Dragn 18 892 7 февраля, 2010 DC Unlimited, подразделение DC Comics, специализирующееся на создании разнообразных коллекционных материалов по известным брендам, планирует выпустить подвижные фигурки персонажей из Mass Effect 2. Линейка фигурок, высота которых составит от 6,65 до 6,8 дюйма, будет представлять Тэйна, Гранта, Тали и Шепарда. В продаже фигурки появятся с 25 августа 2010, однако уже сейчас вы можете оформить предзаказ на них. Стоимость одной фигурки на сегодняшний день составляет $19,99. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2010 Сколько они будут стоить:blink:? И чего так поздно? Пока дождёшься, уже и забудешь, что заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 февраля, 2010 По моему это у же лишнее. Да и судя по предварительному виду не очень высокого качества, да ещё + по такой цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 7 февраля, 2010 20$ за штуку - странновато. Они золотые, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2010 А че цена-то вас смущает? 20 баксов - нормальная средняя цена за такие вещи. Бывает и гораздо, гораздо дороже, кстати. Да и качество по этой картинке сложно оценить - это же скан из журнала. Вообще, вот что надо было в коллекционку класть, а не всякие саундтреки и наборы внутриигровых предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 7 февраля, 2010 Хочу Тали!!! Она самая прикольная из всех. У нас такие в магазинах "Союз" могут продаваться. "Союзы" часто фигурки брендовые продают, так что поглядывайте. По крайней мере крупные "Союзы". Я там себе Лару Крофт купила. :) Заказать не могу, но коль появится у нас, обязательно возьму. Непонятно только почему всего 4 героя! А че цена-то вас смущает? 20 баксов - нормальная средняя цена за такие вещи. Ага, я у нас свою Лару за 700 р. купила - даже больше чем 20 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2010 Непонятно только почему всего 4 героя!Первая партия, наверное. :) Дальше будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 7 февраля, 2010 (изменено) Кстати качество да, не очень... Шепард зато волосатенький. :) Сейчас задумалась - интересно почему к лету. Неужели их 6 месяцев делать надо? Так вроде быстро штампуют. Продавать надо сейчас, пока ажиотаж вокруг игры. А они до лета. Вот это очень странно как-то. Не вижу логики. Может какой крупный аддон запланирован на Август... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2010 Шепард вообще сам на себя не похож. Видать, не удалось заполучить лицензию на физиономию Марка Вандерлоо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 Шепард страшный до ужаса Оо ЗЫ: Хочу Легиона xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 7 февраля, 2010 (изменено) Как-то они очень странно продают. На сайте у них всё те же сканы из журнала, в довольно убогом качестве. Сам оффсайт чтоли не обладает нормальными картинками? У мнея что-то начинает развиваться паранойя. Подозрительно это как-то. Оффсайт/официальный поставщик/официальный дистрибьютер фигурок использует страшненькие картинки из журнала... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 Как-то они очень странно продают. На сайте у них всё те же сканы из журнала, в довольно убогом качестве. Сам оффсайт чтоли не обладает нормальными картинками? У мнея что-то начинает развиваться паранойя. Подозрительно это как-то. Оффсайт/официальный поставщик/официальный дистрибьютер фигурок использует страшненькие картинки из журнала... Интригуют ^^ а может пока фигурки не готовы, а те что на картинке пробники... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 февраля, 2010 Шепард девидом блейном вышел, до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 7 февраля, 2010 (изменено) Да уж Шепард Блейн получился)))) С етими фигурками вобще можно зделать пародию на МЕ2))) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Fargus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 февраля, 2010 Нафиг эти "игрушки", если есть шедевральная игра? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 7 февраля, 2010 (изменено) Тали я бы себе взял. Да. ЗЫ А Шепард и вправду убогий. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Hector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hl50 3 7 февраля, 2010 Ааа хочу Тали!20 баксов 1 раз не жалко будет потратить,главное,чтобы не только за рубежом продавали а и у нас! Да,фигурки на скане похожи больше на пробники. Шепард девидом блейном вышел, до. Угу,космический маг :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloraman 1 7 февраля, 2010 Уж лучше бы кораблики как в ME2 продавали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 февраля, 2010 Уж лучше бы кораблики как в ME2 продавали О макете "Нормандии" могу только мечтать, эх... Алсо, Тали и Грюнт неплохи, да. Шепард подкачал больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jemaa 2 7 февраля, 2010 Продавать надо сейчас, пока ажиотаж вокруг игры. А они до лета. Вот это очень странно как-то. Не вижу логики. Может какой крупный аддон запланирован на Август... по поводу аддона мне кажется маловероятным, подгонять фигурки под это дело.. а то, что они решили начать в августе продавать их, а не сейчас, то это тоже, вроде по логике кажется, начни сегодня, продашь больше, типа ажиотаж, но на деле, схемы немного более сложные, и вообще, конечно не берусь утверждать, но считаю, что то, что это будет август, решила диси, а не кто то другой.. а у них вообще свои маркетологи, и свой взгляд, на свой рынок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 7 февраля, 2010 качество убогое конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 февраля, 2010 (изменено) Нафиг эти "игрушки", если есть шедевральная игра? Близзард, к примеру, тоже продаёт различные фигурки и пользуются не малым спросом на этой основе. В детсве увлекался подобными солдатиками, помню была кучка из коллекции Спауна, Чужого и ещё ктото) Как по мне, так это на любителя, игрушка то хорошая и зарубежом фигурки могут пользоватся большим успехом, особенно Тали Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 7 февраля, 2010 да раньше думал, что только дураки на такое деньги тратят, теперь понял - я тоже дураком стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 8 февраля, 2010 (изменено) Сейчас задумалась - интересно почему к лету. Неужели их 6 месяцев делать надо? Так вроде быстро штампуют. Продавать надо сейчас, пока ажиотаж вокруг игры. А они до лета. Вот это очень странно как-то. Не вижу логики. Может какой крупный аддон запланирован на Август... Типичный маркетинговый ход. Летом продажи на такие фигушки возрастают. Плюс к этому времени успеет наиграться как можно много людей, это ж напоминающая реклама, по-этому ее сразу нельзя пускать. Ну и как ты предположила, возможно аддон выпустят. А вообще Биовар молодцы. По максимому из фанатов выжмут :D Уверен, если продажи будут хорошие, то и кораблики появятся и вообще все персонажи, включая врагов. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 8 февраля, 2010 Ну это нормально. Вот был бы Легион, может и прикупил бы его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты