Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 мая, 2010 Mafia II - заинтересовала 1-ая часть, думаю и 2-ая заинтересует Half-Life 2: Episode Three - жду, жду, жду и еще раз жду Call Of Duty 7 - меня вот терзает вопрос - это продолжение MW2 или очередная Вторая Мировая война? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2010 Call Of Duty 7 - меня вот терзает вопрос - это продолжение MW2 или очередная Вторая Мировая война?Если традиция. То не MW3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 613 1 мая, 2010 (изменено) Какие нить новые JRPG на пк Изменено 1 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 мая, 2010 Пока слышал только о ФФ14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 мая, 2010 (изменено) Call Of Duty 7 - меня вот терзает вопрос - это продолжение MW2 или очередная Вторая Мировая война? Новая часть зовется Call of Duty: Black Ops, с сеттингом не очень ясно, но точно во времена "Холодной войны", разрабатывают Treyarch, дата выхода - 9 ноября. Жду: Alpha Protocol Medal Of Honor Witcher 2 Изменено 1 мая, 2010 пользователем NearBird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Я что вот что: Alan Wake Alpha Protocol The Witcher II Red Dead Redemption Fallout: New Vegas Half-Life 2: Episode Three Mafia II Fable 3 Gears of War 3 L.A. Noir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 мая, 2010 А чо я жду? Alpha Protocol The Witcher II Fallout: New Vegas Drakensang: River Of Time Half-Life 2: Episode Three Mafia II Чето я ваще ничего не жду выходит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 748 2 мая, 2010 Alpha Protocol The Witcher II Fallout: New Vegas Drakensang: River Of Time World of Warcraft: Cataclysm Syberia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 4 мая, 2010 (изменено) Дайте мне mafia 2, и я буду счастлиф ^ ^ (лол все мы наверное, illusion soft не подведет, жаль что выйдет ток авг 2010)) Изменено 4 мая, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 (изменено) Alpha Protocol, The Witcher II, Fallout: New Vegas, Dead Rising 2, Deus Ex 3 (насторожено жду: была травмирована психика второй частью), Alan Wake. Дополнение: Test Drive Unlimited 2, всем персоналом в первую часть =). Изменено 7 мая, 2010 пользователем Tarquinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 7 мая, 2010 (изменено) Star Wars The Old Republic World of Warcraft: Cataclysm Starcraft 2 Diablo 3 Dead Space 2 Half-Life 2: Episode Three Mafia 2 Witcher 2 Drakensang: River Of Time Alpha Protocol Изменено 7 мая, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 7 мая, 2010 Жду обновление для инженера в Team Fortress 2. Кто в теме, знает, что это единственный класс, который не обновили. Valve, похоже, наконец-то перестали дурачиться и занялись делом, о чем говорит их последний ролик. А значит, обновление инженера грядет. Хотя точной даты все еще нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 7 мая, 2010 Жду обновление для инженера в Team Fortress 2. Кто в теме, знает, что это единственный класс, который не обновили. Valve, похоже, наконец-то перестали дурачиться и занялись делом, о чем говорит их последний ролик. А значит, обновление инженера грядет. Хотя точной даты все еще нет. Valve time ;) . Изначально обещали в апреле =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 8 мая, 2010 Black Mesa Source Fallout: New Vegas Alpha Protocol Dead Space 2 HL2 EP3 Mafia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 мая, 2010 А я что-то мало написал. Обновлю пожалуй. Alan Wake Alpha Protocol The Witcher II Red Dead Redemption Fallout: New Vegas Half-Life 2: Episode Three Mafia II Fable 3 Gears of War 3 L.A. Noir И апдейт: Dead Rising 2 Deus Ex 3 RAGE Enslaved Arcania: A Gothic Tale Star Wars: The Force Unleashed II (хотя первый и не поражал воображение) Hunted: The Demons Forge (Брайан Фарго, ещё бы не ждать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 8 мая, 2010 (изменено) The Witcher II Pro Evolution Soccer 20** (всегда жду) =) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Revanovish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 8 мая, 2010 Mafia II вот что я жду больше всего Arcania: A Gothic Tale ждала бы, но уверена, что эту игру не стоит ждать, треш будет 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 мая, 2010 После разочаровавшего меня Splinter Cell: Conviction как-то ничего больше и не жду. Ну, только Alpha Protocol обращает на себя мое внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 14 мая, 2010 Мафия, хоть и в первую не играл, но все же.... Ведьмак 2... Fallout: New Vegas... Rage Deus Ex 3 Да и все пожалуй... Наперед не загадываю - слишком много разочарований в последнее время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 15 мая, 2010 Могу еще добавить к своему списку консольный Alan Wake, Fallout: New Vegas и Halo: Reach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 15 мая, 2010 В порядке убывания интереса 1.Project Natal 2.Fable 3 3.Русcкая версия Red Dead redempion 4.Alpha protocol 5.Test Drive Unlimited 2 6.Halo reach 7.Project Natal 8.Star Wars: The Force Unleashed 2 9.Assassin's Creed III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 28 мая, 2010 (изменено) 1. Deus Ex 3 (Deus Ex - моя первая игра на компьютере) 2. Ведьмак 2 (После прохождения первого ведьмака, прочла "Последнее желание" и "Кровь эльфов", хотя до этого фэнтези не любила) 3. Fallout: New Vegas (просто жду) 4. Мафия 2 (хоть одним глазком, но надо глянуть) 2.Fable 3 Сейчас пролетит мимо РС, как и Fable 2. Мулинье сначала обещает, а потом выходит эксклюзив для бокса. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2010 Сейчас пролетит мимо РС, как и Fable 2. Мулинье сначала обещает, а потом выходит эксклюзив для бокса. Оффициально подтвердили, а не пообещали. И не дядя Петя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 28 мая, 2010 (изменено) Оффициально подтвердили, а не пообещали. И не дядя Петя. Насколько помню, на вторую часть даже дату релиза выставляли, но дядя Петя - сказочник Это будет замечательно, если Fable 3 выпустят для РС. 5. Fable 3 (и продолжаю ждать когда портируют Fable 2) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2010 Насколько помню, на вторую часть даже дату релиза выставляли, но дядя Петя - сказочник Нет, это были слухи и предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты