IvTer 2 7 февраля, 2010 На данный момент я думаю обсудить два вопроса: 1) Какие бонусы дают достижения, хоть они не прописаны, но в советах пролетает что за "Миссия выполнена" дают доп 25% экспы, и с большим кол-вом открытых достижений в начале игры выдают больше денег и ресурсов. Хотелось бы узнать про остальные. 2) Достижение "Драчун" - убить 20 пока они сбиты с ног неким Ударом. Вопрос такой: удар это абилка на подъем и удар об землю либо ударом с приклада? Т.к. пробовал абилкой не успевал конечно может быть, но не засчитывало. Гайд по ачивкам Mass Effect 2 (английский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 февраля, 2010 Нет, главное чтобы во время использования второй способности, к примеру пока летит шарик деформации летящую цель не подстрелили А кроме как с деформацией ещё какие-нибудь комбо для этой ачивки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 17 февраля, 2010 (изменено) А кроме как с деформацией ещё какие-нибудь комбо для этой ачивки есть? Не знаю, я играл только разведчиком и стражем. У разведчика вроде такого нет с воспламенением, ну кстати может воспламенением броню сжигать, чтобы получить медальку тож) Кста в описании деформации написано что это можно проделать с целью под сингулярностью. Больше не знаю даже, мне было проще всего через притяжение-деформация Пы.Сы. если ты не биотиком играешь, то бери двух биотиков. Им засчитают Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreonl 3 17 февраля, 2010 А кроме как с деформацией ещё какие-нибудь комбо для этой ачивки есть? Притяжение + бросок - это 100% Притяжение + оглушающие - не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 17 февраля, 2010 (изменено) А кроме как с деформацией ещё какие-нибудь комбо для этой ачивки есть? Доподлинно не известно,но,возможно,сингулярность + деформация Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 февраля, 2010 (изменено) Доподлинно не известно,но,возможно,сингулярность + деформацияСингулярность+деформация - это как раз доподлинно известно. Но вот что-то у моего штурмовика не того, не другого не наблюдается.Притяжение + бросок - это 100%Ачивка какая-то сугубо биотическая выходит. Прям дискриминация по классам(( Придётся команду как следует помучить чтоб её получить. Хотя ачив с поджиганием тоже поддаётся только чистокровным инженерам и Мордину :) *пошёл зарабатывать ачивы*Добавлено: В голову пришла странная мысль, но на проверку оказалась верной. Невероятное комбо "Притяжение+коронный Рывок штурмовика" :blink: тоже засчитывается. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obscurity 3 17 февраля, 2010 Сингулярность+деформация - это как раз доподлинно известно. Но вот что-то у моего штурмовика не того, не другого не наблюдается. Ачивка какая-то сугубо биотическая выходит. Прям дискриминация по классам(( Придётся команду как следует помучить чтоб её получить. Хотя ачив с поджиганием тоже поддаётся только чистокровным инженерам и Мордину *пошёл зарабатывать ачивы* Добавлено: В голову пришла странная мысль, но на проверку оказалась верной. Невероятное комбо "Притяжение+коронный Рывок штурмовика" тоже засчитывается. Поджигание и разведчиком можно заработать. Плюс огнемет, плюс гранаты инферно и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 17 февраля, 2010 Подкину идею раз вы сказали "только биотика" Заморозка + оглушающий выстрел / рывок штурма / граната инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 17 февраля, 2010 (изменено) Сингулярность+деформация - это как раз доподлинно известно. Но вот что-то у моего штурмовика не того, не другого не наблюдается.Ачивка какая-то сугубо биотическая выходит. Прям дискриминация по классам(( Придётся команду как следует помучить чтоб её получить. Хотя ачив с поджиганием тоже поддаётся только чистокровным инженерам и Мордину :) *пошёл зарабатывать ачивы* Добавлено: В голову пришла странная мысль, но на проверку оказалась верной. Невероятное комбо "Притяжение+коронный Рывок штурмовика" :blink: тоже засчитывается. Вопрос был - какие комбинации точно работают Я использовал только притяжение + деформация,об остальных не слышал Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 17 февраля, 2010 Нервный шок Мордина + любое что дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 18 февраля, 2010 Самое сложное - драчун. Оно получается по наитию, когда пихаешься рукопашной и олдновременно отстреливаешься (то есть жмешь оба варианта беспорядочно). Иначе - враги дохнут, но СТОЯ!! Не падая, не получается найти правильную точку приложения рычага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 18 февраля, 2010 Самое сложное - драчун. Оно получается по наитию, когда пихаешься рукопашной и олдновременно отстреливаешься (то есть жмешь оба варианта беспорядочно). Иначе - враги дохнут, но СТОЯ!! Не падая, не получается найти правильную точку приложения рычага. нече сложного нет подошол к хаску дал в репу он взмахнул руками расстрелял с пулемета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2010 Самое сложное - драчун. Оно получается по наитию, когда пихаешься рукопашной и олдновременно отстреливаешься (то есть жмешь оба варианта беспорядочно). Иначе - враги дохнут, но СТОЯ!! Не падая, не получается найти правильную точку приложения рычага.Вот тут подробно показано (и рассказано :)), где и как выбить эту ачивку:http://achievementhunter.com/archive/episode.php?id=1090 зы Вообще сайт achievementhunter жжот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 февраля, 2010 (изменено) Да, глядя на такие видео понимаешь сколь нелегка жизнь консольщика. =) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2010 Да, глядя на такие видео понимаешь сколь нелегка жизнь консольщика. =) И не говори. =) Думаешь легко выбить всю 1000G в какой-нибудь гаме, собирая несколько сотен разбросанных по миру предметов? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 февраля, 2010 (изменено) Самое сложное - драчун. Оно получается по наитию, когда пихаешься рукопашной и олдновременно отстреливаешься (то есть жмешь оба варианта беспорядочно). Иначе - враги дохнут, но СТОЯ!! Не падая, не получается найти правильную точку приложения рычага. Ничего сложного нет.Как писал выше,"Драчун" работает очень просто.Это комбинация - удар(F) + стрельба до смерти.Работает всегда,в каком бы положение враг ни был,хоть стоя,хоть лежа. Вот тут подробно показано (и рассказано :)), где и как выбить эту ачивку:http://achievementhu...ode.php?id=1090 зы Вообще сайт achievementhunter жжот)) Аналогично в этом же месте,таким же образом эту ачивку и прокачал =))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 26 февраля, 2010 Киньте кто может сейв с полностью открытыми ачивками, обидно очень... Сам всю игру изъездил вдолб и поперёк, а когда у одного полудурка качал сейв с DLS у меня половину ачивок забрали (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 2 марта, 2010 Киньте кто может сейв с полностью открытыми ачивками, обидно очень... Сам всю игру изъездил вдолб и поперёк, а когда у одного полудурка качал сейв с DLS у меня половину ачивок забрали (( Аналогично. Вчера игра вылетела, загрузился заново, ачивок вообще по нолям, что за хрень - непонятно... абыдна, да... перс по пятому кругу прокачан. можно их както восстановить? или нужно полность чужой сейв юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 2 марта, 2010 Вот только что они дают? Их наличие просто фетиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 3 марта, 2010 Вот только что они дают? Их наличие просто фетиш. Ну например ачивки за лояльность дают бонусные умения, а про остальные не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2010 Ну например ачивки за лояльность дают бонусные умения, а про остальные не знаюТы что-то путаешь. Сами ачивки никаких бонусных умений не дают. Вообще, не понятно, зачем они в РС-шной версии. В первой части от них хоть толк какой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 3 марта, 2010 Вообще, не понятно, зачем они в РС-шной версии. В первой части от них хоть толк какой был. Есть такой класс игроков-фанатов-извращенцев кто любит медали, своего рода манчкины. Они способны проходить игры помногу раз только ради очередной медальки. Да и у обычного человека часто возникает желание, сделать еще что то если до открытия красивой картинки надо еще немного поиграть. А потом глядя на этот фитиш радоваться - "О какой я крутой". В общем это дань моде. Вот в каждом онлайн 3D-шутере сейчас есть статистика/звания/медальки, людям нравится видеть как они "крутеют" проведя лишний час-другой в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 3 марта, 2010 Только подавляющее количество этих достижений всего лишь отражение выполнения сюжетных заданий. Хочечь не хочешь, а получишь. В МЭ1 хоть смысл был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2010 Есть такой класс игроков-фанатов-извращенцев кто любит медали, своего рода манчкины. Они способны проходить игры помногу раз только ради очередной медальки. Да и у обычного человека часто возникает желание, сделать еще что то если до открытия красивой картинки надо еще немного поиграть. А потом глядя на этот фитиш радоваться - "О какой я крутой". В общем это дань моде. Вот в каждом онлайн 3D-шутере сейчас есть статистика/звания/медальки, людям нравится видеть как они "крутеют" проведя лишний час-другой в игре. Да это понятно, на ящике вообще целый культ этого GamerScore и ачивок. Знаю, сам подвержен в некоторой степени. :) Вот на компе зачем - только на медальки любоваться? Или выпиливать влом было... Только подавляющее количество этих достижений всего лишь отражение выполнения сюжетных заданий. Хочечь не хочешь, а получишь. В МЭ1 хоть смысл был.В этом плане хорошая игра МЕ-2. Выбить 1000 - раз плюнуть, даже за одно прохождение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 3 марта, 2010 Да это понятно, на ящике вообще целый культ этого GamerScore и ачивок. Знаю, сам подвержен в некоторой степени. :) Вот на компе зачем - только на медальки любоваться? Или выпиливать влом было... Вот именно. Если все равно контент делать, то смысл его вырезать из ПС версии, продажи под коробку вроде выше ПСшных, да и я например сам со сдержанным интересом на них поглядывал. Хотя они сволочи даже в не открытом варианте слегка спойлерят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 3 марта, 2010 Ты что-то путаешь. Сами ачивки никаких бонусных умений не дают. Вообще, не понятно, зачем они в РС-шной версии. В первой части от них хоть толк какой был. да плевать на медали как таковые в принципе, тока вот с ними благополучно нахлобучились все доп. умения... мне казалось, что они как то вяжутся со значками на лояльность иначе м чего тогда они все гикнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты