Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dr. Evil

Legacy of Kain [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
kain.jpg

Жанр: Action/Adventure | Платформы: [PC] [PS] [Xbox]

Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Eidos Interactive

Дата выхода: Первая игра серии (Blood Omen): 1996 год | Последняя игра серии (Defiance): 2004 год.

Описание

Показать контент

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 14:26, Weldrin сказал:

Эх, обидно что мимо пекарни

Ещё раз, почему мимо? Ролик утёк с магазина PlayStation. Естественно, они не будут на трейлерах в своём магазине писать другие платформы, и слился он потому, что игру анонсируют скорее всего официально на State of Play. Но портом занимаются Aspyr, которые порты стараются делать на все платформы. Так что будет наверняка и на ПК, и на шайтан-коробке, и на свитче. И если это не объявят отдельно сразу после презентации сонек, то уж на Tokyo Game Show так точно.

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 17:01, Sicilian сказал:

Ещё раз, почему мимо? Ролик утёк с магазина PlayStation. Естественно, они не будут на трейлерах в своём магазине писать другие платформы, и слился он потому, что игру анонсируют скорее всего официально на State of Play. Но портом занимаются Aspyr, которые порты стараются делать на все платформы. Так что будет наверняка и на ПК, и на шайтан-коробке, и на свитче. И если это не объявят отдельно сразу после презентации сонек, то уж на Tokyo Game Show так точно.

Куда там деньги то заносить? )

Главное что бы озвучку и музыкальное сопровождение не испоганили.

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 17:46, Weldrin сказал:

Главное что бы озвучку и музыкальное сопровождение не испоганили.

Это ремастер, так что они явно юзают старую озвучку, так что всё должно быть норм и Тони Джей на месте.

Ну и с музыкой - в финальных титрах Ozar Midrashim, значит никаких проблем с Куртом Харландом тоже нет.

Поделиться сообщением

Ценность прежде всего в том, что они наконец-то будут играбельны на современных платформах. У меня в Стиме обе игры есть и вот сейчас, чтобы в них нормально сыграть, нужны танцы с бубном.

А так, тот же первый Soul Reaver одна из любимейших игр детства и я бы её с удовольствием перепрошёл такой, какая она есть, даже прекрасно понимая, что игра уже старая и в ней много чего уже устарело (но как бы и в этом есть свой шарм).

Короче для таких пердящих дедов как я - пойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2024 в 19:53, Aizek сказал:

У меня в Стиме обе игры есть и вот сейчас, чтобы в них нормально сыграть, нужны танцы с бубном.

Хм, я как-то довольно просто запускала первый. Мне было даже удивительно. Только с разрешением были проблемы. Но с задачей "вспомнить молодость" игра вполне справлялась 

В 24.09.2024 в 19:53, Aizek сказал:

Короче для таких пердящих дедов как я - пойдет.

Вот честно, не знаю, готова ли я катать квадратное в окружении низкополигональных моделей и слабо прорисованых декораций.

25 лет прошло, но я как таскали этих кубов вспомню - так вздрогну.

Но любая движуха  - это замечательно.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

А я любой движухе по серии рад. Лишь бы технически не как какой-нибудь условный Крайзис, учитывая что это скорее всего, хотя бы от части, замер интереса аудитории, а потому лаганая хрень тут без не кстати.

Хотя конечно да, ремейк по ней плачет, но и в ремастер сыграю с радостью, учитывая что тот же первый соул еще на первой плойке гонялся и с тех пор не переигрывался (я тогда был молод, и игра доставила мне слишком много страданий xD)

Поделиться сообщением

И вот теперь официально на всех платформах

Поделиться сообщением

Велп, я лично не удержался

image.png

Поделиться сообщением

Хватит пердеть, все что выше просто подтянутого разрешения уже хорошо, и как по мне именно как ремастер все выглядит отлично.

Поделиться сообщением

Стим конечно может иногда... отжечь ^ ^

Поделиться сообщением

Авторы ремастеров Legacy of Kain: Soul Reaver 1 и 2 показали обновлённых боссов — скриншоты и геймплей

Цитата
  • Студия Aspyr поделилась в блоге PlayStation подробностями о создании боссов для ремастеров Legacy of Kain: Soul Reaver 1 и 2. Разработчики показали несколько скриншотов и короткое видео, в котором можно увидеть сравнение оригинальных и обновлённых моделей.
  • При создании ремастеров в Aspyr старались улучшить текстуры моделей персонажей настолько, насколько это возможно, сохранив при этом гармонию с апокалиптическим миром. Разработчики серьёзно обновили некоторых монстров и боссов, чтобы сделать их более реалистичными, жуткими и угрожающими. При этом в Aspyr всегда действовали с уважением к оригинальному видению игр.
  • Одним из важных нововведений ремастеров станет карта. Она даст возможность игрокам лучше сориентироваться в игровом мире и посмотреть места с активностями.
  • В ремастерах также появится компас, который будет указывать направление до цели. Его и дополнительные подсказки можно будет отключить в настройках, подчеркнули разработчики
Скриншоты

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Состоялся выход сборника Legacy of Kain: Soul Reaver 1&2 Remastered, для которого GamesVoice выполнила полную локализацию на русском языке. Спустя столько лет дилогия наконец-то получила официальный профессиональный дубляж с участием знаковых актёров, и мы очень рады, что нам удалось поработать над этой нестареющей классикой.

Издание можно приобрести в версии для ПК в Steam, GoG и EpicGames Store, а также для консолей Xbox, PlayStation и Nintendo Switch.

К переводу были привлечены известные в узких кругах поклонники серии (в их числе @Allard), а записи производились на «RavenCat» — студии наших бессменных партнёров. Благодарим всех причастных!

Страница на сайте: https://www.gamesvoice.ru/soulreaver

Уважаемо!

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Я безмерно счастлив, что звёзды вот так вот сошлись. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...