Муся 8 17 февраля, 2010 (изменено) Скриншоты: Установка: Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. Скачать: PTs_Vibrant_Colors_1_31-153.zip PTs_Vibrant_Colors_1_31-153.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 3 апреля, 2010 Куда ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 апреля, 2010 Куда ставить? Как и всегда в Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryed 0 29 мая, 2011 Интересно, есть ли такой же на цвета татуировок Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Та Самая 0 10 декабря, 2011 так устанавливать сюда ? Установка: Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. или сюда? Как и всегда в Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 10 декабря, 2011 в мои документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Та Самая 0 13 декабря, 2011 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты