Dragn 18 892 3 февраля, 2010 BioWare продемонстрировали первого нового сопартийца из Dragon Age: Начало – Пробуждение. Встречайте — малефикарум Эндерс. Dragon Age: Начало – Пробуждение — Первый компаньон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 февраля, 2010 Посмотрев ролик я понял только то, что меня раздражают мужики с посохами. Этакое омужланенное махо-сёдзе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 3 февраля, 2010 Ну а чем же еще магам сражаться? Волшебные палочки в контексте DА:О выглядели бы странновато.. Мужик на первый взгляд нормальный, внешность правда непримечательная, но и не это главное. Он, случаем, не претендует на роль главного шутника вместо Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 3 февраля, 2010 не понравился, нет изюминки, как в других напарниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 3 февраля, 2010 не понравился, нет изюминки, как в других напарниках Как ты это понял из 20-секундного ролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 3 февраля, 2010 Странно, но мне он наоборот очень понравился. Вот то, что Биовар не могут нарисовать ещё пару моделек магических халатов - это плохо. А сопартиец интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 3 февраля, 2010 Да с лицами беда у Dragon Age, сопартийцев то могли бы проработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 3 февраля, 2010 Как ты это понял из 20-секундного ролика? именно в плане внешности ничем и не примечателен... можно было бы больше внимания уделить созданию сопартийца, надеюсь остальные будут получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 (изменено) Да с лицами беда у Dragon Age, сопартийцев то могли бы проработать. Дык делается все в спешке) Персонаж не понравился вообще. Этих магов крови-бандюков в оригинальной ДА пруд пруди, зачем он нам в партии? Лучше б кого поинтереснее добавили. Например, какого-нибудь свихнувшегося исчадия тьмы, аки сопартиец-гет в МЕ2.) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 3 февраля, 2010 Дык делается все в спешке) Персонаж не понравился вообще. Этих магов крови-бандюков в оригинальной ДА пруд пруди, зачем он нам в партии? Лучше б кого получше добавили. Например, какого-нибудь свихнувшегося исчадия тьмы, аки сопартиец-гет в МЕ2.) Он не маг крови! это раз. Сравнить Легиончика с исчадием тьмы это жуткая ересь с вашей стороны! Это два. Лицо для моделек Дао, конечно, заурядное, но есть надежда что компенсирует харизмой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 (изменено) Он не маг крови! это раз. Сравнить Легиончика с исчадием тьмы это жуткая ересь с вашей стороны! Это два. Он маг крови. Что по вашему есть "малефикарум"? Общение с демонами и тд и тп требует кровушки и прочих нехороших человеческих подношений) Иначе стали бы храмовники охотиться на таких? И вы хотя бы знакомы со значением слова "Ересь"? Так вот, очень даже неплохое я сравнение привел. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 3 февраля, 2010 Он маг крови. Что по вашему есть "малефикарум"? Общение с демонами и тд и тп требует кровушки и прочих нехороших человеческих подношений) Иначе стали бы храмовники охотиться на таких? И вы хотя бы знакомы со значением слова "Ересь"? Так вот, очень даже неплохое я сравнение привел. Малефикар и маг крови разные вещи. Морриган малификар, но она не маг крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 3 февраля, 2010 А мне понравился Малефикар, и причем в здравом рассудке - welcome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 3 февраля, 2010 Блин, о чем спорим? На странице персонажа в разделе Дао все ясно написано)) И, Yami, значение слова "ересь" мне известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 (изменено) Малефикар и маг крови разные вещи. Морриган малификар, но она не маг крови. Значит моя ошибка. Прошу прощения, Lassaraleen. Блин, о чем спорим? На странице персонажа в разделе Дао все ясно написано)) И, Yami, значение слова "ересь" мне известно. Не будем спорить.) Дождемся релиза дополнения.) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 3 февраля, 2010 (изменено) лучше бы добавили волшебного мишку аля neverwinter nights 2 mask of the betrayer, или какого-нибудь брутального мужика с ног до головы в татуировках. на самом деле возможности у разработчиков колоссальны, а в итоге скорее всего выйдет ни рыба ни мясо. ... в конце концов в партии неплохо бы смотрелся персонаж с бесом внутри, и можно было бы изобразить борьбу человеческого начала с докучающим исчадием ада :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Harlot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 3 февраля, 2010 Вот это хорошо, как раз для полной отмороженной компании Серого Стража малефикара не хватала. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsD_1000 1 3 февраля, 2010 Лучше бы старых героев вернули, а не только Алистера. Я вот с Лелианой ( судя по титрам ) поехал восстанавливать орден серых стражей. Хочу старых компаньонов вернуть и отношения хотя бы чуть-чуть продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 февраля, 2010 Надеюсь что этому Эндерсу помимо юмора еще немного мозгов добавят, чтобы не вел себя как 13-ти летний подросток ( как Алистер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 3 февраля, 2010 Возможно он будет интересен геймплейно? Нести "на борту" уникальную малефикарскую школу магии, например. Вообще, его "обычность" как раз и придаёт достоверности. Выделяющегося малефикара быстро вычислят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 3 февраля, 2010 Даа видать многие ошибались на его счет, но было уже поздно. Маскировка детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 3 февраля, 2010 Меня он что-то как-то совсем не впечатлил. Абсолютно. Что вид - такое ощущение, что Алистера в мажью робу одели, что поведение - опять же Алистера напомнил. Не значит, что я не люблю Алистера - это вообще один из любимых персонажей (один из 10 любимых ). Но уже не оригинально. И от мага шуточки постоянные слышать в том мире мне лично даже как-то диковато: как бы он выжил, если бы столь пофигистически ко всему относился? Но посмотрим, конечно. Может тот психологический портрет, который у меня создался после просмотра этого коротенького ролика и в корне не правильный и перс будет интересней в игре. Я только за. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 3 февраля, 2010 Малефикар и маг крови разные вещи. Морриган малификар, но она не маг крови. Каждый маг крови - малефикар, но не каждый малефикар - маг крови. Морриган не малефикар, а апостат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 3 февраля, 2010 Про сравнение с Алистером, если мне не изменяет память, разработчики говорили что некоторые характеры покажутся знакомы по оригинальной игре, но позже выясним, что только на первый взгляд. Алистера вроде в пример привели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 февраля, 2010 (изменено) Про сравнение с Алистером, если мне не изменяет память, разработчики говорили что некоторые характеры покажутся знакомы по оригинальной игре, но позже выясним, что только на первый взгляд. Алистера вроде в пример привели. лишь бы выяснять с озвучкой на выбор,как в оригинале:) впрочем один характер похожим точно не будем-он будет таким же:-D потому что.огрен то будет з.ы. уже не дождусь продолжения,там как раз помолвка с Анорой намечалась.представляю как в спальню королевской четы врывается серый страж,докладывает об очередном ЧП и у Аноры приступ-королева умерла,да здравствует король:diablo: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты