Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Веланна / Velanna

Веланна / Velanna  

450 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      100
    • Хорошо
      141
    • Ни рыба, ни мясо
      69
    • Он меня раздражает
      98
    • Убил(а) бы на месте
      42
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      89
    • Хорошая
      180
    • Средняя
      112
    • Плохая - где ее нашли?
      42
  3. 3. Озвучка

• Отличная - идеально ей подходит!
      175
    • Хорошая
      169
    • Средняя
      63
    • Плохая - выключаю звук!
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
812041b96bf9b0ae25d3c15aff8325bd.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Люди отняли земли Долийских эльфов, разрушили города и силой заставили жить как рабов. Они забыли свой язык, культуру и историю - все из-за людей. Теперь они странствуют по свету разрозненными племенами, сохраняя осколки своего прошлого. Стоит ли удивляться, что ненависть к людям так глубоко засела в глубине сердца Веланны? Выращенная хранителем клана, Веланна знает, как много было потеряно, и гордость требует, чтобы люди потеряли еще больше. Она - стихия природы и орудие мести, и она никогда не подчинится. Пусть Создатель спасет того, кто встанет на ее пути.

- Озвучила Веланну - Grey DeLisle

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

И да, люди себя тоже показали с плохой стороны. Когда ребенка долийского утащили и убили.

Какие люди? Прям все? А вот ненавидит она именно всех, как вид. И убивала всех подряд. Стерва.

Еще - ее роман с Натаниэлем не раскрыт. Требую продолжения!

+ :D Ради такого я даже отказалась бы от претензий на Ната одной из своих стражниц.

Поделиться сообщением

Какие люди? Прям все? А вот ненавидит она именно всех, как вид. И убивала всех подряд. Стерва.

Это было уже после того, как она ушла. Да и у моих Стражей она уже не стерва. А так, иногда с ними спорит по поводу Серани.

Поделиться сообщением

Это было уже после того, как она ушла.

Во фразе, которую я процитировала, то, что люди утащили ребёнка было написано как оправдание Веланне. Я считаю, что это очень слабый аргумент только и всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, люди себя тоже показали с плохой стороны. Когда ребенка долийского утащили и убили.

Это:

1) Было после убийств Веланны, а не до.

2) Было спровоцировано Веланной.

Но меня даже не ее зацикленность и глупость напрягают, а режущая ухо истеричность. Думал, только в русской озвучке такое, но и в оригинале временами уши закладывает от этого звенящего визга.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Но меня даже не ее зацикленность и глупость напрягают, а режущая ухо истеричность. Думал, только в русской озвучке такое, но и в оригинале временами уши закладывает от этого звенящего визга.

Это только когда она кричит или ругается. В остальном - обычный голос. Но он ей отлично подходит.

Поделиться сообщением

Это только когда она кричит или ругается.

А я где-то сказал обратное?

Но за две игры со всеми аддонами и DLC нет ни одного персонажа, который бы кричал, и тем более кричал бы так, как она. Что само по себе показатель.

Поделиться сообщением

А она редко кричит или ругается? Достаточно, даже слишком)

Поделиться сообщением

А я где-то сказал обратное?

Но за две игры со всеми аддонами и DLC нет ни одного персонажа, который бы кричал, и тем более кричал бы так, как она. Что само по себе показатель.

Дааа, показатель настоящей стервы)

А она редко кричит или ругается? Достаточно, даже слишком)

До того, как ГФ ей журнал какой-то подарил, она кричала или ругалась. Ну, или до того, как она рассказала историю свою.

Но смотрите - у BioWare еще ни разу не было настолько стервозных дам. Это, можно сказать, маленькое достижение)

Эльфийку можно понять в чем-то. В чем-то - осудить. Но главное то, что она поняла и осознала свои ошибки. Хоть да, резала людей. Но и не из-за одной Серани. Кладбище то там достаточное тоже.

Если бы не Морриган, она была бы моим любимым персонажем. Жалковато, что её не добавят в третью часть.

Поделиться сообщением

Дааа, показатель настоящей стервы)

Хватит придумывать за меня всякую чушь. Я назвал ее истеричкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит придумывать за меня всякую чушь. Я назвал ее истеричкой.

А я как-бы сказал свое мнение о её голосе. Стервозный.

Ух, этим и отличается письменное общение...

Еще меня удивило, когда ГГ вернулся в Башню Бдения, она сказала (мягко!!!) "Ты здесь? Ты...ты все-таки не бросил меня."

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Но смотрите - у BioWare еще ни разу не было настолько стервозных дам.

Настолько стервозно-глупой) Веланна единственный персонаж из тех, кого я знаю, кто при своей стервозности ещё и так глупит.

Поделиться сообщением

Мне хватит и того, если эльфийку будет озвучивать Грей Делисл. Она классно озвучивает эльфов (Виконию, Веланну и еще Налию, хотя она человек :З)

Что? Веланну озвучила Грей?! Эту истеричную, с визгливым голосом Веланну - после Виконии с ее низким голосом и Налии? Веланну - и вечно спокойную тролльку-баунти хантера из ТОРа? Ни за что бы не заподозрила xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? Веланну озвучила Грей?! Эту истеричную, с визгливым голосом Веланну - после Виконии с ее низким голосом и Налии? Веланну - и вечно спокойную тролльку-баунти хантера из ТОРа? Ни за что бы не заподозрила xD

Ога. Она еще Нассану Дантиус из ME озвучивала.

Но Грей умеет голос менять. Налия и Викония немного по разному говорят. Вот поэтому я и хочу в ее исполнении эльфийку.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Вспомни Жанетт/Терезу в ее исполнении :)

Поделиться сообщением

в каком случае она из стражей не уходит? она у меня свалила при мертвом Архитекторе, обвинив во всех грехах СС.

Поделиться сообщением

в каком случае она из стражей не уходит? она у меня свалила при мертвом Архитекторе, обвинив во всех грехах СС.

Хм. Это в эпилоге так говорится? Странно, я всегда убивал Архитектора + у Веланны с ГФ дружба, она осталась.

Вот. Главное, насколько я понял - отремонтировать Башню, вести себя с ней спокойно и можно убивать Архитектора.

Если главный герой решает убить Архитектора и Веланна остается в живых при обороне Башни Бдения, она никогда больше не увидится с сестрой. Она частично винит в этом Стража-Командора и считает, что Архитектор отпустил бы ее сестру, если бы они заключили союз, и это навсегда останется их темой для спора.

Поделиться сообщением

У меня еще было написано, что она защищала деревушку от нападения ПТ, даже несмотря на то, что там жили люди, а не эльфы.

Поделиться сообщением

Хм. Это в эпилоге так говорится? Странно, я всегда убивал Архитектора + у Веланны с ГФ дружба, она осталась.

Вот. Главное, насколько я понял - отремонтировать Башню, вести себя с ней спокойно и можно убивать Архитектора.

все было сделано, я ее брала с собой на Мать. Потом в эпилоге написано, что она обвинила ГГ, в том, что он прибил Архи и если бы он это не сделал, она бы смогла найти у него сестру. Но все равно она сваливает в бесконечные поиски своей кровинушки. Наверное, дружбу с ней не прокачала как следует.

Поделиться сообщением

А она была в Ордене? Может это тоже как-то влияет...

Если что, она у меня СС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Веланну не брать с собой, когда идёшь с Матерью разбираться, она по-любому погибает в Башне Бдения?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Если Веланну не брать с собой, когда идёшь с Матерью разбираться, она по-любому погибает в Башне Бдения?

Вроде бы по-любому помрет только Джастис (ему голову срубят), а если все прокачать, остальные уцелеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же блин. Жалко, что с Веланной нет романа. Когда она благодарила за найденный амулет...было мило даже.

Хм, у меня она истерит гораздо меньше. Да и отношения с ней прокачаны больше остальных (в общем-то подарков для нее куча было, да и любимый персонаж в Пробуждении)).

В общем, я ей похоже в это прохождение смягчил характер :D

Поделиться сообщением

Вроде бы по-любому помрет только Джастис (ему голову срубят), а если все прокачать, остальные уцелеют.

Веланна даже при полностью прокачанной Башне может пропасть без вести, если личный квест не пройден.

Поделиться сообщением

Веланна даже при полностью прокачанной Башне может пропасть без вести, если личный квест не пройден.

понятно, у меня из-за бага 1.03 версии как раз он не выпадает. спасибо ^^

Поделиться сообщением

Блин, знал бы я, что надо было обязательно взять с собой Натаниэля, дабы бага с его квестом в DA 2 избежать, оставил бы Веланну в Башне. Проклятая криворукость Биоваров(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...