Nameless One 14 12 августа, 2007 Собсно, можно скачать по адресу http://nwn2patch.obsidian.net/files/update...trayertheme.mp3 :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 августа, 2007 Не особо музыка.... Да и игра судя по всему будет не особо.... Помирает forgotten realms.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 13 августа, 2007 По мне так как раз возрождается. После скучной первой NWN вторая была глотком свежего воздуха. А аддон уж явно хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 13 августа, 2007 Музычка не особо воодушевляет, но за аддон я особо не переживаю. MotB будет как минимум хорош, как максимум - лучше сингла NWN 2. От аддона большего ожидать и не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 августа, 2007 Хуже, чем NWN 2 уже не сделать. Музыка нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 16 августа, 2007 Музыка нормальная ,мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 16 сентября, 2007 Мне музыка понравилась. Атмосферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 25 сентября, 2007 нимного мрачновато, в самой игре лучше! Ждемс аддона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 31 октября, 2007 Мне как раз понравилась эта мрачная тема, считаю, что она лучше чем в оригинальной игре, но... есть одно но... похоже на "съедят и второй раз почти то же самое". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radagast 0 5 ноября, 2007 Музон нормал. Хоть тем много из оригинала, но под суть игры подогнаны прикольно. Атмосферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 8 ноября, 2007 еще в конце игры ,когда идут титры таже музыка,ток немножечко изменённая,звучит просто класс!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 29 ноября, 2007 *разминая пальцы* Тааакс, где бы еще тут нафлудить....Ага! Музыкальная тема! Ням! А мне музыка аддона понравилась гораздо больше, чем офф компании. Я бы даже сказала, что это великолепный саундтрек. Особенно озвучка меню :) Так что я ставлю саунду зачот. Но скачивать мне лениво. А разрабам могу посоветовать только одно лекарство от "загибания" форготтен реалм - выпускайте доведенные до ума продукты. Мне полуфабрикаты не нужны, я сама неплохо готовлю))) (образно выражаясь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 11 декабря, 2007 Скажу, что музыка мне понравилась, а это уже не мало, так как обычно я почти во всех играх ее отключаю и играю с винампом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 2 января, 2012 Интересная игра, красивая музыка (создает неповторимую атмосферу игры), здоровская озвучка, захватывающий самобытный сюжет! ПОНРАВИЛАСЬ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimwhite 6 11 марта, 2012 А мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukN7 5 11 марта, 2012 Да так себе, но слушать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты