Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 19 октября, 2010 (изменено) 1) SW:TOR (нужно куда-то нырнуть с головой и надолго) 2) DE:HR 3) The Witcher 2: AoK 4) Bioshock Infinite 5) Diablo 3 6) Fallout: New Vegas 7) Dungeon Siege 3 +Дюк, но его выход не укладывается в голове, так что вне рейтингов. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 января, 2011 Составил список самых любопытных мне проектов. Заранее прошу прощения за "игры от Bioware", но не вставить их я просто не смог. 1) Batman: Arkham City. Очень жду. Это та игра, которая просто не может меня разочаровать, даже если окажется простым клоном Arkham Asylum с новым сюжетом, персонажами и декорациями. Разочаровать она меня может только в случае, если с выходом игры окажется, что она сделана "левой задней пяткой". Но сами понимаете, что это практически невероятно. Лично для меня главный претендент на звание игры года. 2) InFamous 2. Первая часть приятно удивила, оказавшись очень качественной игрой. Сиквел меня сильно интригует, даже несмотря на то, что с точки зрения сюжета финал первой части меня скорее разочаровал. Для меня второй InFamous главный эксклюзив на PS 3 в этом году, даже несмотря на наличие Uncharted 3. 3) Mass Effect 3. Сильно сомневаюсь, что ME 3 появится именно в этом году, но все же. Вторая часть оставила смешанные впечатления. Сначала она произвела на меня этакий "вау-эффект" своей постановкой, улучшенным по сравнению с первой частью геймплеем, по-прежнему великолепной озвучкой, но вскоре стало заметно, что у ME 2 просто беда с атмосферой, сюжетом, второстепенными заданиями, исследованием мира, последствиями решений из первой части, музыкой, скучнейшими мини-играми и т. д. Тем не менее третью часть я жду (хотя далеко не так сильно, как я ждал вторую) и надеюсь на то, что игра окажется качественным экшеном. 4) Dragon Age 2. Я заочно не люблю эту игру, но совсем не интересоваться ею я не могу. Dragon Age: Origins превзошел все мои ожидания (хотя это может потому, что я ее сильно и не ждал) и стал одной из моих самых любимых игр всех времен. Вторая, практически не имеет шансов понравиться мне даже вполовину также, как и первая, но все равно надеюсь, что хотя бы на несколько часов мне удастся "раствориться" в мире игры (первой части удалось сделать это на протяжении всего ее прохождения). 5) Uncharted 3. Я играл лишь во вторую часть этой серии. Она мне понравилась, хотя далеко не показалась такой шедевральной игрой, какой ее расписывала игровая пресса. Да у нее был очень крутой экшен и очень красивая графика, но вместе с тем сюжет и персонажи вышли чересчур банальными и предсказуемыми, а последние уровни получились, на мой взгляд, гораздо более скучными и неудачными по сравнению с теми, что были в начале и середине игры. Тем не менее мне интересно взглянуть на третью часть, так как вторая часть - была одним из лучших экшенов последних лет. 6) L.A. Noire. Игра от которой я совершенно не знаю чего ждать. Однако, взглянув на нее, я понимаю, что мне довольно-таки любопытно будет поиграть в нее. 7) Deus Ex: Human Revolution. Игра, которая способна меня удивить, так как и в случае с предыдущей игрой моего списка, я совершенно не знаю чего от нее ждать. Я всего-то и видел только тот самый CGI-трейлер по этой игре, который меня, кстати, не очень и впечатлил. И все-таки Deus Ex: HR меня интригует, а потому я непременно в него сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 января, 2011 Вот и мой новый список: 1. Portal 2 2. Batman:Arkham City 3. L.A.Noire 4. Deus Ex: Human Revolution 5. The Elder Scrools:Skyrim 6. Witcher 2 7. Diablo 3 8. Mortal Combat 9. NFS:Shift 2 10. Tomb Raider 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 27 января, 2011 Самая ближайшая игра которую я жду это: Warhammer 40K: Dawn of War II - Retribution Затем: The Witcher 2: Assassins of Kings Warhammer 40000: Space Marine Guild Wars 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaikrouw 0 2 февраля, 2011 Мой список: -Deus Ex: Human Revolution -The Elder Scrools:Skyrim -Batman:Arkham City -HomeFront. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 HomeFront Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaikrouw 0 3 февраля, 2011 Почему? Должен выйти неплохой шутер с добротным мультиплеером.Тем более, что хороших шутеров сейчас крайне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2011 (изменено) Trine 2 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 февраля, 2011 (изменено) 1 Deus Ex: Human Revolution 2 The Witcher 2 3 L.A. Noir 4 Bulletstorm 5 Shogun: Total War 6 Max Payne 3 7 The Elder Scrolls V: Skyrim 8 Age Of Decadance 9 DNF 10 Thi4f Изменено 3 февраля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsius 20 10 февраля, 2011 Наиболее ожидаемые: 1. Warhammer 40K: Dawn of War II - Retribution; 2. Shogun 2: Total War; 3. Deus Ex: Human Revolution; 4. ME3; 5. Red dead redemption (на PC). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 февраля, 2011 Наиболее ожидаемые: 5. Red dead redemption (на PC). Он же не анонсирован даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 10 февраля, 2011 Mass Effect 3, Jade Empire 2, ну и варкрафт 48) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 10 февраля, 2011 Ведьмак 2. Mechwarrior 5, Диабло 3 (но не очень) ; МЕ 3. Хотелось бы увидеть когда нибудь : Baldur`s Gate 3 или современный ремейк второго. Planescape 2: War of Blood (угадайте про что) ; Duke Nukem Forever, Космические рейнджеры 3 (в полном 3д но с текстовыми квестами) Vampire: Masquerade 2 : (что-нибудь-там-of-Kain) ; Полный ремейк Ufo:enemy Unknown (чтобы все то же 100% только на новом стильном движке, а не поддельное УГ "в стиле" от Чехов и им подобных) ; хочу Freelancer 2: The Deep Space (или Spirit of frontier - названия так и быть дарю разработчикам ) . Да, вот еще, хочу Rock`N`Roll Racing 2012 для XBOX и PC. Вроде пока все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 10 февраля, 2011 Age of Decadence. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 февраля, 2011 Deus Ex: Human Revolution - жду, и приобрету сразу как выйдет Ну и DA2, ME3, Fable 3 на PC и The Witcher 2 просто хотелось бы увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 (изменено) Deus Ex: HR, потому что рпг и нефентези. Ну и конечно Дюка. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 10 февраля, 2011 (изменено) Я вот E.Y.E жду только вот боюсь разочароваться в остальных я более менее уверена. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 10 февраля, 2011 GW2 и чуть-чуть SWTOR Ну и Witcher 2. Но как-то уже без надежды.. Почти уверен, что буду разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 марта, 2011 Составил список самых любопытных мне проектов. Заранее прошу прощения за "игры от Bioware", но не вставить их я просто не смог. 1) Batman: Arkham City. Очень жду. Это та игра, которая просто не может меня разочаровать, даже если окажется простым клоном Arkham Asylum с новым сюжетом, персонажами и декорациями. Разочаровать она меня может только в случае, если с выходом игры окажется, что она сделана "левой задней пяткой". Но сами понимаете, что это практически невероятно. Лично для меня главный претендент на звание игры года. 2) InFamous 2. Первая часть приятно удивила, оказавшись очень качественной игрой. Сиквел меня сильно интригует, даже несмотря на то, что с точки зрения сюжета финал первой части меня скорее разочаровал. Для меня второй InFamous главный эксклюзив на PS 3 в этом году, даже несмотря на наличие Uncharted 3. 3) Mass Effect 3. Сильно сомневаюсь, что ME 3 появится именно в этом году, но все же. Вторая часть оставила смешанные впечатления. Сначала она произвела на меня этакий "вау-эффект" своей постановкой, улучшенным по сравнению с первой частью геймплеем, по-прежнему великолепной озвучкой, но вскоре стало заметно, что у ME 2 просто беда с атмосферой, сюжетом, второстепенными заданиями, исследованием мира, последствиями решений из первой части, музыкой, скучнейшими мини-играми и т. д. Тем не менее третью часть я жду (хотя далеко не так сильно, как я ждал вторую) и надеюсь на то, что игра окажется качественным экшеном. 4) Dragon Age 2. Я заочно не люблю эту игру, но совсем не интересоваться ею я не могу. Dragon Age: Origins превзошел все мои ожидания (хотя это может потому, что я ее сильно и не ждал) и стал одной из моих самых любимых игр всех времен. Вторая, практически не имеет шансов понравиться мне даже вполовину также, как и первая, но все равно надеюсь, что хотя бы на несколько часов мне удастся "раствориться" в мире игры (первой части удалось сделать это на протяжении всего ее прохождения). 5) Uncharted 3. Я играл лишь во вторую часть этой серии. Она мне понравилась, хотя далеко не показалась такой шедевральной игрой, какой ее расписывала игровая пресса. Да у нее был очень крутой экшен и очень красивая графика, но вместе с тем сюжет и персонажи вышли чересчур банальными и предсказуемыми, а последние уровни получились, на мой взгляд, гораздо более скучными и неудачными по сравнению с теми, что были в начале и середине игры. Тем не менее мне интересно взглянуть на третью часть, так как вторая часть - была одним из лучших экшенов последних лет. 6) L.A. Noire. Игра от которой я совершенно не знаю чего ждать. Однако, взглянув на нее, я понимаю, что мне довольно-таки любопытно будет поиграть в нее. 7) Deus Ex: Human Revolution. Игра, которая способна меня удивить, так как и в случае с предыдущей игрой моего списка, я совершенно не знаю чего от нее ждать. Я всего-то и видел только тот самый CGI-трейлер по этой игре, который меня, кстати, не очень и впечатлил. И все-таки Deus Ex: HR меня интригует, а потому я непременно в него сыграю. Прошло немногим больше месяца, а приоритеты несколько изменились. Самой ожидаемой игрой года для меня стал L.A. Noire, на который вплоть до этого года я даже и не обращал никакого внимания. Чуть менее сильно, но тоже с нетерпением жду выхода Baman: Arkham City, Mass Effect 3 и Deus Ex: Human Revolution. Без нетерпения, но с интересом жду Dragon Age 2 (сегодня день выхода в Америке, а я же смогу сыграть в него только послезавтра, когда появится и у нас), InFamous 2, Uncharted 3: Drake's Deception. Быть может, еще сыграю в The Witcher 2, MGS: Rising, Thief 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 марта, 2011 1. From Dust 2. BioShock: Infinite 3. Fallout: New Vegas 4. Deus Ex: HR 5. Bulletstorm 6. Medal of Honor 1. Neverwinter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 9 марта, 2011 Кэл Шаррок - пока не планируется к выпуску, для начала, нужно понять как создать с нуля *.tlk файл, пока английской версии, потом можно и перевести! Самые ожидаемые мной игрушки. 1. Total War: Shogun 2 - просто обожаю всю стратегическую серию Total War 2. The Witcher 2 - думаю что на данный момент это самая лучшая RPG из всех что есть в мире. Первая часть очень порадовала, поэтому хочу знать что будет дальше. 3. RAGE - люблю постапокалиптический мир. Фан Fallout'a. 4. Portal 2 - просто очень хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 марта, 2011 1/2. - Deus Ex: Human Revolution / Mass Effect 3 3. TOR 4. The Cursed Crusade 5. The Witcher 2 как то таг есть конечно еще дюк, ss3 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 10 марта, 2011 (изменено) 1) Star Wars: The Force Unleashed 2. Не потому что игра прям супер крутая, а потому что ЗВ. Ах да, там теперь 2 меча 2) Need for Speed: SHIFT 2 3) Fable 3. Если будет на ПК 4) Корсары 4. Я верю, что они все-таки когда-нибудь выйдут 5) ну и ДА 2 с МЕ 3. Больше ничего не жду, ибо ни времени, ни желания, ни качественных игр. Одни недошутеры. Ведьмак не вставил. блин, про ToR забыл что-то 1) Witcher 2. Ведьмак вставил Изменено 13 марта, 2011 пользователем darkforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 10 марта, 2011 The Witcher 2 Deus Ex: Human Revolution Portal 2 Duke Nukem Forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2011 1. Neverwinter Мне это совершенно непонятно :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты