Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xenon

(DLC) Return to Ostagar / Возвращение в Остагар

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
rto.png

Здесь обсуждаем DLC Return to Ostagar / Возвращение в Остагар и задаём интересующие вас вопросы.

post-22029-0-42316900-1343039300.png

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Раз тему закрыли... Я спрошу еще раз... Сколько весит этот DLC (не распакованный)?!...

Поделиться сообщением

Впечатления

Показать контент

Вопрос

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 16:18, Mithos сказал:

Вопрос

Показать контент

Нигде. Это сундук из самого начала, и должен открываться ключом, который получил так-же в начале(если забыл), но из-за бага нельзя.

БиоВар вроде-бы говорили о альтернативном способе получения мабари, присутствует-ли он в дополнении?

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 16:18, Mithos сказал:

Вопрос

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 07:16, MissMary сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 09:08, Mithos сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 09:18, MissMary сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 09:08, Mithos сказал:
  Показать контент

Это глюк.

Показать контент

Поделиться сообщением

На самом деле, мод не столько ради шмота стоит брать, сколько ради ностальгии и прекрасной обмены репликами Винн и Алистера.

Ну и лично мне боевая пара Дункана (меч+нож) понравились больше доспехов и оружия Кайлана :rolleyes:

Поделиться сообщением

а у меня в основной пачке с дулями никто не ходит, а зеврану я спиной стоять боюсь, вдруг неожиданно подкрадется праативный... хотя меч с кинжалом и любопытные. доспехи уменьшающие стоимость абилок на 25% и увеличивающие крит все же получше будут ибо оружия достаточно много. меч марика у меня был 5 уровня что по меньшей мере смешно. интересно на каком уровне туда припереться надо чтоб т7 унести?

зы. доспех с чешуйки из попы дракона отдал морриган, с магическим мечем, щитом редклифа и средними доспехами у нее весьма подешевели заклы и увеличилась банка манны.

В 02.02.2010 в 09:25, Cassandra сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 10:13, Mithos сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Ммм... никому не показалось, что подземелье в башне Ишала ПОЛНОСТЬЮ идентично подземелью в предистории за эльфа-долийца? :)

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 12:38, Законник сказал:

Ммм... никому не показалось, что подземелье в башне Ишала ПОЛНОСТЬЮ идентично подземелью в предистории за эльфа-долийца? :)

Нет, у него немного другая планировка, хотя некоторые комнаты и дыра в полу напоминают руины из предыстории долийца, да :)

Поделиться сообщением

Жаль, что прохождение DLC не сказывается на глобальном сюжете.

Показать контент

Ну и так далее.

Поделиться сообщением

Beerson

Кстати да,жалко.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу показаться скупым или там жмотом (и сразу говорю, мне не жалко 5$ за этот DLC), но действительно, за что мы отдали 5$? Там же местность монстры всё тоже самое. Разрабам пришлось просто прикрутить к DLC тоже самое, ту же местность с монстрами, чуть-чуть подправив и всё. Но всё же, 5$ это не стоит. Или эти деньги они собирали на будующий аддон - Пробуждение? В общем фиг знает.

А так то, в принципе, мне всё понравилось, правда 5-10 минут игры - это ну очень мало. Доспехи и оружие (почти для каждого класса - это отлично!!!) тоже не плохие.

Кстати, может опрос нужно сделать, вернее рейтинг по десяти бальной шкале, что б народ знал, стоит им его покупать или нет. Я бы 8-ку поставил. :)

Изменено пользователем Gector

Поделиться сообщением

У тебя рейтинг будет кривой, ибо изначально ты акцентировал внимание на высокую стоимость данного дополнения. Забавно будет если в будущем какая-нить плюшка будет тем кто Кайлана похоронил. Например меч т10 убийцы первого архидемона с пятью дырками, который добрый король или королева подарит... а по качеству я не в восторге. Самый сложный момент - вторая волна пауков в подземелье, босс ацтойный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2010 в 12:38, Законник сказал:

Ммм... никому не показалось, что подземелье в башне Ишала ПОЛНОСТЬЮ идентично подземелью в предистории за эльфа-долийца?  :)

Кстати да, заметил и это довольно таки расстроило...халтура чистейшей воды, абсолютно такая же мапа, вплоть до коконов свисающих в комнате, что с дыркой...отличие мапы от той, что у Долийца, в основном только в проходах перекрытых булыжниками и измененные вход и выход.   

Изменено пользователем Nerthus

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 04:19, Gector сказал:

А так то, в принципе, мне всё понравилось, правда 5-10 минут игры - это ну очень мало. Доспехи и оружие (почти для каждого класса - это отлично!!!) тоже не плохие. 

Вот только не надо тут говорить что прохождение занимает 5-10 минут игры. Я на сложности Nightmare проходил ее 1 час. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2010 в 05:49, Ground сказал:

Вот только не надо тут говорить что прохождение занимает 5-10 минут игры. Я на сложности Nightmare проходил ее 1 час.

:blink:

1 час - это что-то из области фантастики?

Изменено пользователем Gector

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 05:53, Gector сказал:

:blink:

1 час - это что-то из области фантастики?

Это вдумчиво если :) Вопрос к тем, кто потрошил сундук магов при первом посещении Остагара (после предистории): содержимое различается?

Поделиться сообщением

Законник Да и ОЧЕНЬ!

Если его открываешь сразу там серенькие шмотки,а если в остагаре то синие и красные есть.

Поделиться сообщением

Халтура это за 5 баксов, а не DLC. В крепости хоть какие-никакие квестовые завязки были, а тут - просто локации и просто мобы. Фиговенькое оружие и доспехи (ну я пришёл на 22 лвл и ничего для себя нужного не увидел). Единственное, что немного скрасило потерю денег на эту халтуру - это диалог Ала и Винн.

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 07:31, Nikita3d сказал:

Законник Да и ОЧЕНЬ!

Если его открываешь сразу там серенькие шмотки,а если в остагаре то синие и красные есть.

То есть смысла открывать его сначала нет? Или снаряга респавнится?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...