Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 542 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      161
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      254
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      137
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      121

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Вот и у меня этакая ересь в голове не укладывается...

А по поводу "оставленной жизни" там вообще фигня получается. Если следовать логике, то после того, что он сделал его должны были мигом скрутить и если не казнить на месте, то в тюрягу уволочь точно. А его оставляют на усмотрение Хоука. Типа твой товарищ ты и разбирайся:blink:

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 12:50, Аурига сказал:

Именно! Хорошо что подобная концовка только с кодом...

ЕМНИП, то сценаристка, писавшая Андерса, где-то говорила, что такой результат все-таки есть в игре, и его можно добиться. Меня это совсем не радует, но хорошо хоть что сие и вправду можно отнести к области фантастики. Не верю в такую концовку и все тут.

Поделиться сообщением

А это разве не оно? Разговор перед переходом в Казематы? Так это тут уже выкладывали.

В 18.04.2011 в 12:54, Lian сказал:

Не верю в такую концовку и все тут.

Почему нет? Финальные слайды-то он не пережил. Так что все правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анарримэ

спасибо. Ну шо сказать. Рукалицо >__< Странно, кстати, что Справедливость не негодуэ в эти моменты...

Цитата
Почему нет? Финальные слайды-то он не пережил

То-есть? Он при таком раскладе погибает?

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 12:59, Lian сказал:

ЕМНИП, то сценаристка, писавшая Андерса, где-то говорила, что такой результат все-таки есть в игре, и его можно добиться. Меня это совсем не радует, но хорошо хоть что сие и вправду можно отнести к области фантастики. Не верю в такую концовку и все тут.

Вот и я в такое верить отказываюсь. Напрочь! :(

Поделиться сообщением

Анарримэ, теперь у меня чувство, что я пропустила нечто важное :) Тот диалог я не видела, хе, оказывается не так внимательно читаю тему.

То есть в игре то можно этого добиться или нет? Если да, то я же сейчас эксперементировать пойду...

И да, почему не пережил то?

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 13:05, Lian сказал:

То есть в игре то можно этого добиться или нет? Если да, то я же сейчас эксперементировать пойду...

Судя по тому, что именно ролика с этим разговором нет - в игре не получится. Я уже писала - если ему поставить такое отношение, при котором он должен согласиться, но прыгать не в Казематы, а в Нижний город, то он ни за каких храмовников не пойдет.

Цитата
И да, почему не пережил то?

Варрик традиционного "все свалили, один Андерс остался" не сказал. Возможно, побочный эффект от консоли, но правдоподобно.

Поделиться сообщением

Ага, наверняка этот диалог недоступен вместе с вариантом "Андерс за храмовников".

А вообще какое-то всё это дело темное, если честно... Игроки каким-то чудным образом откапывают такой вариант. Потом Хелпер пишет, что он в игре возможен, но ни у кого не получается. Совершенно очевидно, что если так, то это баг, причем баг серьезный, т.к., фактически, вырезана целая сюжетная линия в концовке. И при этом не делается ни одного заявления со стороны разработчиков, что это будет/не будет исправлено, или что это можно/нельзя сделать тем или этим способом. Выходит свежий патч - и опять тишина.

То ли Хелпер напутала сама и не знала, что этот вариант из игры был вырезан, то ли решили всё же это в игру не добавлять... Либо это требует каких-то серьезных доработок.

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 13:18, Arona сказал:

Либо это требует каких-то серьезных доработок.

Склоняюсь к этой версии. Скорее всего, требует доработки. Потому, что, если сделали версию Фенриса за магов, то и Андерса за храмовников должны были вставить. По сути, характер ломается что у одного, что у другого.

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 13:10, Анарримэ сказал:

Варрик традиционного "все свалили, один Андерс остался" не сказал. Возможно, побочный эффект от консоли, но правдоподобно.

После заявлений Гейдера, что оставлять в живых Андерса вообще не шибко хорошая идея, похоже на то.

Ладно. Если он в процессе убивается об кого-нибудь (например о Мередит), не смирившись со странной логикой Хоук - в это я возможно еще поверю.

Однако, как я уже не раз говорила, вообще не мое эта концовка. Я даже роман на соперничестве с ним не переношу.

Поделиться сообщением

Arona

Искренне надеюсь, что разрабы сначала хотели сделать такой финт, но передумали и решили не вносить его в окончательную версию. Ибо Андерс выступивший на стороне храмовников это нонсенс. В отличии от Фенриса на стороне магов, имхо.

*держит кулаки*.

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 13:32, MissMary сказал:

Склоняюсь к этой версии. Скорее всего, требует доработки. Потому, что, если сделали версию Фенриса за магов, то и Андерса за храмовников должны были вставить. По сути, характер ломается что у одного, что у другого.

Фенрис за магов и Андерс за храмовников - это две большие разницы и одна маленькая. Фенрису, по большому счету и местные маги и местные храмовники - никто и звать никак. Ну за исключением Хоук и компании. То есть если он все-таки идет биться на стороне магов, то это во-первых ради Хоук (вне зависимости роман с ним или дружба... у меня дважды без всяких романов косил храмовников только в путь) а во-вторых против рабства во всех его видах. А Андерс, на секундочку, в этом противостоянии изначально находится... подольше чем Хоук и прочие. Он выступил катализатором конфликта и вдруг такой разворот на 180 градусов ради Хоук исключительно? Нелогично выходит. Если он по этой линии НАСТОЛЬКО готов ради Хоук на все - то его можно было бы уговорить не взрывать церковь. А поскольку церковь он взрывает при любом раскладе - то этот вариант натурально выворачивает персонажа наизнанку. Черное меняет на белое и наоборот. И все это исключительно потому, что Хоук требует "исправить содеянное". Это, пардон, фигня какая-то на постном масле.

И если в случае с Фенрисом это не слом характера, а его развитие (если Хоук - маг, то он полюбасу всю дорогу на стороне мага сражается... да еще и мага-отступника, ога). То в случае с Андерсом - я вообще не представляю себе ЧТО с ним надо сделать, чтобы он на такое пошел.

И я, кстати, не удивляюсь тому, что он при этом варианте заканчивает разговор признанием в любви и поцелуем. Видимо покрошив магов пойдет и спрыгнет с какой-нибудь башни повыше. :diablo:

Ужасный, ужасный вариант!!! :(

В 18.04.2011 в 13:42, Lian сказал:

После заявлений Гейдера, что оставлять в живых Андерса вообще не шибко хорошая идея, похоже на то.

Вот это вот он зря сказал. :diablo: Наш девиз - "Чтоб любимый был жив, здоров и на свободе и не колышет..." 8)

Ладно. Если он в процессе убивается об кого-нибудь (например о Мередит), не смирившись со странной логикой Хоук - в это я возможно еще поверю.

Ну если только так... Все равно ужасно! :cray:

Однако, как я уже не раз говорила, вообще не мое эта концовка. Я даже роман на соперничестве с ним не переношу.

Вот да... я вообще не догоняю как с ним можно на соперничестве ехать, если его очарование сшибает с ног при первой же встрече. Моя Хоукша при первом прохождении, его завидя, как малолетняя дурочка, начала нести такую пургу, что даже слепому и тупому понятно, что он ей прям сразу понравился (причем, в отличие от романа с Фенрисом - сразу же взаимно, судя по всему)... :heart:

Поделиться сообщением

Мари, мы уже обсуждали это ))) Да и Аурита мои мысли уже изложила, так что напомню лишь хохму, как раз под эту историю:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем кто хочет посмотреть Андерса на стороне храмовников:

Показать контент

А когда Гейдер такое сказал? *рычит* Зараза...

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 13:50, Arona сказал:

Мари, мы уже обсуждали это ))) Да и Аурита мои мысли уже изложила,

Возможно, обсуждали без меня. Но, отбросив ломку характера, разработчики могли сделать такое для равновесия переходов на противоположную сторону. Хотя, я согласна, что Андерс в этом варианте это неправильно, нелогично.

В 18.04.2011 в 13:52, Тинхен сказал:

Тем кто хочет посмотреть Андерса на стороне храмовников:

Спасибо за код и инструкцию. Когда дойду до того момента попробую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я могу представить себе причину, по которой Андерс теоретически мог бы пойти за храмовников.

Показать контент

Я в это почти не верю, но логика у биоварей давно стала гостем редким, так что...

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Лиан, а что за заявление Гейдера кинь сслыку

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 14:12, Тинхен сказал:

Ну, я могу представить себе причину, по которой Андерс теоретически мог бы пойти за храмовников.

Показать контент

Посмотрев диалог, могу сказать, что какая-то логика там есть. Хоук против революции, в которой могут пострадать абсолюно невинные простые люди и подавление этой революции именно в том, чтобы навести порядок в кирквольском круге. Тогда, по словам Хоук, маги будут готовы к диалогу, а не к военным действиям.

Но, сам факт того, чтобы Андерс мог перейти на сторону храмовников требует сказать: "Не верю"

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 14:27, MissMary сказал:

Посмотрев диалог, могу сказать, что какая-то логика там есть. Хоук против революции, в которой могут пострадать абсолюно невинные простые люди и подавление этой революции именно в том, чтобы навести порядок в кирквольском круге. Тогда, по словам Хоук, маги будут готовы к диалогу, а не к военным действиям.

Но, сам факт того, чтобы Андерс мог перейти на сторону храмовников требует сказать: "Не верю"

Мне интересно с кем она, собственно, диалог вести собралась, после наведения порядка силами храмовников и ее команды? С духами убитых магов? Это кошмар какой-то... :(

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 14:12, Тинхен сказал:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 14:28, Аурига сказал:

Мне интересно с кем она, собственно, диалог вести собралась, после наведения порядка силами храмовников и ее команды? С духами убитых магов? Это кошмар какой-то... :(

Собственно, играя за храмовников есть шанс пощадить тех магов, которые сдаются сами. Так что, для начала с ними. Но, как я поняла, там речь идет о магах всего Тедаса.

Поделиться сообщением

Нафиг Мередит Андерс если у нее цель главная круг уничтожить, Аедепрс в шесть лет прожил в Киркволле особо не скрываясь, если бы хотела то давно он сидел бы уже в круге.

Поделиться сообщением

В 18.04.2011 в 14:29, Lian сказал:
  Показать контент

Ну я пытаюсь найти хоть какое-то объяснение. Я сама в это верю с трудом) Как и в то, что Мередит, помимо уничтожения Круга, не пришила Андерса, наплевав на мнение Хоук.

Искупить вину он может максимально быстро закончив конфликт между Кругом и Храмовниками, пока тот не коснулся напрямую города и не погибло еще больше простых горожан.

Поделиться сообщением

Я так кстати поняла ей Хоук с андерсом первоначально нужгны были живыми, чтобы устроить показательно- образцовый процесс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...