Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 596 26 апреля, 2023 жду как не в себя только сейчас заметил, что Рэд похож на мистера Моргана, как родной брат... И "Вампыря 2" ещё жду (никто не обещал, но меня не остановить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 343 28 января Hibernaculum. Выйдет q4 2025 Hide От художника моих любимых Primordia и Strangeland. Уже сейчас огромное удовольствие смотреть на видео с артами из игры и слушать отрывки саундтреков. Даже если геймплей будет скучным, ради таких артов и музыки можно будет потерпеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 28 января Warhammer 40,000: Space Marine 2 - потому что ЗА ИМПЕРАТОРА! Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 - потому что нифига не верится. Gothic Remake - потому что... хотя бы ради посмотреть. Avowed - потому что действительно интересно... Star Wars Outlaws - потому что нужно убедиться, что это очередной Юбисофт Metal Gear Solid Delta: Snake Eater - потому что будет смысл следующие пару лет ждать русификатор ^_^ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - потому что наконец повод ворчать, про "того самого Сталкера нет". Indiana Jones and the Great Circle - потому что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 29 января Dragon's Dogma 2. Выглядит как первая часть с жирным графеном и новым контентом. Этого мне более, чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 31 января А, ещё Смута и СТАЛКЕР 2, чисто поржать и послушать оправдания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты