная татуировка - Ширина скул 1 клик влево, высота скул 1 щелчок ниже, глубина скул 1 клик направо. - Щеки-одним щелчком мыши полнее -Щеки - 1 клик поуже -Шея - 1 клик поуже -Использовать темный цвет кожи Также вы не учли: Эти Underware файлы, первый основной файл, вам нужен для того, чтобы работал данный мод. Перевёл плохо, чуть позже поправлю. Перевеёл я и сам. не понял смысла. Куда копировать скачаный файл? Где находится файл к которому нужно добавлять строку? Зачем указаны настройки для перса, если вариант кусланда должен появится в предустановках и соответственно никаких манипуляций не будет нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 2 ноября, 2010 Перевеёл я и сам. не понял смысла. Куда копировать скачаный файл? Где находится файл к которому нужно добавлять строку? Зачем указаны настройки для перса, если вариант кусланда должен появится в предустановках и соответственно никаких манипуляций не будет нужно. Ну в одном из комментариев к моду было указано, что нужна какая-то программа. Попробуйте просто через неё установить, если не получится попробуйте закинуть файл в папку packages/core/override, обычно моды данного типа устанавливают туда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 2 ноября, 2010 (изменено) Ну в одном из комментариев к моду было указано, что нужна какая-то программа. Попробуйте просто через неё установить, если не получится попробуйте закинуть файл в папку packages/core/override, обычно моды данного типа устанавливают туда. Спасибо, разобрался. Надо скачать прогу чарген. Она создаст папку в овердрайве, в эту папку всё и нужно кидать, а файл, в который надо добавлять строку, появится после установки этой проги. Спасибо. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэнс 21 7 ноября, 2010 Есть ли мод на пропуск денеримской битвы, хотя бы до форта Драккон? Очень уж неохота в 5 раз проходить эту тягомотину, но ачивка нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 12 ноября, 2010 Может кому-нибудь попадался мод с помощью которого можно изменить помещение в котором создается персонаж? А то там слишком темно и зачастую не видно что создаешь. Темные волосы сливаются с фоном, цвет кожи отличается от того, что потом видишь в игре и тд Буду оч благодарна за ссыль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 21 ноября, 2010 Ну начну. Есть ли моды, которые меняют погоду? Например, чтобы была зима. Так же, если мод, что бы у гг была палатка в лагере? (Где то видел...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 ноября, 2010 Так же, если мод, что бы у гг была палатка в лагере? (Где то видел...) Есть такой мод. Ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2010 Кто знает есть ли мод сыграть Хоуком в ДА? Вроде Этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 декабря, 2010 Кто знает есть ли мод сыграть Хоуком в ДА? Есть один мод. Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава 0 6 декабря, 2010 Эм, надо этот файлик дазип, с помощью которого устанавливать моды, текст и т.д. был где-то да найти не могу, никто не поделится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 декабря, 2010 (изменено) Как переделать внешность НПЦ на внешность ГГ? Вроде через тулсет можно, а как не знаю. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farnak 2 10 декабря, 2010 лф мод на повышение сложности, ДАО+пробуждение. Хотя бы просто для пробуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты