Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skywraith 4 25 марта, 2013 Elder Scrolls Online/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 марта, 2013 Dragon age 3 Dreamfall Chapters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 марта, 2013 Metro: Last Light GTA V Star Wars 1313 Ведьмак 3 Cyberpunk 2077 Mass Effect 4 The Walking Dead: Season 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 марта, 2013 После этого трейлера не могу не ждать Project Cars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 4 апреля, 2013 Жду все эти, ставшие в последнее время модными, продолжения старых РПГ, хоть одна, я надеюсь, выйдет годной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 апреля, 2013 (изменено) Мой список: Blackguards Chaos Chronicles Cyberpunk 2077 Divinity: Original Sin Dragon Commander Dreamfall: Chapters Duck Tales Remastered Dynasty Warriors 8 (на PC) Project Eternity Remember Me South Park: The Stick Of Truth The Banner Saga The Witcher 3: Wild Hunt Thief Torment: Tides of Numenera Wasteland 2 Watch Dogs Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 апреля, 2013 (изменено) Список небольшой, но если подумать, может еще что-нибудь "всплывет". Metal Gear Solid V Witcher 3 Last of Us Dark Souls 2 SC II: Legacy of the Void Изменено 3 июля, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 апреля, 2013 Я жду Beyond и Rome II. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 18 мая, 2013 В порядке выхода: Resident Evil: Revelations - люблю серию Remember Me - интересная идея с памятью The Last of Us - инновационный геймплей Grand Theft Auto 5 - просто жду Beyond: Two Souls - жду больше всего Watch Dogs - оригинальная концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 мая, 2013 2013 год. 1. Watch Dogs 2. The Last of Us 3. Beyond: Two Souls 4. Batman: Arkham Origins - жду. Была бы это игра от Rocksteady я бы вероятно выделил её жирным шрифтом и сказал бы, что это одна из тех игр, что я жду с нетерпением и хочу поиграть прямо сейчас, но поскольку игру делают другие люди у меня возникает определённое беспокойство относительно качества игры. И тем не менее это Бэтмен (на мой взгляд) - самый интересный супергерой из всей комиксовой братии с обширным сонмом весьма интересных злодеев, а предыдущие игры серии Arkham были шедевральны. Весьма любопытно взглянуть на то, что получиться у WB Montreal с таким исходным материалом. 5. Remember Me - несмотря на то, что особого нетерпения в преддверии выхода игры не испытываю, но всё же игра остаётся главной тёмной лошадкой года, которая может оказаться как весьма впечатляющей и запоминающейся игрой, так и обычным проходным середняком. 6. Splinter Cell: Blacklist - да, я не особо верю в игру, но как бы ни был я недоволен ярким акцентированием на экшен, изуродованием Фишера и заменой Айронсайда на другого актёра озвучки, но всё же это Splinter Cell, пусть и пыжащийся сделать невозможное - угодить всем и вся. Я обречён на покупку этой игры. 7. Assassin's Creed 4: Black Flag - разработчики угадали с сеттингом. Я очень люблю пиратскую тематику, а потому обязательно в игру сыграю, хотя меня, как и многих, напрягает очередной выход ассассина через год после предыдущего. 8. Grand Theft Auto 5 - жду, но без малейшей капли нетерпения. Как-то интерес, подогретый вторым официальным трейлером игры улетучился и теперь игра меня так сильно не привлекает. Хотя всё же будет любопытно поиграть в GTA с тремя главными героями. 2014 и последующие года. 1. The Last Guardian 2. Agent 3. Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots 4. Thief 4 5. Fallout 4 6. Murdered: Soul Suspect 7. Whore of the Orient 8. Human Element Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 23 мая, 2013 Ведьмак три Киберпанк две тысячи семьдесят семь Масс Эффект четыре Драгоняга инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 мая, 2013 Watch Dogs Assasin's creed : Black Flaq Cod:Ghost Dragon Age 3 Fallout 4 GTA 5 Ведьмак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krogan M-300 23 24 мая, 2013 (изменено) Battlefield 4 Arma 3 Изменено 24 мая, 2013 пользователем Krogan M-300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 722 3 июля, 2013 Ну, в моём списке четыре игры. Три из них буду брать обязательно: Watch Dogs, Dragon Age: Inquisition, Project Eternity. Ну, а четвёртую игру -The Witcher 3:Wild Hunt тоже жду, но вот решения о покупке после отстойнейшей(ИМХО!!!) второй части, приму только после опробывания на торренте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июля, 2013 The Bureau: XCom Declassidied The Banner Saga Divinity: Original Sin Sherlock Holmes: Сrimes & Punishments Total War: Rome 2 Transistor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 14 июля, 2013 Torment: Tides of Numenera Star Citizen Dreamfall Chapters Mirror's Edge 2 The Novelist --- Тормент и так понятно, что из себя представляет. Когда-то давно запустил плейнскеп - так сразу игра и понравилась. Жду теперь новую игру. Стар Ситизен. Всегда был неравнодушен к теме космоса, а эта игра предлагает весьма интересные штуки, мимо которых я просто не могу пройти. Ждёмс. Дримфол. На первый запуск, помню, игра не зацепила. Вроде была в ней изюминка, но что-то не задерживало в ней. Это что касается первой игры The Longest Journey. Но через пару лет снова попробовал её и так не смог оторваться до конца. Ждёмс новую часть. Уж не знаю, что сделают с приквелом к Миррор'с Эдж, говорят там будет больше экшона и меньше паркура. Это конечно не радует, но судить не возьмусь, пока не попробую. А первая игра зацепила своим стилем и неплохим геймплеем. Надеюсь, что эти вещи станут лишь лучше в приквеле The Novelist. Впервые услышал об этой игре на гринлайте стим. Интересная задумка. Давненько не попадалось нечто подобного. Вряд ли в неё можно будет играть больше одного раза, но на один раз, почемы бы и нет? Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 575 16 июля, 2013 До конца года жду Dragon Commander blood knight тук-тук-тук The Banner Saga Blackguards 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 ноября, 2013 жду: дэи инфу по мэну ризен3\илиещёчтотоотпираний DLC калеучи к ккс не жду: в3 ******************************************** все ещё жду: baldurs gate 3 корсары 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 ноября, 2013 Dragon Age Inquisition, Mass Effect Next, Titanfall, Ryse, Quantum Break, Mirror's Edge 2, Halo, SW Battlefront, Fable Anniversary. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 ноября, 2013 Новую игру во вселенной Deus Ex, Witcher 3, Cyberpunk 2077, Dark Souls 2, Castelvania LoS2, Thief, Dying Light, Mirrors Edge, Evil Within, Murderer: Soul Suspect и аддон к Diablo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 ноября, 2013 Thief, Witcher 3, Fallout 4, Murder: Soul Suspect, Dying Light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 13 ноября, 2013 Hotline Miami 2, Ассасина под черным флагом и некс-ген проекты, анонсируемые года через 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 ноября, 2013 Мой старый список претерпел изменения: Dragon Age 3 Injustice: Gods Among Us Broken Sea Rayman Legends The Last of Us Final Fantasy versus XIII Следующую игру Black Isle Studios Взамен ушедших сюда добавляются: Torment: Tides of Numenera Project Eternity Guilty Gear Xrd -SIGN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 ноября, 2013 (изменено) 1. The Last Guardian 2. Watch Dogs 3. Uncharted 4. Murdered: Soul Suspect 5. Rime 6. Thief 4 7. inFamous: Second Son 8. Tom Clancy's The Division 9. Human Element 10. sonder. 11. Whore of the Orient 12. Agent Изменено 27 ноября, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 8 декабря, 2013 (изменено) Больше ничего особо и не жду Изменено 8 декабря, 2013 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты