Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
prototipe

Касуми Гото / Kasumi Goto

Оценка данному персонажу  

832 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица!
      534
    • Хорошая
      216
    • Средняя
      65
    • Плохая
      17
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      600
    • Хорошая
      190
    • Средняя
      31
    • Плохая
      11
  3. 3. Характер

• Отличный,просто умница
      584
    • Хороший
      176
    • Средний
      53
    • Скверный
      19

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Касуми Гото / Kasumi Goto

mass_effect_2_character_kasumi_goto.jpg

«Я самая лучшая воровка в Галактике, но не самая известная.

Приходится тяжело работать, чтобы всё оставалось именно так»

Раса: человек

Локация: Цитадель

Деятельность: мастер-вор

Озвучка: Ким Хой / Kym Hoy

Является

бонусным DLC персонажем для «Mass Effect 2».

Касуми Гото - известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели.

Интересные факты:

• В переводе с японского языка слово «kasumi» (霞) означает «дымка» или «туман». «Gotō» (後藤) же является весьма распространенной фамилией в Японии, которую можно перевести как «грабитель» или «кража».
  • Судя по всему, Касуми явно не ровно дышит к Джейкобу и даже интересуется у Шепарда «не интересуется ли оперативник Цербера японскими девушками со склонностью к клептомании». Как бы то ни было, Джейкоб никак не реагирует на подобное проявление симпатии.
  • Из всех сопартийцев с техническими умениями Касуми единственная использует уникальную способность класса разведчикатактическую маскировку.
  • За исключением Келли Чемберс лишь Касуми заметит перемену в поведении Самары, если ее подменит Моринт. Однако, она пообещает не распространять слух по кораблю. После суицидальной миссии Касуми напрямую предостережет Шепарда от любых попыток развития любовной линии с Моринт, сказав, что азари наверняка попробует соблазнить капитана и убить.

Изображения

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Список сообщений Касуми из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

post-13373-1268687558,74_thumb.jpg

post-13373-1268687580,42_thumb.jpg

post-10672-048791300 1297646098_thumb.jp

post-10672-068419200 1297646106_thumb.jp

post-10672-038821300 1297646114_thumb.jp

post-10672-062668100 1297646121_thumb.jp

post-10672-010129900 1297646131_thumb.jp

post-10672-081394000 1297646140_thumb.jp

post-10672-053738500 1297646148_thumb.jp

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)

Thund

Цитата
У неё за поясом явно либо кинжал либо световой меч.

Где?.. Я там только руку (и еще ногу) увидела, из-за того что изображение одно на другое накладывается (большое поверх маленького).

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

(изменено)

У Биоваровцев интересная мода пошла на ввод новых персов уже после того как игроки прошли игру. Ведь персонаж оказывается лишним и ненужным, без него миссия удалась и так. И я так полагаю, что если Заид не принес нам ничего из исследований и никак не помог в достижении безопасного прохода через ретранслятор Омега, то и Касуми будет бесполезна. Такими темпами можно пол галактики завербовать, Нормандия "нерезиновая"

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 14:27, Sapphire сказал:

Такими темпами можно пол галактики завербовать, Нормандия "нерезиновая"

Неперживай это последний)Возможно нужный персонаж всё может быть

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 14:43, I one Soul сказал:

Неперживай это последний)Возможно нужный персонаж всё может быть

Зато как интересно, каждый месяц новый персонаж. И в финале надо постараться, чтобы выжил каждый (т.е. для каждого пройти миссию лояльности). В этот раз биовары перестарались с количеством наемных персонажей все-таки. С такой оравой да в МЕ3, и никаких объединений народов галактики против Жнецов, задавим толпой :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Неперживай это последний)

А как же Лиара? Синее солнышко Шепарда? 

Цитата
И я так полагаю, что если Заид не принес нам ничего из исследований и никак не помог в достижении безопасного прохода через ретранслятор Омега, то и Касуми будет бесполезна.

Главное чтобы персонаж был хороший, колоритный и запоминающийся. Большего мне и не надо. 

Втайне лелею безнадежную надежду на то что это ME - реинкарнация Нишки или хотя бы Мишин Вао

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Цитата
Синее солнышко Шепарда?
Раз заговорили о сине-голубеньких...

Хе, хе... А представте, что этот перс шаг разрабов в сторону возмущённых сексуальных меньшинств? То есть, чтобы утешить наших голубых братьев по вселенной, биовары ввели в игру что-то в капюшоне. Мало ли. Может это не "девушка" в прямом смысле этого слова... Если моё предположение окажется верным я буду очень долго ржать...

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 18:19, fOnat сказал:

А как же Лиара? Синее солнышко Шепарда?

Я лично считаю, что если включать Лиару в сопартийцы, то уж и включать Эш/Кайдена. Так справедливей будет. Потому как они тесно связаны с ГГ как романтический интерес (один из них). Поэтому если присоединять Лиару, то и присоединять Эш/Кайдена (и наоборот, присоединять Эш/Кайдена, тогда присоединять и Лиару). А вот просто выполнить квест, связанный с Лиарой (т.е. не беря ее в команду), это пожалуйста :)

А на счет Касуми я все же не уверена, что она внесет полноценный вклад в игру. Иначе бы ее анонсировали и раскрутили заранее.

Поделиться сообщением

Цитата
А на счет Касуми я все же не уверена, что она внесет полноценный вклад в игру. Иначе бы ее анонсировали и раскрутили заранее.

Думаю единственное чем она реально может помочь (тот украденный прототип омни – геля скорее всего будет связан с ее личным квестом) так это достать для «Молота» какое – нибудь улучшение через свои связи на черном рынке. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 14:02, Double Zero сказал:

Thund

Где?.. Я там только руку (и еще ногу) увидела, из-за того что изображение одно на другое накладывается (большое поверх маленького).

Это я к тому что судя по её изображению - она не вписывается во вселенную, и ей подойдет скорее кинжал или световой меч чем скорострельный пулемет.:(

Изменено пользователем Thund

Поделиться сообщением

А где ее Найти можно?

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 16:34, Gudzol сказал:

А где ее Найти можно?

В Интернете, на картинаках.:)

Нигде ты её не найдёшь, даже официально не известно, будет-ли она в DLC.

Поделиться сообщением

Она меня пугает. Суисайд сквад и так напоминает бригаду клоунов, так еще старообрядного Гаррета не хватает...

Самое главное, а нафиг она мне сдалась, если стелс геймплея в игре нет? Тэйн и так сюжетно бесполезен, зачем еще один левый персонаж?

Поделиться сообщением

Цитата
Самое главное, а нафиг она мне сдалась, если стелс геймплея в игре нет? Тэйн и так сюжетно бесполезен, зачем еще один левый персонаж?

Она скорее всего притащит с собой «Молот» на «Нормандию» и будет его ыротично мыть пилотировать/ремонтировать…  

Поделиться сообщением

Фигурка у Касуми ничего... Возможно это первый ДЛЦ, где будет новый полноценный персонаж, с кучей диалогов, лавстори и т.д.  ;)  Про пилотирование фОнат загнул...  :-D

Поделиться сообщением

Цитата
Возможно это первый...

...и последний...

Цитата
...ДЛЦ, где будет новый полноценный персонаж, с кучей диалогов, лавстори и т.д.

Хотя на самом деле это очень сомнительно. Мне кажется, что будет большой интересный квест, а то и два (найти и поймать Касуми и её лояльность), а сам персонаж будет таким же элементом интерьера, как Заид.

Поделиться сообщением

Скорее всего она будет размещена на жилой палубе напротив апартаментов Самары, в заставленной воровскими трофеями каюте, которые и будут триггерами монологов Касуми. 

Поделиться сообщением

Гулял сегодня по Иллиуму, абсолютно чётко слышал в новостях, что транслируются фоном, фразу "human thief named Kasumi" или что то в этом духе, субтитров естественно не было. Так что те, у кого всё хорошо с восприятием инглиша на слух, могут много интересного услышать, новости про Тейна и Самару тоже передавали.

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 12:48, fOnat сказал:

Скорее всего она будет размещена на жилой палубе напротив апартаментов Самары, в заставленной воровскими трофеями каюте, которые и будут триггерами монологов Касуми. 

Ну это ясно и понятно так как больше мест на Нормандии нет(разве что в уборной :) )

Поделиться сообщением

Вот специально на Иллиум прилетел) Действительно на английском что-то про Касуми говорят)

Поделиться сообщением

...она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме...

Вот об этом и говорят ;)

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 19:34, Santilian сказал:

прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме...

Не намёк ли это, о её будущей пользе?

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 19:36, KnightOfNine сказал:

"Вот дарю тебе танк, а чтобы его починить иди выполняй квест"?

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 19:36, KnightOfNine сказал:

Как-то без этой будущей пользы коллекционеры спокойно побеждаются...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2010 в 19:08, I one Soul сказал:

Ну это ясно и понятно так как больше мест на Нормандии нет(разве что в уборной :) )

Костюм на ней, я надеюсь, боевой, так как иначе каким образом она теряется в толпе в случае погони? Хотя, разумеется, если она умеет становиться невидимкой(посредством костюма), вопрос о нелепом прикиде сразу снимается.

Место одно все-таки есть, как раз для Касуми - это пока еще недоступный Наблюдательный Мостик около системы жизнеобеспечения, в самом конце коридора направо от выхода из лифта. Так что быть в Нормандии Улице Коридору Киллеров и Убийц.:)

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 20:40, Sapphire сказал:

Как-то без этой будущей пользы коллекционеры спокойно побеждаются...

А вот это самое оно!Лучше бы квестов и миссии поболее а не персонажев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...