Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Themgoroth

Башня Наблюдателя

Рекомендуемые сообщения

Хай всем)Недавно начал играть в BG2,до этого не играл,игруха офигенная,затянула ппц.Тока вот застрял малость-в побочном квесте Башня Наблюдателя.Там на третьем уровне,где безумный маг Карстон сидит в какой-то машине.Обошел все помещения,завалил всех дроу и иллитидов, даже дракона и деми-лича.Суть в том,что осталась одна комната,дверь в которую ни в какую не открывается.Перед ней 6 факелов,которые можно зажечь либо синим,либо лиловым пламенем,вот тока в какой последовательности незнаю.Ни книг,ни записок по этому поводу на этом,либо на предыдущих уровнях подземелья я не нашел.Подскажите кто знает,плиз)

Поделиться сообщением

Да у меня в пати то и воров нормальных нет, я так сказать команду для фана создал, трон баала проходить, поэтому достаточно левая, Герой маг, Аэри, Джахейра, Аномен, Налия, и корган. А уровень персонажей ну за 20 гдето

Поделиться сообщением

Ну сходи погуляй где-нибудь по сюжету, подкачай своих персов, к тому же в Pocket Plane можно вызвать любого сопартийца БГ2, кроме Йошимо, так что набрать партию - не проблема. А для ловушек бери барда - у него после 20 уровня становятся доступны воровские супер-ловушки, а ввиду то ли глюка, то ли фичи, бард ставит ловушки с верятностью 100%, в отличие от вора, у которого она где-то 33%.

Поделиться сообщением

(изменено)

ок спс попробую

А ловушки для воров надо где то покупать? а то взял в пати барда-тиффлинга того, вроде 21 уровня, а ловушек ставить не умеет

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

В 17.02.2010 в 17:40, bol сказал:

А ловушки для воров надо где то покупать? а то взял в пати барда-тиффлинга того, вроде 21 уровня, а ловушек ставить не умеет

Ну не знаю как для барда,а у воров ловушки сами появляются по мере прокачки навыка(максимум по 9 вроде)+после 24 уровня появляются особые виды ловушек.Для барда вроде так же должно быть,хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем Themgoroth

Поделиться сообщением

У барда то же самое - после 20-го уровня при каждом левелапе в "Троне" можно выбирать т.н. "спецспособности". У барда будут 3 ловушки - с шипами, взрывающаяся и мини-таймстоп. Т.е. если взял чувака 21-го уровня, то эти ловушки у него появятся только после следующего левелапа, если сам их выберешь у него.

Поделиться сообщением

Уверенной походкой (ну, только на пятом уровне были некоторые затруднения) партия зачищала башню, и тут - Демогоргон. Как завалить этого товарища?

Поделиться сообщением

А зачем его валить? За правильное решение квеста экспы дают столько же.

Поделиться сообщением

В 31.10.2010 в 12:31, Maos сказал:

Уверенной походкой (ну, только на пятом уровне были некоторые затруднения) партия зачищала башню, и тут - Демогоргон. Как завалить этого товарища?

Если такие вопросы возникают, то стоит ли вообще пытаться? Этот босс опциональный, более того, его даже НЕ нужно "валить".

Но, если уж так хочется, то вот - http://www.lki.ru/text.php?id=2778, поищи по слову "Demogorgon" на страницу.

Поделиться сообщением

Я кстати одного до конца так и не понял.Демогоргон равен по силе богу или он просто сильный дьявол?

Поделиться сообщением

Это принц дьяволов :)

Поделиться сообщением

Демонов же. Это ж танар'ри.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
За правильное решение квеста экспы дают столько же.

Тоже по 100к на брата? Где-то читал, что 80.

Изменено пользователем Вэнс

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2011 в 16:54, senka сказал:

Это принц дьяволов :)

Енто я понял:).У меня другой вопрос.Демонам не нужно,чтобы в них верили,у них свои постоянные силы так?Меня интересует предел сил Демогоргона,если бы он мог их восстановить полностью,а конкретно может ли он считаться равным по силе,скажем Господину в Маске,или он скорее по мощи равен полубогам(отпрыскам богов)?

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Цитата
Демонов же. Это ж танар'ри.)

Хрен редьки не слаще ;)

Цитата
Тоже по 100к на брата? Где-то читал, что 80.

А я считала :) Разница - только экспа за призванных им монстров.

Цитата
Меня интересует предел сил Демогоргона,если бы он мог их восстановить полностью,а конкретно может ли он считаться равным по силе,скажем Господину в Маске,или он скорее по мощи равен полубогам(отпрыскам богов)?

Это надо конкретные билды смотреть :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2011 в 19:04, senka сказал:

Это надо конкретные билды смотреть :)

По билдам что угодно можно сравнить:),но сейчас я имею ввиду скорее согластно сказаниям и легандам мира скорее...Короче поставим вопрос проще,Саревока или Иреникуса он завалит(согласно вселенной)?А Маску или Варауну впринципе может доставить неприятностей(развоплотить их авотары,не бояться и не подчиняться)?

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Попроходил и пожалеть успел - на меня без всякой причины стал нападать Минск. А ведь скотина эдакая, был моим любимцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...