Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 Смехотворно. ЕА. И как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2013 И как? Тот же крайзиз 2 но с новыми фишками. Карты классные, новый режим (Hunter) интересный, техника. Но покупать наверное не буду. Оптимизация не очень хорошая, компьютер подходит к ввысоким сис требованиям, а играть комфортно могу только на минимальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 января, 2013 Можно загружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 Господи, сколько же рекламы до того, как запустится собсвтенно демка. Фу. А так бодрая пострелушка уже окупированная школотой-нагибателями. С2. Хотя ХантерМод прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 января, 2013 Демка на ДХ10 видеокарте запустится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2013 (изменено) Да. А ты уверен? На оффсайте написано, что дх11 карта необходима Изменено 29 января, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 Должна по идее. С2 у меня шел на 10. А это по сути он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 января, 2013 Crysis 3 – эксклюзив для DirectX 11. Я знаю что это консольная версия, но все же - это и есть хваленый Графон 3? http://www.ign.com/videos/2013/01/24/ign-live-presents-crysis-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2013 Судить нужно по PC синглу. Но я не думаю, что уйдет далеко от С2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 января, 2013 (изменено) Я знаю что это консольная версия, но все же - это и есть хваленый Графон 3? http://www.ign.com/v...esents-crysis-3 Качество видео ужасное. Что вы хотели разглядеть в нем? Изменено 29 января, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2013 Должна по идее. С2 у меня шел на 10. А это по сути он и есть. Нет, не поддерживает дх10. В инете даже срачи идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 января, 2013 Качество видео ужасное. Что вы хотели разглядеть в нем? в 720 переключал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 января, 2013 Эта игра не создана для мультиплеера. Все йоба-тряски экрана и руки с оружием на целую треть экрана жутко неудобны. А еще моушн блюр неотключаемый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 января, 2013 Эта игра не создана для мультиплеера. Все йоба-тряски экрана и руки с оружием на целую треть экрана жутко неудобны. А еще моушн блюр неотключаемый. В Crysis 1 такого не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 29 января, 2013 Эта игра не создана для мультиплеера. Все йоба-тряски экрана и руки с оружием на целую треть экрана жутко неудобны. А еще моушн блюр неотключаемый. А казалось бы есть опыт с Warface... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 29 января, 2013 (изменено) Изменено 29 января, 2013 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 Зараза, ругается на Direct X. Впрочем, К времени выхода все равно будет поддерживать 9, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2013 Зараза, ругается на Direct X. Впрочем, К времени выхода все равно будет поддерживать 9, как думаете? Только 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 Только 11. Печально. Второй то летает на этой видео карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 февраля, 2013 На данный момент самая ожидаемая игра,так как релиз совсем скоро. Ради него готов специально в город ехать в конце февраля,уж больно вкусно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 5 февраля, 2013 Поставила бету из Ориджина. Захожу в игру. После показа рекламы просит ввести логин/пароль. При этом, когда клавиатура в режиме латиницы, то ввод блокируется. Если переключить в режим кириллицы, то вводить можно. Но, сами понимаете, такой е-мейл она не ест. У меня виста-32 хоум-премиум(русская). Кто-нибудь знает, что с этим можно поделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 февраля, 2013 Поставила бету из Ориджина. Захожу в игру. После показа рекламы просит ввести логин/пароль. При этом, когда клавиатура в режиме латиницы, то ввод блокируется. Если переключить в режим кириллицы, то вводить можно. Но, сами понимаете, такой е-мейл она не ест. У меня виста-32 хоум-премиум(русская). Кто-нибудь знает, что с этим можно поделать? У меня была такая же проблема в Крайзисе 2. Это лечится тем,что в ОС надо переставить дефолтный язык ввода с русского на английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты