Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Warden's Keep / Цитадель Стражей и задаём интересующие вас вопросы. Если после входа в крепость у вас вылетает игра, попробуйте следующее: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 24 января, 2011 (изменено) Тут уже пару раз это спрашивали, но никто не ответил... Что будет, если согласиться на сделку с демоном и не обманывать ее? 1) По стране будет гулять демон (минус в твою карму ) 2) Ты останешься без доспехов Софии 3) Можно убедить дать тебе координаты еще одного тайничка Драйден. В тайнике всего пара рублей. 4) Авернуса придется убить без надежды на его разработки в будущем. К тому же Авернус - маг, и бодаться с ним намного тяжелее, чем с Софией. 5) Завеса будет заштопана болью и страданиями, по словам демона. Итого: сделка невыгодна чуть более, чем полностью. Изменено 24 января, 2011 пользователем LehaAres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 23 марта, 2011 (изменено) У меня вылетает из игры, на первом этаже. Есть такой вопрос, а что происходит после фразы Софии о том, что Архидемоны гибнут от ударов мечей? Любопытно... Изменено 23 марта, 2011 пользователем venzel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 23 марта, 2011 У меня вылетает из игры, на первом этаже. Есть такой вопрос, а что происходит после фразы Софии о том, что Архидемоны гибнут от ударов мечей? Любопытно... Прочитайте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 23 марта, 2011 Прочитайте =) И? В топике идет речь "как" избежать этого вылета. А мне интересно, о чем говорится в сценке до конца диалога Стражей. Т.к. не имею возможности этого узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 марта, 2011 (изменено) И? В топике идет речь "как" избежать этого вылета. А мне интересно, о чем говорится в сценке до конца диалога Стражей. Т.к. не имею возможности этого узнать. По ссылке, которая дана выше, написано следующее, цитирую: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 23 марта, 2011 По ссылке, которая дана выше, написано следующее, цитирую: Жаль, что у меня только русская озвучка. Я не могу воспользоваться этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 24 марта, 2011 Озвучка и останется русской. Меняется файл лицевой анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 9 июля, 2011 Мне понравился DLC. София просто велеколепна. Особенно эта фраза - Леви: Бббба-бббушка? - София: Да Леви? . Ну что-то в этом роде. Понравилась история, жаль это всего лишь DLC и врядли Пик нам еще раз покажут. Плюс жаль что закрыли дверь и теперь в крепость не войти. Эх жив бы был Дункан обязательно бы показал это чудо. Кстати в этом DLC был баг. Леви не мог торговать пока был в здании. То есть диалог был а окна нет. Благо все вылечилось когда последний вышел на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 октября, 2011 (изменено) Вопрос по поводу Авернуса: При первых прохождениях у меня был вариант, чтобы Авернус продолжал опыты, но без бодопытных и без безумия. Но теперь у меня этот вариант отсутствует и только есть "Продолжай опыты, нравственные опыты" (или мне это приснилось?) что делать? Изменено 25 октября, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 октября, 2011 Это он и есть, насколько я помню. Впрочем, может, ты не внушал ему в башне, что то, что он делал - плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 октября, 2011 (изменено) Это он и есть, насколько я помню. Впрочем, может, ты не внушал ему в башне, что то, что он делал - плохо? Внушал, говорил "мне известны твои опыты, Авернус. Ты чудовище!" и т.п. Изменено 25 октября, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 ноября, 2011 А вещи из "Пика Стражей" в другие DLC и Пробуждение перенесутся? Просто бронька на ГГ смотрится отлично, да и название подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 ноября, 2011 Без модов - нет. Ни меч из метеорита, ни бронь моя любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 ноября, 2011 *Хнык* DLC поинтереснее "возвращения в Остагар". Тут хотя бы часть истории открывается и диалоги хорошие, а в "Остагаре" драки и похороны короля. Мои решение оказались слишком тревиальные наверно, но Софию я убил даже не выслушав, а Авернуса кокнул после запечатывания портала. Первая - одержимая мне из оригинала хватает их, а второй уже очень старый. Пусть лучше помрет не от старости, а от "Справедливости"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 ноября, 2011 Arigator, с Авернусом зря, наверно. Он потом пользу принесёт и наверняка ешё больше в более отдалённом будушем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 ноября, 2011 Arigator, с Авернусом зря, наверно. Он потом пользу принесёт и наверняка ешё больше в более отдалённом будушем. Роба Винн нужна была...а то старую случайно продал, а пока она ходила в платье знати (Маржолайн) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 9 февраля, 2012 (изменено) Поставил DLC, вроде всё как надо...Но как только я зачищаю двор и захожу в башню-влетает ошибка и игра закрывается ЧЯДНТ? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Цегорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 9 февраля, 2012 Поставил LKC? вроде всё как надо...Но как только я зачищаю двор и захожу в башню-влетает ошибка и игра закрывается ЧЯДНТ-Не у Вас одного... Зашли - не слушайте до конца разговоры призраков - выходите во двор, потом заходите опять, будет все нормально 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 февраля, 2012 Но как только я зачищаю двор и захожу в башню-влетает ошибка и игра закрывается ЧЯДНТ? С торрента ты dlc скачал, вот и ответ. И я это абсолютно серьезно, так как по ним гуляет версия с ошибкой (только этой, других вроде нет). Решение проблемы я почти 2 года назад выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 февраля, 2012 Решение проблемы я почти 2 года назад выкладывал. А теперь можешь добавить в шапку темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 13 февраля, 2012 - Не у Вас одного... Зашли - не слушайте до конца разговоры призраков - выходите во двор, потом заходите опять, будет все нормально Ок, попробую. С торрента ты dlc скачал, вот и ответ. И я это абсолютно серьезно, так как по ним гуляет версия с ошибкой (только этой, других вроде нет). Решение проблемы я почти 2 года назад выкладывал. И ваш рецепт попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 сентября, 2012 Прошла. В принципе, ок. Запарилась только с "Историей". Бутыль этот на алтаре долго исказала. Незаметный, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 сентября, 2012 Бутыль этот на алтаре долго исказала. Незаметный, зараза. Да к нему, по-моему, ручонки сразу тянутся. х3 Я его в первый раз вообще сначала выпила, а потом стала искать описание того, что же в нём было, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 1 сентября, 2012 (изменено) Да к нему, по-моему, ручонки сразу тянутся. х3 Я его в первый раз вообще сначала выпила, а потом стала искать описание того, что же в нём было, лол. Имелось ввиду выполнения квеста про историю Астуриана, нужно собирать записки о нем, одна из записок находиться после битвы с демоном,поднимаешься по лестнице, там где еще пара трупаков ходит. На алтаре стоит баночка с джемом. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 сентября, 2012 Имелось ввиду выполнения квеста про историю Астуриана, нужно собирать записки о нем, одна из записок находиться после битвы с демоном,поднимаешься по лестнице, там где еще пара трупаков ходит. На алтаре стоит баночка с джемом. Так и есть. В первые прохождения сразу все находила. А тут минут 15 бегала по всему замку и тыкалась во все -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты