KlinOK 92 12 февраля, 2010 (изменено) Победитель в номинации "Лучшая игра в жанре Shooter" по версии BRC VGA 2010 Платформы: [PC] [PS3] [X360] [iOS] | Жанр FPSРазработчик: Digital Illusions Creative Entertainment | Издатель: EAДата выпуска: 4 марта 2010 года Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 июня, 2010 С технической точки зрения игра вышла недоделанной... Для комфортной игры пришлось скачать все патчи (которые ровным счетом ничего не оптимизируют и не правят), а также ждать новые дрова (артефакты на весь экран)... Бросил... До конца не хватило... Радости PC-версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июня, 2010 Не знаю, у меня все прекрасно работает, быть может надо запускать игру на компе, а не на самоваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 23 июня, 2010 Не знаю, у меня все прекрасно работает, быть может надо запускать игру на компе, а не на самоваре. Не знаю... Все идет на максе(сглаживание и т. п.) и без проблем... Тут же два дня плясал с бубном... никогда такого прежде не было... P/S/ "Самовар" недавно в угол отправил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryo 0 24 июня, 2010 Когда выпустят новый патч ? Уже 7 раз слышу фразу разрабов : ""There will be no PC patch this week"" . Хоть бы откат сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 июня, 2010 Сингл забросил сразу. Сетевая часть - прекрасна, такое ощущение боевых действий не дает ни одна другая игра. Особенно когда идешь по пустыне и в лицо тебе дует пыль, а в это время, на столе, тебе в харю дует вентилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 А чем сингл не понравился? Игра понравилась, динамично, задорно, персонажи доставляют репликами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 июня, 2010 А чем сингл не понравился? Игра понравилась, динамично, задорно, персонажи доставляют репликами. Он приедается очень быстро, персонажи доставляют, да. А после игры в мульт, уже возвращаться к нему нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 июля, 2010 Onslaught Mode DLC потвержден для PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 июля, 2010 Onslaught Mode DLC потвержден для PC. DICE опровергла информацию о том, что кооперативный режим Onslaught появится в РС-версии Battlefield: Bad Company 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iUucx58PgI8 Саундтрек в антураже 60х, 15 новых экземпляров оружия, 4 новых карты.Зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 октября, 2010 http://www.gametrailers.com/player/705836.html http://www.gametrailers.com/player/705837.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 10 октября, 2010 Вьетнам, мне это нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 452 2 ноября, 2010 Что случилось в мультиплеером? Уже три дня, как не поиск не выдает больше чем 20 серверов, и это без фильтров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strel 5 3 ноября, 2010 Что случилось в мультиплеером? Уже три дня, как не поиск не выдает больше чем 20 серверов, и это без фильтров. Недавно вышло обновление, 900 Мб, попробую обновить через BFBC2Updater.exe в папке с игрой, должно быть всё ок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 452 3 ноября, 2010 Буквально сегодня сам допер, что надо бы запускать игру через апдейтер, а не экзешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 ноября, 2010 EA подтвердили, что 18 декабря состоится релиз Battlefield: Bad Company 2 Vietnam для PC. А вот пользователи PlayStation Network и Xbox Live полуцчат DLC лишь 21 декабря. Но, тем не менее, PC игроки получат контент на 3 дня раньше, чем консольщики, если купят его в EA store. Напомню, что BFBC2: Vietnam - это мультиплеерное дополнение, действие которого происходит во Вьетнаме. Дополнение можно будет приобрести по цене £10/$15/1200 MS points. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 28 декабря, 2010 (изменено) Вьетнам не понравился.Мало карт,высокий дамаг,долгая перезарядка,мало разрушаемости,хотя конечно всё это мелочи но всё же... Я ждал его с момента первого анонса,а оно вон что.Подразочеровало мальца.Я ждал прежнюю беду2 в свежей одежке,а получился очередной эксперемент ЕА под батлу3. Буду дальше в беду-оригинал гонять... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Kolovrad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strel 5 29 декабря, 2010 Я жду новый режим, кооператив обожаю, надеюсь на ПК выйдет всё таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 декабря, 2010 Бойцы PC фронта Battlefield: Bad Company 2 Vietnam получили вчера доступ к карте Operation Hastings, выполнив необходимые 60 миллионов командных действий. Бойцы же с Xbox 360 уже более чем на полпути к данному событию, а тем временем игроки PS3 приближаются к 30 миллионам действий. Командные действия засчитываются за помощь своим товарищам по команде в виде выслеживания целей, лечение, ремонту и пополнением боеприпасами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 декабря, 2010 Чёрт, наконец-то купил Вьетнам. Шикарно, доставляет очень. ОСТ весьма фапабелен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strel 5 24 февраля, 2011 Не плохо, многие ругают, а мне нравится уже, показали, то, что хотят добавить в новую батлу... оттаскивание тел, падения на ровном месте от взрыва и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2011 (изменено) Не плохо, многие ругают, а мне нравится уже, показали, то, что хотят добавить в новую батлу... оттаскивание тел, падения на ровном месте от взрыва и т.д. Есть отдельная тема у Batllefield 3. Ролик этот там уже есть Изменено 24 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 сентября, 2011 Мне нравится MG3, а вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strel 5 21 сентября, 2011 А мне MG36, но моё любимое это SV98, на ней платину набить - как делать нечего! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 сентября, 2011 но моё любимое это SV98, на ней платину набить - как делать нечего! ;-) Могу сказать тоже про M95 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты