Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Девять часов назад в Твиттере BioWare появилась следующая запись:«Через пару недель владельцы Cerberus Network смогут воспользоваться новым бесплатным игровым контентом! Оставайтесь на связи.»Что нам ждать: новое оружие, броню, миссию или костюм для Миранды? Возможно все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 4 февраля, 2010 - Новое оружие? А толк? - Новая броня? Ну если она не будет таким убожеством, как предыдущие. - Миссию? ДА! Это лучше всяких некрасивых броней и однотипного оружия. - Костюм для Миранды? Только если в комплекте с миссией! Хочу Касуми :(. Заид не очень порадовал, хотя на фоне всех остальных DLC выглядит чудесно. Но наверное будет хаммерхэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 4 февраля, 2010 Хочу "Хаммерхэд". Но пара недель - долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 4 февраля, 2010 Хаммерхед наверняка, а то даже в настройках управления есть транспорт, а самого транспорта нет, нечестно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 4 февраля, 2010 А толку от этой машинки? Где на ней кататься-то? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 4 февраля, 2010 Если уж костюмы - то для всех. Замена цвета (причем в большинстве своем стандартно - с темного на светлый и наоборот) - это, простите, фигня какая-то.. Что, только кэп достоин менять броню, остальные рангом не вышли?)) Оружие, вроде, можно и не трогать... По мне, так расширили бы лучше редактор персонажа! (и немного безумия: добавьте еще домашних питомцев)) вместо хомяка какую нибудь марсианскую саламандру)) И привинтите возможность выбирать ему имя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 февраля, 2010 Хаммерхед и кучу планет чтоб ездить на нём. Ну и миссии было б неплохо. А если новую броню то хотя бы чтоб шлем снимался. А то терминус броня без шлема куда лучше выглядит. Ну и ещё можно пушек добавить а то 4 автомата это немного маловато. ну и ждать меньше, несколько недель это очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prison 0 4 февраля, 2010 Пусть подольше подождут, мне коллекционка все равно только недели через 4 приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 февраля, 2010 Круть какая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 февраля, 2010 Отличная новость! Надеюсь на новую миссию или лучше несколько миссий. А то после прохождения на редкость нечем заняться. А про одежку Миранде... Не хочу) Миранда "красавица" на любителя, особенно когда говорит или улыбается (вобще порой жутко на нее смотреть). Хотя, на мой взгляд, лучше бы Bio поспешили с патчем, а то багов полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 4 февраля, 2010 А я мечтаю о сменных апгрейдах на оружие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin_10 1 4 февраля, 2010 Доп. миссию было бы не плохо.Большую карту со всякими постройками и множеством врагов.И чтоб после "отлёта" с этой миссии враги возрождались-для повторного геноцида!А то,после прохождения делать в игре нечего,а так хоть "душу отвести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarumanboroda 2 4 февраля, 2010 Ещё хочу виртуальное стрельбище на "Нормандии" - чтобы пробовать в деле оружие и способности. Ну и чтобы было чем заняться после прохождения, опять же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 4 февраля, 2010 Это отлично, надеюсь будет миссия, так как шмот Инферно или Терминус вобще не катит. Хотелось бы еще хотя бы 3 часа насладиться чем-то новым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 4 февраля, 2010 (изменено) конечно новый костюм для Миранды))) и бар на Нормандии Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ярослав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 4 февраля, 2010 (изменено) The M57 Hammerhead Downloadable Content will be released within the next couple of weeks following the release of Mass Effect 2 . пруфНаверно все таки танчик... Былоб не плохо. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Feraclin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 4 февраля, 2010 (изменено) ммм, думаю что гнилой коммент насчёт Миранды это преступление против BioWare! а вот по DLC думаю можно (нужно!) добавить Хаммерхед, не то нас кормили инфой о новом способе передвижения! думаю насчёт одежды для Миранды не надо нечего менять, ибо это самая красивая и прорисованная героиня в жанре RPG (IMHO) добавить миссий,стволов,брони и разного всего чего пихают в DLC! P.S прошёл игру уже 3 раза игра потратив по 40-46 часов на прохождение и ещё влёчет как в первый раз! P.P.S BioWare вы просто Гении и Творцы! да, можно было ло бы создать топик со списком всех выходивших DLC, для того что б люди знали когда они появляются,включая бесплатые так и платные DLC! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Biggie Smalls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 февраля, 2010 Две недели превратятся в три скорее всего. Обычно длц они доьше делают, чем обещают, особенно бесплатные.Хотелось бы нормальных частей для брони, представляю, как обладатели джевелов расстроены, что нормальных частей не продается и со шмотками двд или коллекционки обычная броня не сравнится по показателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 4 февраля, 2010 ... владельцы Cerberus Network смогут воспользоваться новым бесплатным игровым контентом... Интересно как будет доступен контент просто появиться в http://social.bioware.com/user_entitlements.php или опять какие нить коды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustattor 2 4 февраля, 2010 (изменено) после прочтения коментов созрел вопрос: я сейчас только начал играть и бегаю в броне Терминус, а что-нибудь лучше в игре будет или нет? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Degustattor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 4 февраля, 2010 Лицензию куплю всё-равно.Многое я теряю как посмотрю.ДЛК с Заидом качать не могу.Это новое тоже не смогу.Как и следующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 4 февраля, 2010 Все что-то хотят: "я хочу...", "а я хочю..." и д.т.. Сидите и ждите! Вас всё-равно никто не услышит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 февраля, 2010 (изменено) Скажите, кто знает, вот все тут говорят про Заида. А каким образом он в команду входит? В ущерб другому персонажу или как 11-ый член команды? Ведь слотов то всего 10... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 4 февраля, 2010 Nexus, Заид добавляется как одиннадцатый. Подбирается на Омеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 4 февраля, 2010 Я думаю вы слишком губы раскатали для бесплатного контента. Думаю , что никакой Хаммрехед нам не светит, потому что это слишком серьезно для фри дополнения. Максимум на что можно расчитывать, я думаю, это на мини миссии всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты