Old Backs 792 18 августа, 2007 Копался тут с изображение. Через imageshack, как всегда. Но после очередного падения данного сервиса в мой мозолистый мозг пришла мысль: "нужно пойти взять что-нибудь попить" И вот, сидя с банкой минералки, я подумал, а какие есть альтернативы заливок изображений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 августа, 2007 Собственный фтпшник :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2007 Ну-ну.. А как же thumbnail'ы? Без них заливка вообще резон теряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 августа, 2007 Я,кпримеру,юзаю вот этот сайт Keep4u.Ru - Сервис сохранения фотографий : размещение фотографий : хостинг картинок А imageshack какой-то лаганый,у меня долго с него картинки грузятся))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 18 августа, 2007 Я пользуюсь этими хостингами, когда imageshack плохо работает. http://www.foto.radikal.ru Free Image Hosting at AllYouCanUpload.com ImageVenue.com - Image Hosting and Image Upload Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2007 Спасибо. Что еще есть? P.S. Зато imageshack надежный, в плане сохранения пикчей. И через год, и через три - открываться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 19 августа, 2007 Таких хостингов очень много =) Myspace Image Hosting - Free Image Hosting - imagecross.com ic 301 Moved Permanently Piccy.info - Free Image Hosting PicOodle! - Image Sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2007 Да я понимаю что их много, но нужен быстрый, надежный, стабильный и вообще пупсик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 21 августа, 2007 Юзаю http://foto.radikal.ru . Пока без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 25 февраля, 2010 Использую www.radikal.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 25 февраля, 2010 Radikal это труъ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Использую три, в зависимости от работоспособности на момент, когда нужно изображение загрузить. Это: Imageshost Радикал Imageshack Я,кпримеру,юзаю вот этот сайт Keep4u.Ru - Сервис сохранения фотографий : размещение фотографий : хостинг картинокА imageshack какой-то лаганый,у меня долго с него картинки грузятся))). Мне вот keep4u тоже нравился, но там минус - это что только в jpg изображения хранятся, и если загружать к примеру png, то переделывается в jpg и ухудшает качество. По крайней мере раньше так было. Ну и хранятся там изображения не так долго (при отсутствии просмотров). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 апреля, 2010 Радикалом, контактом и иногда собственным хранилищем на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 апреля, 2010 У меня радикал поглюкивать стал в последнее время. Поэтому частично перешла на яндекс-фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 16 апреля, 2010 (изменено) Обзор 30 хостингов изображений для быстрой публикации: http://habrahabr.ru/blogs/hosting/89162/ Обзор 30 хостингов изображений для быстрой публикации. Продолжение, выводы: http://habrahabr.ru/blogs/hosting/89164/ Обзор хостингов изображений: читатели рекомендовали ещё 15 сервисов: http://habrahabr.ru/blogs/hosting/89338/ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Радикал вполне устраивает. Уже года 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 22 апреля, 2011 В последнее время у меня в приоритете ImagesHost и Imageban не на том не на другом не разу не замечал каких-либо сбоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 апреля, 2011 Вот www.imagesbase.com неплохой нареканий пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 апреля, 2011 Всё время использую ImageShack. Не жалуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 апреля, 2011 imgur.com Есть удобный плагин для лисы. ПКМ по картинке и можно залить сразу на имгур, удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 8 мая, 2011 fastpic.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 мая, 2011 (изменено) Всё время использую ImageShack. Не жалуюсь) пошли они с регистрацией. так что теперь http://xmages.net/ Изменено 8 мая, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 мая, 2011 Пользуюсь fastpic.ru пока жалоб и нареканий нет, а уж по сравнению с радикалом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 8 мая, 2011 Так как являюсь юзером вконтакте - среди прочих альбомов сделан один закрытый для всех, при этом сохранена возможность делать прямой линк на пику как в уменьшенном, так и полном варианте. Еще для нестандартных картинок (вроде анимированных гифок) есть столетний акк на photobucket.com (во всяком случае этот сервис меня еще ни разу не задалбывал вечно падающими подсерверами и неоткрывающимися картинками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 9 мая, 2011 Ipic.su - картинки не пропадают, по крайней мере у меня. Я там зарегестрировался и теперь всё хранится в галерее. Глюков не обнаружил. Сайт не перегружается ибо не сильно популярен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты