Sonic 4 153 9 февраля, 2010 В начале 2011-го года, помимо выхода продолжения Dragon Age, EA и BioWare обещают выпустить «нечто масштабное» для Mass Effect 2. Что конкретно это может быть – большой аддон или куча DLC – неизвестно. Продолжаем следить за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 февраля, 2010 Лучше бы большой полноценный аддон, и с кучей DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 9 февраля, 2010 большое сюжетное дополнение, перекидывающее сюжетный мостик от МЕ2 к МЕ3, (с кучей DLC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 9 февраля, 2010 Полноценный аддон лучше , как для Dragon Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 февраля, 2010 Аж в 2011ом? В МЕ2 уже сейчас делать нечего. А до 2011го все и вовсе позабудут "о чем там дело было". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 9 февраля, 2010 (изменено) Судя по всему аддон, повествующий о том что мы буим делать после победо над жнецами... Биовар собирает надои... МЕ2 - хорошая коровко, хорошая... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 9 февраля, 2010 Не ну молодцы, но лучше бы пару аддонов полноценных и по раньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 9 февраля, 2010 Они издеваются! =) заставлять нас ждать и пускать слюни весь год! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 9 февраля, 2010 Они издеваются! =) заставлять нас ждать и пускать слюни весь год! :blink: Займись чем-то полезным :) нечто масштабное Нечто масштабное - только аддон, а кучи DLC скорее всего будут выходить в этом году, дабы хоть как-то подогревать интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 февраля, 2010 Вот, на правах бреда: мне кажется это будет чуть ли не вторая часть игры МЕ2 под названием "возвращение в Альянс". Но лучше бы они до той поры пару патчей выпустили и исправили то что, уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 9 февраля, 2010 Мож припаяют побольше сюжетных заданий? Т.е помимо того что было в оригинале(колония, корабль, корабль, база) будет ещё штук 5 чего-нибудь. По моему единственное что тут может быть масштабного, это переделка основной сюжетной линии, которая сейчас проходится за пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 февраля, 2010 (изменено) Или, как в Фоллаут 3, сделают что-то на подобии Броукен Стил, который продлевает основной сюжет... хотя... Если Шепард у кого-то сдох, то смысла нет... Нет... думаю, они переделать что-то собрались в уже имеющейся игре... Возможно наростят уровни Шепарду и ко, с 30 до 50-ти и добавять ещё каких-нибудь способностей... Цитадель откроют. к примеру, после гибели коллекционеров или захвата их базы, нам дадут доступ к старой части президиума, в Совет, дадут квесты от альянса, консула и т.п. Что тут ещё масштабное может быть? Пока мысли молчат... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 9 февраля, 2010 эх, хорошо бы такого гигантский аддон часиков так на 20=) ведь до 2011 я думаю смогут такой склепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 февраля, 2010 эх, хорошо бы такого гигантский аддон часиков так на 20=) ведь до 2011 я думаю смогут такой склепать Да биоваре могут и раньше, у их программистов руки тем концом вставлены, это видно по второй части, по качеству загрузок, графике, моделям... главное чтобы этот аддон действительно соответствовал слову - машстабное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 февраля, 2010 В приниципе,все это внушает доверие.На данный момент биоваровцы вполне могли бы склепать 3-ю часть гораздо быстрее.Сюжет им давно известен,как развивать игру они прекрасно знают...Но они сроки не сокращают,а вместо этого будут выпускать аддоны.И похоже,что аддоны эти будут полноценные и немалые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 9 февраля, 2010 (изменено) Мож припаяют побольше сюжетных заданий? Т.е помимо того что было в оригинале(колония, корабль, корабль, база) будет ещё штук 5 чего-нибудь. По моему единственное что тут может быть масштабного, это переделка основной сюжетной линии, которая сейчас проходится за пару часов. + стопитсот к предыдущему посту Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 февраля, 2010 Хех! Какие у них далеко идущие планы! Надеюсь до 2011-го, они не будут сидеть сложа руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 9 февраля, 2010 (изменено) Примного Благодарен за новость, с нетерпением жду этого... лучше бы конечно аддон был, так и всяких мелочей вроде DLC... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Biggie Smalls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 9 февраля, 2010 ДАО в 2011...блин(( думал хоть в конце 2010...ну и ладно, 2010 зря прожит будет...шучу конечно))) а МЕ2 и так понятно, что в 2011 чет интересное пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AScalon 1 9 февраля, 2010 (изменено) А мне кажется что это как раз и будет хамерхед с комплектом новых миссий под него. Ибо не верю я что они сделают что-то с сюжетом, на мой взгляд глобальное это как раз введение боевой еденицы и миссий под нее, так как сейчас на ней кататься негде. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем AScalon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2010 Может будет как с Awakening. Движок тотже всё тоже. Только другие системы и миссии. Ну и сюжет соответственно. Что-то наподобии епизодов для ГТА4. Вроде тоже самое только с другим сюжетом. И будут новые локации 100% так как до 2011 они врядле будут сидеть сложа руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 9 февраля, 2010 Я как, новость прочитал подумал о Mass effect 3.... Хоть , скорее всего огромный DLC , типа мост между второй и третьей частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 9 февраля, 2010 Очень хорошая новость, будет что ждать помимо МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 9 февраля, 2010 Аж в 2011ом? В МЕ2 уже сейчас делать нечего. А до 2011го все и вовсе позабудут "о чем там дело было". Хе-хе, как все разжились. А я до сих пор жду коллекционки с озона, придёт дай бог 15-го. А новая видяха, купленная взамен сгоревшей ни подходит ни к корпусу, ни к БП. Оного придётся ждать ещё месяца два (если не три-четыре), только тогда смогу поиграть в МЭ2, а учитывая, как я прохожу игры и его размеры - как раз к этому "масштабному" и пройду. Скорее всего, это действительно полноценный аддон, прокладывающий к сюжет к третьей части. И выйдет как раз посредине промужутка между МЭ2 и МЭ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 9 февраля, 2010 Там блин до МЕ3 рукой будет подать, и все будут его ждать, какой там грандиозные аддоны? Оо Хотя как уже писалось выше, я думаю это будет нечто связывающее 2-ю часть и 3-ю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты