p1xeL 41 11 августа, 2007 Не так давно репортёры известного игрового сайта IGN.com наведались в недра BioWare для того чтобы узнать новые подробности о грядущем хите для Xbox 360 - Mass Effect. В интервью с директором этого проекта (Кейси Хадсон) им удалось выяснить множество интересных деталей, в числе которых кое-какая информация о персонажах игры, причины выбора нестандартной для BioWare боевой системы, подробности об интерактивности окружения и причины очередного переноса игры. Итак, Интервью с Кейси Хадсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 августа, 2007 IGN: Можете ли вы дать мне копию игры прямо сейчас?Кейси Хадсон: Мы могли бы, но нам нужно сделать парочку нововведений, которые вы вряд ли захотите пропустить. Лучше подождите ещё несколько месяцев... Я тоже хочу копию! Для ПК!!! Дайте!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 августа, 2007 Создал тему по переводам - Переводы. Все сообщения туда перенёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты