Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Forced Deathblows Вы наверное уже видели как в редких случаях ваш герой сносит башку врагу. Красиво? Безусловно. Так вот этот мод позволяет сделать "редкие случаи" менее редкими. Сносить башку, протыкать врагов и всячески поощрять свой садизм можно так часто, как пожелаете. Нормальных скринов опять нету, но я полагаю мы все уже поняли о чём идёт речь. Мод идёт в четырёх вариантах: Deathblow All - фаталити всем (красиво, но занимает время) Deathblow Lieutenants - фаталити только боссам и "лейтенантам" (мобам что выше стандартного уровня, но ниже боссов) Deathblow Lieutenants Plus - фаталити боссам, "лейтенантам", и некоторым стандартным врагам Deathblow Minimal - а вот этот вариано как раз наоборот, уменьшает количество фаталити. Для тех кому неохота терять время за просмотром отрубания голов Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonage...file.php?id=220 Установка: Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2010 Всегда раздражало когда мой воин/рог двуручный с включенным моментумом, вместо того, чтобы с бешеной скоростью крошить в капусту врагов, начинает делать фаталити. Мало того, что за то время, пока он делает очередному мобу фаталити, он мог бы убить еще парочку, так в этот момент на него сыпится град ударов от врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 3 февраля, 2010 Согласен с Яго. А нет ли мода, наоборот, отключающего фаталити? Оно, конечно, кинематографично, но в сложных боях и правда вредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 3 февраля, 2010 Мне этот мод не очень понравился. Dragon Age Mutator фаталити красивее включает. + еще много чего полезного делает. может и комбо отключает, я по буржуйски уже не силен. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=166 глядайте кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 3 февраля, 2010 В принципе и этот мод в режиме Deathblow Minimal справляется. Может в следующих редакциях будет опция полного отключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 14 февраля, 2010 Хороший я вам доложу мод. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты